автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Призрак прошлого» // Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:
      — Проваливай из моего дома! — яростно кричит Тони, пытаясь выпроводить тебя за локти из дома.       Более пяти лет назад вы души друг в друге не чаяли: страстные ночи вдвоём, нежные объятия по утрам и заветный поцелуй в висок от Тони, дорогие рестораны, машины, побрякушки — он хотел, чтобы ты была счастлива с ним. Но он никогда не понимал и не принимал мысль о том, что ты любишь его, а не деньги от его компании. Но он искренне был влюблён в тебя, был такой период, когда он буквально становился одержимым тобой, не подпускал даже к Хэппи, боясь, что он тебя уведёт. Так было со всеми девушками, с которыми Старк встречался больше одной ночи. Он просто включал себя настоящего, а настоящий Тони Старк был собственником, каких ещё поискать нужно.       Но пришёл тот момент, когда он счёл тебя изменщицей, решил, что ты встречаешься с парнем, который работал вместе с тобой в Старк Индастриз. Парнишку он уволил сразу же, а тебе дал возможность поработать до тех пор, пока ты не накопишь достаточно денег, чтобы съехать от него в собственную, пусть и небольшую квартирку. Но ты не хотела оставаться рядом с ним ни на минуту, все эти слова, сказанные им в порыве ревности и гнева в твой адрес, терзали душу больше, чем сам факт того, что он не поверил твоим словам, да и не особо хотел слушать. Тони верил лишь своим глазам, которые так неудачно показали ему в тот момент не всю правду.       — Что здесь происходит? — со второго этажа, где находилась спальня, спустилась сонная Пеппер и потирая едва раскрывшиеся глаза, неуверенно ступала по лестнице.       — Ничего дорогая, ложись обратно в постель, я сейчас всё улажу и приду, — пытался спокойно произнести Старк, всё ещё держа тебя за руку, но уже не с такой силой пытаясь тебя вытолкать.       — |Т.И.|? — с недоумением вымолвила Поттс, уставившись на твоё заплаканное лицо: под глазами ясно виднелись большие чёрные следы от потёкшей туши, а также проглядывались небольшие мешки, которые появились у тебя около недели назад, когда ты впервые за эти годы случайно столкнулась со Старком на конференции в Стокгольме. Он не узнал тебя и даже не пытаясь извиниться за то, что толкнул, поспешил занять своё место на сцене, выдвигая заранее подготовленную речь, которую он несомненно испоганил, так как на середине сунул в карман карточки с подсказками и начал, подвыпивший, нести свою обычную ахинею, которой раньше он каждый вечер одаривал тебя.       — Пеппер, — радостно завопила ты и вырвавшись из хватки Тони, поспешила с распахнутыми объятиями к старой «знакомой».       Наигранно улыбнувшись, ты коснулась её тёплых плеч своими руками, а затем оглядев её лицо, добавила:       — А ты постарела, — подметила ты с лёгким прищуром глядя на женщину, та попыталась не реагировать, но в глазах её читалась злость и недоумение, — а вот Старк, — ты вальяжно развернулась на пятках в сторону мужчины и посмотрела на него, продолжив, — как всегда с каждым годом только хорошеет. Чёртов засранец. Он ведь, как хорошее дорогое вино, с каждым годом — раскрывается ещё больше и больше весь его вкус и отчётливо чувствуется приятное послевкусие.       — Чего ты хочешь? — не выдержав, наконец с серьёзностью в голосе бросила Пеппер, прерывая твой монолог.       Ты рассмеялась во весь голос, прикладывая горлышко бутылки с виски, которое когда-то стащила из кабинета Тони, к своим губам.       — А ты и правда готова дать мне всё, что я захочу? — хитро прищурившись, спрашиваешь ты, всё ещё глядя на брюнета пожирающим взглядом.       — Если после этого ты уйдёшь и никогда больше не появишься в нашем доме, то да, — также серьёзно отвечала Поттс, глядя в одну точку и пытаясь убрать своё плечо из-под твоей руки.       — Мм... — задумчиво протянула ты, выжидая паузу, — хочу его, — ты уверенно указываешь на Старка, который лишь зло глядит на тебя из-подо лба, готовый здесь же пристрелить.       — Так, ну всё. Хватит этого цирка! — наконец вставил своё слово Тони, он делает несколько больших шагов в твою сторону и уверенно хватая тебя за руку, ведёт к выходу.       У самой двери ты делаешь вид, что не можешь устоять на ногах и якобы хватаясь за плечи мужчины, виснешь на несколько секунд, опираясь на его крепкую грудную клетку и медленно придвигаясь к его уху, шепчешь:       — Я буду ждать тебя каждый день на протяжении этой недели в 21:00 вот по этому адресу, — ты суёшь ему визитку отеля в нагрудный карман и приподнимаешься, становясь на ноги.       Он лишь безмолвно глядит на тебя с секунду и без сожаления с силой выталкивает за дверь. Ты ехидно смотришь на него со ступенек на пороге его дома и, отпивая алкоголь, подмигиваешь.       — Всё в порядке? — взволнованно интересуется Пеппер, быстрым шагом подходя к мужчине и оглядывая его лицо, будто пытаясь увидеть на нём какие-то порезы или раны.       — Да, — кратко отвечает он и неуверенно отводит взгляд в сторону, глядя на тебя через небольшой экранчик, который был установлен в доме, как средство слежения за тем, кто подходит к дому.       Женщина замечает этот мимолётный взгляд и тысячу других, казалось бы, совершенно незначительных, но в душе чувствует тревогу, поэтому не в силах промолчать: — Тони, если ты всё ещё любишь её, то я уйду, — с сожалением произносит она, пытаясь       словить «бегающий» взгляд брюнета, — я не стану мешать вам, — на глаза непроизвольно наворачивались слёзы, поэтому светловолосая пыталась дышать как можно глубже в тот момент, чтобы не выдать всю свою боль и горечь.       — Пеппер... Господи, — замотал головой Старк и тут же приобнял за плечи женщину, видя, что она не может сдерживать свои эмоции, — не говори глупостей. Мы расстались с ней много лет назад, сейчас я люблю тебя и только тебя и никто другой мне не нужен, — успокаивающим тоном произнёс он и крепче сжал в объятиях женщину, слыша тихие всхлипы и ощущая тёплые капельки от слёз, которые оставляла Пеппер на его футболке, уткнувшись в грудь брюнета.

***

      Старк без разбору покрывает твою шею жаркими поцелуями, а ты от наслаждения откидываешь голову назад, чуть впиваясь ногтями в его спину и оставляя на ней кроваво-красные полоски. От лёгкой и в тоже время приятной боли он утыкается на секунду в твоё плечо и рычит, чуть покусывая твою кожу и переходя на ключицы.       — И когда ты расскажешь Пеппер о том, что помолвка отменяется? — дыхание от возбуждения сбивается, поэтому ты произносишь каждое слово довольно отрывисто, продолжая беспощадно царапать спину Тони.       Он, не отрываясь, спокойно отвечает вопросом на вопрос:       — С чего ты взяла, что я вообще ей буду что-то говорить? — ты тут же утыкаешься своей рукой в его грудь, чуть отдаляя мужчину от себя и недоуменно смотришь в его глаза.       — Но как... — растерянно шепчешь ты, всё ещё ощущая его большую горячую руку у себя на бедре, — мы ведь... — пытаешься что-то пролепетать ты.       Старк тяжело вздыхает и отстраняется от тебя, приподнявшись на локтях, он откидывается на спину и ложится рядом с тобой, поясняя:       — Всего одна ночь, |Т.И.|, о которой Пеппер ничего не должна узнать, — ты зажимаешь веки, чувствуя небольшой холодок на месте, где всего пару секунд назад лежала рука Старка и тихо сглатываешь, пытаясь подавить нахлынувшую сентиментальность. Мужчина встаёт со своего места и начинает потихоньку натягивать брюки, так как посчитал это ненужным разговором и решил не заострять на этом внимания, а просто уйти.       — А с чего ты взял, что я стану молчать? — осмелев, злостно бросила ты, приподнимаясь на локтях и прикрывая оголённую грудь одеялом.       — Ты ведь не станешь этого делать, — брюнет лишь ухмыляется, натягивая рубашку и застёгивая ремешок на часах.       — Не стоит быть таким уверенным, Старк, я слишком долго страдала из-за тебя и теперь способна на многое, — сквозь зубы процедила ты. Слёзы встали в глазах, но от злости так и не полились.       — А я слишком долго живу на этом чёртовом свете и понёс множество потерь и твоя, поверь мне, будет лишь ещё одной в моём списке, — из-за пазухи своего новомодного пиджака от Тома Форда он рывком вытаскивает пистолет и направляет его дуло на тебя, — мне не составит труда пристрелить тебя здесь и сейчас, так что не советую играть со мной, — в его глазах читается серьёзность и напряжение, ты улавливала его ложь каждой клеточкой своего тела, поэтому чуть ухмыльнувшись, одарив мужчину лёгкой полуулыбкой и придерживая одеяло на своей груди, поднялась с постели и медленным, по истине «кошачьим» шагом направилась к нему.       Ты встала слишком близко к оружию, направляя руку Старка так, чтобы дуло пистолета указывало точно на твоё сердце, ты прикусила нижнюю губу и наконец произнесла:       — Несколько лет я была твоей, Старк, я знаю тебя, как облупленного, ты — чёртов собственник и знаешь, как я могу описать твоё отношение к женщинам? — Тони молчал всё с тем же напряжением глядя в твои глаза, — ты не остановишься ни перед чем, лишь бы «твоё» осталось «твоим». Сейчас тебе лишь нужно решить, что именно — «твоё»... — брюнет тихо сглатывает, когда ты прикрываешь глаза, чуть приподнимая голову ввысь и замолкаешь, выжидая его последующих действий. А Тони осталось решить: выстрелить и вернуться к Пеппер или не делать этого и остаться с тобой.       Он молчит с минуту, его руки начинают дрожать, по вискам скатывается несколько капелек пота, ты спокойно стоишь перед ним с закрытыми глазами, чувствуя контраст между тёплым одеялом и холодным дулом пистолета у себя на груди. Мужчина в конце концов не выдерживает и тяжело выдыхая, ослабляет хватку, от чего оружие немного наклоняется вниз. Ты победно улыбаешься и, открывая глаза, легонько проводишь пальчиком по пистолету, полностью опуская его вниз и приближаешься к уху брюнета, сладко шепча, чуть обжигая его кожу своим горячим дыханием:       — Я знала, что ты однолюб, Старк, — он опускает голову вниз, а ты лишь откидываешь одеяло в сторону и прижимаешь мужчину к своей груди, он нежно начинает целовать твою кожу, а затем властно обхватывает твою талию, более уверенно начиная покрывать твою шею поцелуями и вырисовывать хаотично различные узоры пальцами у тебя на спине, периодически сильно сжимая твоё тело своими руками.       Твои руки самопроизвольно тянуться к его рубашке, которую ты начинаешь наспех стягивать с широких плеч мужчины, дикая страсть вновь проскальзывает между вами и вы уже не можете контролировать свои действия. Единственное, что вам сейчас нужно — это ощущать друг друга как можно ближе к себе и впиваться поцелуями в родные алые губы.       — Влюбился, как мальчишка и теперь до безумия нуждаюсь в тебе, со мной такое впервые, — шепчет Старк в пустоту, осторожно поглаживая тебя по волосам и ощущая тихое посапывание у себя на груди.       — В первый и в последний раз, Старк, — шепчешь ты в ответ, утыкаясь в его грудь ещё больше и довольно улыбаясь, так как Тони думал в тот момент, что ты спишь, поэтому не скрывал своих чувств, а ты удачно не спала в тот момент и всё услышала. Он в ответ лишь сильнее прижал тебя к себе и, подложив руку себе под голову, уставился куда-то в окно на высотки, пытаясь переварить в своей голове всё то, что произошло и как он будет объяснять Пеппер, что помолвка отменяется. А может и нет? Во всяком случае, если и будет, то уже явно не с ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.