автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Прослушивание» // Имейджин с Крисом Эвансом и Чедвиком Боузманом

Настройки текста
Примечания:

Крис снова подался в режиссуру и утащил за собой ещё и парочку своих друзей-Мстителей, каждый день на протяжении недели таская их за собой во время промо-тура «Войны Бесконечности», параллельно подбирая наиболее подходящих кандидатур на главные роли в фильме. Сегодня эту нелёгкую ношу взвалил на себя Чедвик. Мужчина до последнего не верил, что всё, что говорят его коллеги по цеху — действительно правда, но когда Эванс затащил его в офис, где тот и организовал прослушивание, Боузман уже хотел смыться по-тихому, чтобы не заметили, но Крис был настроен серьёзно. Оставался последний день, когда он сможет провести прослушивание, а актрисы на главную роль так и не нашлось, поэтому сегодняшний день был особенно важным за всю эту неделю.

      — Может Нью-Йорк не то место, где нужно искать людей к твоему фильму? — усмехнулся Чедвик, откидываясь на спинку стула и устало выдыхая.       — Мне не нужна просто хорошенькая актриса, мне нужна личность... — мужчина замялся, прикладывая ладонь ко лбу и звучно выдыхая, — Которая умеет петь, — безнадёжно выдавил он из себя, понимая, что остались считанные полчаса, а за дверью стоят последние кандидатки, которые явно не тянут даже на определение «сильной личности», что так хотел отыскать Эванс, обычные расфуфыренные девушки, без актёрского таланта и хорошего голоса, которые просто пришли сфотографироваться с любимыми актёрами, пронюхав, что здесь проходит прослушивание, даже до конца не вникая зачем и куда.       Чедвик молчал, сложив руки на груди в замок и сверлил товарища взглядом, он не посмел бы рушить сам то, на что Эванс потратил неделю, но и ждать ещё полчаса, которые по его мнению в очередной раз пройдут бессмысленно тоже не был намерен, поэтому старался всячески надавить на Криса, чтобы тот сам додумался закончить этот цирк и разойтись по домам перед новым перелётом. Эванс безмолвно и нехотя встал со своего места, мысленно соглашаясь с другом, что это пустая трата времени и, сделав недовольно-хмурое выражение лица, направился к двери. Приоткрыв её, он произнёс:       — Прослушивание закончено, рады, что вы пришли, но, к сожалению, мы вынуждены прервать пробы, — сухо вымолвил актёр, в то время, как Чедвик лишь с сожалением улыбнулся уголками губ, понимая, что эти пробы были очень важны для Криса и, возможно, тот ещё не скоро сможет заняться съёмками без актрисы на главную роль.       Вернувшись на своё место, Крис обессиленно плюхнулся в кресло и перевёл взгляд на сотовый, что взял в руки.       — Может сходим перекусить? Здесь неподалёку есть классная пиццерия, там готовят отменную «Маргариту», — не поднимая глаз с телефона на Чедвика, вымолвил Эванс, — Мы проторчали здесь почти четыре часа, — как бы невзначай подметил мужчина, горько усмехаясь и пролистывая список кандидаток, из которых ни одна не подошла и, удалив полностью документ с устройства, отвлёкся от сотового, когда послышался негромкий стук в дверь.       — Простите, я, кажется, опоздала? — с неловкостью в голосе произнесла ты, заглядывая в дверной проём, — Там уже никто не сидит, — ты указала жестом на приоткрытую дверь, за которой располагалось несколько диванчиков для ожидания.       Крис в ту же минуту почувствовал неудобство, он не хотел просто так выгораживать тебя из зала, поэтому, не долго думая, ответил как можно вежливее, всё равно терять ему уже было нечего:       — Да... Я отправил всех домой, — протянул мужчина, поджав губы.       — Так, значит... Прослушивание всё же закончено? — неуверенно тянешь ты, мельком осматривая двоих мужчин, которые не знали, как им поступить в данной ситуации.       Чедвик тяжело выдохнул и закатил глаза, чувствуя пронзительный взгляд Эванса на себе, но не поворачивался в его сторону.       — Кажется, мы ждали именно Вас, — с натянутой улыбкой произнёс Боузман, опуская незаинтересованный взгляд вниз и нервно теребя замок на своей кожаной куртке. Ему и вправду всё это надоело, он устал и морально, и физически, единственное, что он хотел в данный момент — это получить кусок своей долбанной пиццы и немного пива, наплевав, что ещё для него рановато, он просто хотел расслабиться.       — Знаете, мы немного вымотаны после четырёх часов прослушивания, поэтому, если Вы не против, давайте сразу начнём с музыкальной композиции, чтобы не терять зря времени, — ты внимательно смотрела на голубоглазого, ловила каждое его слово, что даже немного запнулась, когда тот договорил и выжидающе начал смотреть на тебя, ожидая ответа. Ты тут же спохватилась и протараторила:       — Да-да, конечно, — сглотнув стоявший в горле ком, ты беззвучно выдохнула и начала прокручивать в голове слова первой попавшейся песни.       С первых нот мужчины почувствовали табун мурашек по всему телу, твой голос даже без должного аккомпанемента звучал сильно, ярко, чисто. До самого конца композиции ни Чедвик, ни Крис не рискнули прервать тебя, так как оба были поглощены твоими вокальными данными и отличным исполнением непростой песни. Лишь в конце, когда ты допевала последние фразы, актёры переглянулись и, вновь переведя взор на тебя <gif>, подытожили:       — Это было... — начал Чедвик, призадумавшись и пытаясь подобрать наиболее правильные слова, чтобы описать свои ощущения, ты в это время замерла на одном месте, в эту минуту тебе казалось, что сердце пропустило один удар, когда Эванс взял инициативу в свои руки и закончил фразу за друга:       — Незабываемо, — ты не сразу пришла в себя после сказанных им слов, но когда очухалась, Крис уже стоял рядом с тобой и с широкой улыбкой на лице пожимал тебе руку, осматривая твоё лицо и добавляя: — Поздравляю, главная роль в моём новом фильме теперь Ваша, мисс... — мужчина сделал паузу, выжидающе глядя на тебя, чтобы ты представилась.       — Просто |Т.И.|, — ты не любила подобные обращение, как мисс или мистер, поэтому предпочитала всегда называть только своё имя. Эванс улыбнулся тебе уголками губ, ещё раз отметив твою растерянность в действиях и, положив ладонь второй руки поверх твоего запястья, шёпотом произнёс, чуть приблизившись к твоему уху и обжигая тонкую кожу своим горячим дыханием:       — Тогда я — просто Крис, — ты слабо качнула головой, поднимая взгляд на актёра и едва заметно улыбнулась ему уголками губ.       Чедвик заметил искру между вами, в то время пока ты всё ещё пыталась прийти в себя. Снова недовольно закатив глаза, мужчина приложил сотовый к уху, чтобы заказать такси и, подойдя к двери, буркнул напоследок:       — Ешьте сами свою «Маргариту», я сваливаю, — «при публичных проявлениях симпатии люди испытывают дискомфорт», так вот это как раз тот самый случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.