автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Похоже на сказку» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
      — Итак, Крис, думаю, пришла пора поговорить о твоей избраннице, — Эванс заиграл бровями, глядя в камеру, явно настроенный на этот разговор и готовый направлять его лишь в положительное русло, — насколько нам известно, около трёх дней назад вы с |Т.И.| объявили о помолвке, а среди фанатов до сих пор нет точной информации сколько же вы всё-таки вместе. Может поделишься этой информацией?       — На самом деле то время, что я провёл с |Т.И.|, будто вечность, кажется, что я знаю её дольше, чем живу на свете, — он усмехается, вновь бросая быстрый взгляд в камеру, — в этот момент могло показаться, что я пытаюсь уйти от вопроса, так как не помню, когда мы начали встречаться, но это не так, — мужчина улыбается, опуская взгляд и пряча глаза под длинными ресницами, — если быть точным, то мы встречаемся уже два года, семь месяцев, четыре дня, семнадцать часов и... — он смотрит на свои наручные часы, следя за стрелкой, — сорок восемь секунд. Сорок девять... Уже пятьдесят, — Крис смеётся, разводя руками, пока интервьюер говорит о том, что Эванс неисправимый романтик, раз считает всё до секунды.       — Так, а сколько вы вообще знакомы? — задаёт встречный вопрос интервьюер, чуть ёрзая на стуле и усаживаясь поудобнее, слегка подаваясь вперёд, чтобы ещё лучше слышать каждое слово Эванса.       — Всё тоже самое, только на год больше, — улыбка не сходит с его лица, когда он говорит о тебе или ваших отношениях, Крис действительно счастлив и это сложно не заметить.       — Фанаты из Твиттера интересуются, когда вы собираетесь вступить в брак и где планируете провести медовый месяц, — интервьюер опускает планшет в руках и, слегка наклоняя голову, смотрит на мужчину.       — О, мы выбрали потрясающее время года — лето, правда, пока не определились с датой, возможно, до моего Дня рождения, не знаю, пока не решили, — он мотает головой, переплетая пальцы и образуя нечто похожее на замок, — а медовый месяц мы хотим провести в невероятно красивом месте — Риме. |Т.И.| мне все уши прожужжала, что хочет туда слетать, посмотреть город, достопримечательности, посетить различные выставки и просто насладится сердцем Италии. Я просто не мог ей отказать, она была... О-очень убедительна, — вспоминая тот вечер, Эванс закидывает ногу на ногу, чуть сжимая область паха так, чтобы это было незаметно для присутствующих.       — Похоже на сказку, — с улыбкой произнёс интервьюер, уже готовый подвести все эти расспросы к логичному завершению.       — Вся моя жизнь стала похожа на сказку, когда в ней появилась |Т.И.|, — интервьюер лишь качнул головой, мягко улыбнулся и произнёс:       — Надеюсь, проживёте вы также, как в сказке: долго и счастливо.       — Ага, и умрём в один день, — добавляешь ты с улыбкой на лице, когда красный огонёк на камере погасает.       Эванс подходит ближе, обнимая тебя за талию и нежно целует в висок, проговаривая:       — Пусть так и будет, — ты невольно улыбаешься его фразе и утыкаешься носом в его шею, приобнимая любимого за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.