автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Лучшее место для дамы приберёг» // Имейджин с Гельмутом Земо (Баки Барнс и Сэм Уилсон второстепенные)

Настройки текста
Примечания:
      Вписавшись в компанию Сэма и Баки не так давно, о тебе Земо не знал ровным счётом ничего, хотя ему и удалось немного позже нарыть общую информацию. Без должной подготовки не всё шло по плану. Когда вы должны были въехать в Мадрипур на подготовленной заранее машине Гельмута, мужчина не просчитал (или не захотел учесть), что мест всем не хватит.       — Для меня местечко найдётся? — упираешься ладонью в приоткрытую дверь автомобиля и разглядываешь небольшой салон. Земо либо глупец, либо гений, потому что места там было ровно на них троих и водителя, который должен был провести их в город.       — Вообще-то я не планировал, что к нам прибавится ещё кто-то, — безэмоционально констатирует факт барон, невинно пожимая плечами, — мест на всех не хватает, увы. Тебе придётся остаться здесь, — уголки губ победно ползут вверх. Тот факт, что тебе Земо был не рад ещё с первой встречи слишком очевиден, поэтому рано или поздно ты ожидала чего-то подобного от него. Гельмут явно не хотел, чтобы ты тёрлась под ногами.       — Эй, |Т.И.|, — окликнул тебя Баки, подвигаясь плотнее к двери, около которой сидел, — не переживай, мы с Сэмом ужмёмся и ты сядешь посередине, — Сэм недовольно пробубнил что-то себе под нос, но всё же подвинулся на противоположный конец, — залезай, — похлопав по небольшому свободному участку металлической рукой, позвал Барнс.       Благодарно улыбаешься друзьям, но не принимаешь их предложение. Захлопываешь дверь автомобиля, развернувшись вполоборота к передним сидениям, куда уже успел пристроиться Земо, открываешь дверь со стороны пассажира и невозмутимо осматриваешь позу, в которой сидит виновник сложившейся ситуации. Улыбаешься уголком губ, показывая всем своим видом, что задумала кое-что интересное. Гельмут в этот момент неприятно ёжится под твоим взглядом, однако, не рискует ничего сказать в противовес. Без лишних расшаркиваний поднимаешь подол вечернего платья в пол и усаживаешься на его колени, намеренно поёрзав в районе паха.       — Думаю, мне и здесь будет удобно, спасибо, мальчики, — при всей выдержке Земо, даже он не сдерживается и слишком громко сглатывает вставший поперёк горла ком, глухо прохрипев. — Ты такой обходительный, Гельмут. Лучшее место для дамы приберёг.       — Я бы попросил... — хотел что-то дерзнуть Земо, но ты, сменив тон, резко бросила:       — В следующий раз позаботься о нормальном авто, иначе поедешь в багажнике! — темноволосый осёкся, твои слова звучали весьма убедительно. Без спроса обхватываешь его запястья своими пальцами и поудобнее устраиваешь мужские ладони у себя на бёдрах, — вместо ремня безопасности, — кратко поясняешь ты, откидывая волосы на правую сторону.       — Джеймс, Сэмюэль, вы сказали, что у вас там есть немного места, могу я... — и снова прерванная попытка выказать своё негодование и несогласие.       — Бак, мы разве такое говорили? — строя из себя дурачков, начали отшучиваться мужчины.       — Не припомню. Может, тебе пропить какие-то таблеточки для памяти, а, Земо? — похлопав Гельмута по плечу, Барнс откинулся на заднее сиденье, рассаживаясь по всему месту так, чтобы одной своей позой показать, что места там нет и быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.