автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Тест на идеальную девушку» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:

Тома пригласили на шоу Эллен Дедженерес.

      [ Судя по твоим интервью и рассказам на различных мероприятиях, ты абсолютно холостой молодой человек вот уже как два года ]       — Работа забирает большую часть времени, поэтому я даже не особо замечаю отсутствия второй половинки рядом. На самом деле, всё это компенсируется встречами с друзьями и близкими, помогает встряхнуться и отгородить себя от мыслей, что я не только нахожусь постоянно на съёмках.       [ Недавно ты написал у себя под постом в Инстаграме, что раздумываешь над тем, чтобы сходить на шоу «Холостяк», чтобы наконец найти себе ту единственную ]       — Чёрт, это ведь... Это была просто шутка. Мне было одиноко последние два месяца, потому что я не смог встретиться ни с кем из знакомых, поэтому всё это время контактировал только со съёмочной группой и кастом.       [ Но ты не сказал, что тебе нужен друг рядом, ты чётко написал «девушка» ]       — Сейчас ощущаю себя словно нашкодивший мальчишка, который пытается оправдаться перед мамой.       [ Ещё не поздно, дорогой, я могу тебя усыновить ]       — Думаю, моя мама не поймёт этого.       [ Ладно, раз ты отказываешься от такого прекрасного опекуна как я, то давай проведём тест и выберем тебе идеальную девушку. Согласен? ]       — Ох, полагаю, у меня нет возможности отказать, поэтому давайте сделаем это!       [ На экране будут высвечиваться фотографии различных знаменитостей, а тебе методом исключения нужно будет выбрать, кто пройдёт дальше, а в конце мы выясним, кто сумел устоять до самого конца ]       — Звучит интересно... И страшно. Но я в предвкушении.       [ Поехали: Николь Кидман или Сара Джессика Паркер ]       — Николь Кидман.       [ Николь Кидман или Сирша Ронан ]       — Николь Кидман.       [ Николь Кидман или Сабрина Карпентер? ]       — Ух, я обожаю Николь, но... Сабрина. Она милая.       [ Сабрина Карпентер или Александра Даддарио? ]       — Чёрт, это сложно. Ладно, пускай будет Александра.       [ Александра Даддарио или |Т.И.| |Т.Ф.|? ]       — Эллен... Эллен! Серьёзно? Я влюблён в «Проповедь» и «Крепость» с |Т.И.|, мой выбор очевиден.       [ |Т.И.| |Т.Ф.| или Селена Гомес? ]       — Это две прекрасные девушки, добившиеся невероятных высот к своим годам, но мою любовь к юной мисс Дарси и военному врачу Элизабет ничего не изменит. |Т.И.|, однозначно.       [ |Т.И.| |Т.Ф.| или Бритт Робертсон? ]       — Если я ещё раз назову |Т.И.|, то все подумают, что я просто помешанный идиот.       [ Брось, все уже так подумали ]       — Ладно, тогда мне нечего терять. |Т.И.| |Т.Ф.|.       [ И последнее: |Т.И.| или Зендая? ]       — Если в третьей части Человека-Паука не появится Мишель, то можете скидывать вину на меня из-за того, что Зен обидится.       [ Ты сейчас серьёзно? ]       — Абсолютно.       [ Значит, |Т.И.| |Т.Ф.|? ]       — Чем чёрт не шутит. Да.       [ Это первый случай, когда человек столь активно выбирает кого-то определённого, мне кажется, мы могли бы вставить фотографию |Т.И.| в самом начале вместе с Николь Кидман, ты бы выбрал |Т.И.| и на этом можно уже было бы закончить ]       — Звучит отлично. Окей, когда мне предоставят контакты?       [ Эм... Том ]       — Я думал, что это будет типа: выбирай, а в конце та, кого ты оставишь выйдет из-за кулис и всё в этом духе.       [ Том, нет... ]       — Кажется, я облажался. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ***       — Спасибо за чудесную съёмку, — Эллен пожимает руку Томаса, мягко улыбаясь уголками губ и, доставая звукозаписывающую аппаратуру из кармана, направляется в гримёрку; Холланд последовал её примеру.       