автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Я давно сделала свой выбор» // Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:

Принять сторону капитана, как тебе казалось, было единственным верным решением. Ты не хотела плясать под чью-то дудку, не хотела чувствовать себя каждую секунду, как заложница, так, будто тебя каждое мгновение будут контролировать, играть, как марионеткой. Старк не поддерживал этого решения, но всеми силами пытался выбить из тебя эту чёртову подпись. Он знал, что если ты примешь его сторону, то ему будет проще защитить тебя, ты всегда будешь рядом с ним, очень выгодно для влюблённого человека, даже бегать искать не придётся. Но ты упорно стояла на своём.

      — Просто поставь эту грёбаную подпись! — рявкнул Тони, ударив кулаком по столу, от чего по твоей спине пробежалось стадо мурашек и ты чуть подпрыгнула на месте. Видеть Старка в ярости было для тебя ещё более устрашающим, чем Халка во всей красе.       — Я давно сделала свой выбор и уже, кажется, давно донесла до тебя своё решение, — спокойным голосом произнесла ты, вставая со своего кресла и подходя ближе к месту, за которым сидел Железный человек, чуть наклонившись вперёд ты добавила: — ты всегда так рьяно доказывал мне, что тебе не нужны цепи, контролирующие твои действия, что ты волен делать всё, что пожелаешь, а теперь что, Тони? — вопросительно смотришь в его пьянящего карего цвета глаза, будто пытаясь прочитать в них ответ, — решил податься в моралисты? Тебе явно не подходит это амплуа, точно не для «гения, миллиардера, плейбоя и филантропа», — после его долгого и упорного молчания и нежелания даже взглянуть тебе в глаза, ты отстранилась от него и, развернувшись в другую сторону, чуть тише произнесла, — захочешь изменить своё решение — знаешь, где меня искать. А если решишь вновь попытаться изменить моё... — ты на секунду замялась, а затем продолжила: — лучше не теряй своё время, всё равно ничего не выйдет.       Мужчина по-прежнему продолжал молчать, подняв взгляд, он глядел тебе вслед.       — Прощай, Энтони, — вымолвила ты на прощание, хотя прекрасно знала, что это «прощай» значит для Старка лишь «давай начнём эту игру», из-за чего невольно усмехнулась своим мыслям, поднимаясь в воздух на вертолёте и направляясь в штаб к Стиву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.