автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Доджер» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
      Две недели до наступления Рождества и ты уже все уши Крису прожужжала о том, что нашла для него идеальный подарок, то, что он так давно хотел, но не мог решиться приобрести. Но все подробности оставила до самого праздника и уверенно стояла на своём, не разглашая никакой дополнительной информации, тем самым ещё больше подогревая интерес светловолосого. Ты его настолько взбудоражила этой новостью, что все эти четырнадцать дней парень был как на иголках и всячески пытался разузнать хоть о маленьких деталях подарка.       После того, как Эванс узнал о том, что ты приготовила для него нечто особенное, решил, что должен придумать что-то оригинальнее дорогого колье из розового золота с кучей маленьких бриллиантов, но в голову как назло ничего не шло, голубоглазый больше переживал из-за своего подарка. Периодически даже продумывая свою реакцию на случай, если все его ожидания не оправдаются и ему нужно будет наигранно улыбаться и радоваться, чтобы тебя не обидеть. Но ты знала его настолько хорошо, как никто другой, поэтому была полностью уверена в том, что Крису всенепременно понравится твой сюрприз.       — Итак, пришла моя очередь, — ты закусила нижнюю губу от нетерпения поскорее вручить Эвансу его подарок, — ты готов? — широко улыбаясь, поинтересовалась ты, внимательно следя за ответной реакцией друга.       — Нет! Нет! — тут же вскрикнул тот, а затем, сделав глубокий вдох и звучный выдох, зажал веки и, поджав губы, пролепетал: — ладно. Да, я готов, — уверенно заявил он и ты попросила его закрыть глаза, что в ту же секунду и выполнил светловолосый.       Отойдя за дверь, ты взяла на руки маленького щенка, на которого уже успела нацепить ошейник и вернулась обратно в комнату, где по-прежнему, весь трясущийся от нетерпения, сидел Крис с закрытыми глазами.       — Можешь открывать, — ты подсунула маленькую мордочку щенка прямо к лицу Эванса так, что в момент, когда парень открыл глаза, тот лизнул его щёку и гавкнул.       — Боже мой! — радостно воскликнул голубоглазый и потрепал малыша по голове, — он очарователен, — продолжал восхищаться парень и ты передала в его руки щенка, которого он с особым трепетом принял в свои объятия и начал почёсывать за ушком.       — Я же говорила, что тебе понравится, — победно улыбнувшись, произносишь ты и плюхаешься на диван рядом с Крисом.       — Да это то, о чём я так долго мечтал, спасибо огромное, ты — чудо, — от переизбытка эмоций он наклонился к тебе и легонько коснулся твоей щеки, задев уголок губ, а затем, ощутив приятный, чуть сладковатый аромат твоих духов, не сдержался и уже намеренно коснулся твоих губ, накрывая их своими. Поцелуй вышел незапланированным, но весьма и весьма нежным, кажется, этому способствовала ваша многолетняя крепкая дружба, которая, судя по всему, к новому году, развалится, давая вашим отношениям взойти на новый уровень.       Между вами, слегка придавленный, отрывисто и звонко загавкал новый питомец и вы с улыбкой на лице, отстранились друг от друга, взглянув на щенка.       — Как ты его назовёшь? — решила поинтересоваться ты.       — Не знаю... — задумчиво протянул тот, ещё раз потрепав малыша по голове, — есть предложения? — он поднял вопросительный взгляд на тебя, выжидая ответа.       — Может... Доджер? — предложила ты.       — Доджер, — повторил Крис, будто пробуя имя на языке, а затем с улыбкой добавил: — мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.