Съёмка выпуска из-за технических неполадок заняла немного больше времени, чем планировалось, поэтому Том уже обдумывал как лучше распределиться своим свободным временем, так как уже завтра в три часа дня у него был запланировал вылет в Атланту на съёмки очередного проекта.       Открепив с рубашки небольшой микрофон, парень слегка скрутил провода и отдал их кому-то из съёмочного персонала, направляясь в свою гримёрку, чтобы переобуться и поехать в свои апартаменты.       Листая непрочитанные сообщения в телефоне, темноволосый, не поднимая глаз, вошёл в небольшое помещение, на дверях которого красовалась табличка с надписью «Tom Holland», никак не ожидая увидеть там кого бы то ни было.       Ты, удобно устроившись на кожаном диване, слегка недоумевала от сложившейся ситуации, так как планировала предстать перед Томасом немного в ином виде, а он, залипнув в своём смартфоне, совершенно не обратил на тебя внимания, поэтому тебе пришлось показательно кашлянуть в кулак, чтобы привлечь внимание молодого британца.       От неожиданности Холланд чуть не выронил телефон из рук, подпрыгнув на месте и, дабы удержать равновесие, шагнул одной ногой немного назад, недоумевающе и шокировано уставившись на тебя своими большими карими глазами.       — Ты... Что... Это вообще как? То есть... — залепетал Томас, слабо соображая, что вообще происходит. Этот парень был пугливым как кролик.       — И тебе привет, — тепло улыбнувшись, произнесла ты, встав с дивана и протягивая ладонь для рукопожатия. — Я |Т.И.|, — представилась ты, внимательно глядя на по-прежнему ошарашенный взгляд молодого человека.       — А я знаю, — как-то по-глупому хохотнул Том, улыбаясь во все свои тридцать два, за что мысленно получил оплеуху от самого себя за идиотское поведение, — чёрт, ты ещё красивее, чем на экране, — пробормотал брюнет, пожимая твою руку и откровенно пялясь на тебя. Осталось пририсовать вместо его глаз сердечки — и из лица Холланда можно было бы делать эмодзи.       Смущённо улыбнувшись, ты опустила глаза вниз, отводя взгляд немного влево, скрывая радужку за длинными ресницами.       — Я это вслух сказал? — небольшая складочка кожи на лице парня пролегла на переносице, кареглазый и сам не мог поверить, что сказал это и надеялся услышать от тебя, что он всё это время молчал, иначе ему будет жутко стыдно.       Тихо угукнув в ответ, ты рассмеялась.       — Ты ужасно милый, — от этой фразы Том расплылся в довольной улыбке, продолжая взглядом изучать твоё лицо.       — Не против сходить куда-нибудь? Мне так много нужно тебе сказать, — ты заинтересованно вскинула бровь, улыбаясь уголками губ, — честно признаться, я огромный твой фанат. «Проповедь», «Беженцы из Рая», «Крепость» и «Мы были счастливы» пересмотрел, кажется, сотню раз. А «Позволь мне влюбиться в тебя» до сих пор считаю лучшим фильмом в своём жанре. Ты безумно талантливая, — все эти комплименты, которыми Холланд начал сыпать, выбили тебя из колеи, потому что мысли путались, а ответить что-то следовало бы.       — Ты даже не представляешь, сколько значат для меня эти слова. Знаешь, по секрету, ты мой любимый Паучок, — подмигнув, усмехнулась ты, — я рада, что мне удалось с тобой познакомиться, ты необычайно позитивный, милый и одарённый парень.       — Приятно слышать такое от своего кумира, — продолжая слегка по-детски глуповато улыбаться, ответил темноволосый.       — Том, я младше тебя, — усмехнувшись, подметила ты.       — Это не лишает меня возможности быть твоим фанатом, — совершенно спокойно и без капли иронии произнёс Холланд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.