автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Новое прозвище» // Имейджин с Томом Холландом

Настройки текста
Примечания:
      — Мне придётся вернуться сегодня немного позже, Кевин попросил задержаться в офисе, нужно обсудить кое-какие детали по сценарию, — отчитывается перед тобой Томас, параллельно собираясь в коридоре, — и да, солнце, не могла бы ты выгулять Тессу? — умоляюще-жалобно смотрит на тебя парень, запихивая бумажник в карман своих джинсов.       Ты неспеша подходишь к брюнету, аккуратно укладывая ладони на его широкие плечи и плавно растираешь напряжённые мышцы; Холланд млеет от твоих прикосновений и издаёт хриплый тяжёлый выдох, чуть приоткрыв губы.       — Конечно, папочка, — совершенно спокойно отвечаешь ты, одаривая британца лёгкой непринуждённой улыбкой уголками губ и оставив нежный поцелуй на его щеке, собираешься отстраниться, чтобы продолжить свои дела.       Томас впадает в ступор, не в силах даже моргнуть, его глаза округляются, а сердцебиение и вовсе будто медленно останавливается, весь дух будто в пятки ушёл.       — К-как ты меня назвала? — едва придя в себя, ошарашенно бормочет Том, хлопая ресницами и всеми силами пытаясь сглотнуть большой ком, вставший поперёк горла.       Ты разворачиваешься на носках и, прикусив нижнюю губу, невинно прикладываешь к ней палец.       — Прости, наверное, мне не стоило начинать эту тему, — виновато лепечешь ты, немного встряхнув головой и пытаясь разогнать донимающие мысли, — глупо с моей стороны было полагать, что ты примешь это, — отмахнувшись, ты попыталась сделать вид, будто последней пары минут вовсе и не было.       — Котёнок, — сладко произносит Томас, подходя к тебе ближе и обхватывая твои ладони своими руками, — я, безусловно, ошарашен, но мне определённо нравится это прозвище, особенно, когда оно так прекрасно звучит из твоих уст, — притянув тебя за талию, Холланд зарывается носом в твои волосы, с наслаждением вдыхая их аромат, — повтори его для меня, — почти мурлычет брюнет, пребывая в приятной истоме.       — Папочка, — практически шепчешь ты на ухо молодому человеку; парень жадно облизывает свои пересохшие губы от частого дыхания через рот и просит повторить тебя ещё раз, — папочка, — произносишь более громко, мгновенно ощущая отдачу от брюнета в виде сжимания длинными пальцами кожи ягодиц под платьем и тихим «отлично» с довольной усмешкой, — папочка, — уверенно вторишь ты, чувствуя горячее дыхание вместе с влажными прикосновениями губ британца на своей шее.       — Да, малышка, — давит сквозь зубы Холланд, непроизвольно начиная тереться промежностью о твою ногу, слегка подхватывая тебя за бёдра и живо усаживая на край близстоящего столика, раздвигая твои ноги и удобно устраиваясь между ними, — меня это определённо заводит, — почти рычит Томас, покрывая твою шею поцелуями и спешно спускаясь к груди, начиная оставлять видимые багровые следы на бледной коже.       Вас прерывает звонок на телефоне, что был в заднем кармане актёра, брюнет тяжело вздыхает, закатив глаза, но отрываться от тебя не торопится, поэтому вытащив сотовый, сбрасывает вызов, вновь возвращаясь к тебе.       Ты задорно хихикаешь, ощущая щекотку от дыхания Тома в изгибе между шеей и ключицами, от чего слегка запрокидываешь голову назад, принимая ласки кареглазого. Весь процесс вновь прерывает доставучий звонок телефона, и Холланд просто злится, ставя сотовый на вибрацию и откидывая его куда-то на диван. Действия парня становятся более резкими, он знает, что опаздывает, но отказаться от такого сюрприза с утра явно не в силах.       Подхватив твои ноги за икры и притянув поближе к краю стеклянной поверхности столика, Томас спешно расстегнул свою ширинку, задирая низ твоего платья немного вверх, чтобы оно не мешало вам. Кроткий поцелуй в губы прежде, чем слиться воедино — и в дверь начинает долбать чья-то тяжёлая рука.       — Холланд, блядь, мы опаздываем на встречу, где тебя носит?! — бас Тувейна выбивает вас обоих из колеи, и актёр просто не успевает сделать то, чего так страстно желал.       — Две минуты, чувак, — просит Том, выкрикивая из квартиры за запертую входную дверь.       — Две минуты? Ты сейчас серьёзно? — с одновременной насмешкой и разочарованием шепчешь ты, непонимающе глядя в пьянящие глаза цвета коньяка.       — Нам придётся как-то сейчас выкручиваться, раз ты так завела меня, — невинно пожимает плечами Холланд, делая вид, что другого выхода у тебя и вправду нет.       Поскорее вытащив из бумажника запаску в виде наполовину использованной ленты презервативов, ты самостоятельно натянула контрацептив на член парня, не устояв перед соблазном подразнить его своими прикосновениями. Томасу не до игр, он хочет тебя до побеления костяшек от сжатых в кулак пальцев, до животного рыка, срывающегося с губ от дикого желания.       Он входит резко, без предупреждения, почти во всю длину и совершенно не давая тебе привыкнуть, начинает размеренно двигаться, набирая темп, чтобы достичь как можно скорее разрядки. Ты готова была закричать во всё горло от такой выходки молодого человека, только вот он вовремя заткнул тебя поцелуем, позволяя к тому же нещадно царапать его плечи сквозь неплотную ткань футболки.       Одной рукой он держит тебя за талию, плавно скользя на бедро, тем самым регулируя движения сразу обоих, а пальцами второй цепляется за твои волосы, с силой оттягивая их назад и звучно простонав от по-садистски приятной боли. Ты хрипло мычишь, принимая настойчивый язык Тома в свой рот, ощущая лёгкие покусывания губ от невозможности или же нежелания сдерживаться.       Такой родной голос звучит над ухом с таким сладким шёпотом, озвучивая самые грязные фантазии и фразы брюнета, а движения становятся жёсткими, набирая просто дьявольский темп, что уже через полторы минуты вы оба, добившись своего, одновременно кончаете, глядя друг на друга и улавливая каждую малейшую эмоцию от оргазма любимого человека.       Холланд, пытаясь отдышаться, изнеможённо чмокает тебя в губы, стягивая со своего члена использованный презерватив и спешно выкидывая его в мусорное ведро, сам же поскорее старается заправиться. Открыв холодильник, британец наспех хватает бутылку холодной воды, а затем возвращается к тебе, мягко и слегка вальяжно улыбаясь, глядя на твои взъерошенные волосы и изрядно потрёпанный вид. Хватает телефон с дивана, суёт ключи от машины в передний карман и бросив быстрое «Люблю», покидает вашу квартиру.       Парень изрядно вспотел из-за вашего незапланированного утреннего секс-марафона, поэтому отпивает немного прохладной воды из бутылки.       — Где тебя черти носят? Ты там с кем-то трахался с утра пораньше? — в шутку спрашивает товарищ, совершенно не догадываясь, чем его друг там всё это время занимался. Холланд от резкого заявления парня давится водой, пуская жидкость чуть ли не через нос; Тувейн, быстро поняв в чём дело, начинает в открытую смеяться над Томасом, стуча по спине, чтобы тот наконец прокашлялся. — Ну ты, конечно, даёшь, чувак, — в глубине души даже завидуя, многозначительно тянет брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.