автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Думаю, завтра не стоит открывать интернет...» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
      — Да, мой самолёт уже приземлился и я буду ждать тебя у входа в аэропорт. Только прошу, поторопись, иначе у меня отвалятся руки от этих тяжеленных чемоданов, понятия не имею, что я туда запихнула, но носила я от силы пару комплектов, периодически меняя под них кеды на босоножки и балетки, — протараторила ты в трубку, придерживая телефон плечом и обеими руками таща за собой два огромных чемодана и одну, кажется, необъятную, ручную кладь.       — Милая, я не смогу приехать за тобой, — виновато произнесла девушка в ответ.       — В каком это смысле ты не сможешь приехать? — резко останавливаясь и чуть не роняя телефон, который уже менее плотно прилегал к твоему уху, возмутилась ты, — мы же договаривались с тобой об этом ещё неделю назад! — не унималась ты.       — Я понимаю, милая, но ничего не могу поделать. Начальник срочно вызвал на работу всех сотрудников. От главбуха до курьеров и мы все сейчас в полнейшей заднице, так как наш журнал на грани падения, мы просто можем в один момент потерять редакцию, если не предпримем все возможные меры прямо сейчас, — пыталась оправдаться девушка, но ты её уже не слушала, так как с удивлением смотрела на парня, который стоял перед тобой, вокруг начали метаться папарацци и перед глазами ежесекундно замелькали вспышки.       — Том... — растерянно произнесла ты, всё ещё не отрывая взгляда от молодого человека, который мило улыбнулся тебе и подойдя ближе чмокнул в щёку со словами:       — Кристин сказала, что не сможет забрать тебя из аэропорта и... Вот я здесь, — он потянулся за одним из чемоданов и перетянув его на свою сторону, через секунду оставил у тебя в руках лишь кладь.       — Но мы ведь... — также растеряно продолжала ты, уставившись с недопониманием в карие глаза.       — Знаю, — ты не договорила, но Том тебя понял и без слов, а после с улыбкой продолжил, — я подумал, что с моей стороны будет непростительно оставить тебя одну с такими тяжёлыми чемоданами и дать добираться со всем этим на метро.       Ты наконец улыбаешься в ответ и осторожно касаешься его руки, произнеся:       — Ты мой любимый британец, — парень с улыбкой накрывает твои губы своими и достаточно продолжительно не отходит назад, давая сполна мечущимся из стороны в сторону папарацци найти лучший ракурс и запечатлеть новую голливудскую парочку во всей красе.       — Думаю, завтра не стоит открывать интернет... — загадочно прошептал тебе на ухо Холланд и направился в сторону выхода.       — И следующие несколько недель, пожалуй, тоже, — усмехнувшись, добавляешь ты и беря под руку брюнета, идёшь вместе с ним к джипу, который уже ждал вас у входа.       Быстро закинув твои вещи в багажник, Том, как истинный джентльмен, открывает тебе дверь и ты с довольной улыбкой усаживаешься на переднее сиденье, а место за рулём в ту же минуту занимает сам парень.       — Ты уверен, что это было правильным решением? — всё ещё сомневаясь, но чувствуя от его поступка лёгкость и предвкушение, спрашиваешь ты.       — Честно? — парень кладёт руки на руль и устремляя свой взгляд в твои глаза, тяжело выдыхает и продолжает, — понятия не имею, но мне до безумия хотелось поцеловать тебя в тот момент. Просто ощутить твои губы в своей власти, мы ведь так долго не виделись, — ты лишь положительно качаешь головой в знак согласия с его словами и придвигаясь ближе, целуешь брюнета ещё раз, давая насладиться этим процессом вам двоим.       — Люблю тебя, — сладко шепчет Том, сплетая ваши пальцы друг с другом и заставляя тереться тебя кончиком своего носа о его в ответ.       — Люблю тебя, — тихо повторяешь ты, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.