автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Убежище Стива Роджерса» // Имейджин со Стивом Роджерсом (Капитаном Америка)

Настройки текста
Примечания:

Став основной целью для ГИДРЫ после терригенезиса, ты была отправлена Коулсоном в убежище, чтобы за время, пока они отслеживают глав организации, ты смогла свыкнуться с мыслью, что стала Нелюдем, а также немного разобралась в своих силах и научилась ими управлять.

      — Ты пока располагайся, а я разложу покупки, — спокойно произнёс Фил, оставляя пакеты на столе, — ты вроде говорила, что предпочитаешь органические продукты, поэтому мы с Мэй подсуетились и добыли тебе немного. Этого хватит на первое время, потом ещё привезу, — мужчина взглянул на тебя, сидящую на диване и осматривающую домик.       — Что будет, если они меня найдут? — обеспокоенно поинтересовалась ты, поднимая взгляд на Коулсона.       — Не переживай по этому поводу, участок хорошо защищён, к тому же этот дом может задержать Халка... Правда ненадолго, но всё же, — ты попыталась выдавить из себя улыбку, но всё равно в глубине души тебе было не по себе оставаться здесь одной, ещё даже до конца не разобравшись в своих силах, что тебя пугало несколько больше, чем агенты ГИДРЫ, — не переживай, скоро ты освоишься и всё будет в порядке, — Фил мягко и успокаивающе улыбнулся тебе уголками губ и, захватив свои солнцезащитные очки, направился к выходу, — не скучай тут без меня.       — Постараюсь, — с улыбкой ответила ты, приподнимаясь с места.       Ближе к вечеру, когда ужин уже был практически готов, ты решила разложить свои вещи в шкафу, поэтому, выпотрошив свой чемодан, открыла дверцу и в ту же минуту непонимающе свела брови, увидев несколько мужских футболок, рубашек и брюк. Найдя свой сотовый, ты поспешила позвонить Филу и разузнать, кто ещё собирается с тобой жить.       — Мистер Коулсон, я так понимаю, что буду жить не одна... — несколько недовольно буркнула ты, — почему Вы раньше меня не предупредили?       — О, не волнуйся по этому поводу. До тебя в убежище несколько недель после пробуждения жил Стив Роджерс, наверное, когда его отправили в Нью-Йорк он не успел собрать все свои вещи, — недолго думая, Фил добавил: — я свяжусь с ним и попрошу заехать и забрать остатки его вещей.       Проведя пальцами по ткани футболок, ты невольно улыбнулась и ответила:       — Можете не торопиться, — после чего повесила трубку и начала уже с большим интересом изучать мужские вещи.       Приоткрытый шкаф был полон соблазнов, поэтому ты, как не пыталась сопротивляться, всё же достала парочку вещей, поспешив их примерить на себя. Рубашка, которую ты только-только сняла с вешалки всё ещё пахла мужским парфюмом, тебе было сложно поверить, что в этой рубашке относительно недавно щеголял сам Капитан Америка. Мягкая ткань приятно прилегала к телу, поэтому ты, решив, что великий Мститель вряд ли прибудет в скором времени, позаимствовала вещицу, нацепив её на практически голое тело, ощущая аромат парфюма, который вцепился в лёгкие и не хотел отпускать из мира эйфории.       Закончив готовку на кухне, ты уселась на диване перед телевизором и начала смотреть какое-то ток-шоу, уплетая за обе щеки еду. Прошло не так много времени, пока ты заснула на том самом диване при включенном телевизоре, укутываясь в приятную ткань рубашки Стива Роджерса. Его аромат позволил тебе немного расслабиться.       Но каково было твоё удивление, когда на утро в убежище заявился сам капитан после просьбы Коулсона забрать вещи. Разбросанные по кровати вещи Роджерса и его рубашка на тебе дали ему понять, что он задержится здесь дольше, чем планировал, потому что уходить без своей любимой вещицы он был не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.