автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Смотри мне в глаза» // Имейджин с Гельмутом Земо

Настройки текста
Примечания:

[ AU, где Гельмут из-за долгой службы и многолетнего командования на посту полковника привык всё контролировать и отдавать приказы, брать верх в управлении. Даже после ухода в отставку у него сохранилась привычка командовать, но ты позволяла делать ему это только в постели. Он любил проявление инициативы с твоей стороны, однако руководил процессом сам ]

      Тихонько проходишь в комнату, бросая быстрый взгляд в сторону увлечённого чтением Земо. Губ касается едва заметная улыбка. «Никколо Макиавелли» — гласит надпись на обложке. Это так в стиле твоего мужа. Кого ещё он может читать, если не автора военно-теоретических трудов, бывшего политического деятеля?       Нарушаешь сосредоточение в позе и взгляде Гельмута. Слегка нахмуренные брови едва успевают взметнуться вверх от удивления, как ты без лишних разглагольствований седлаешь мужские бёдра. Рваные поцелуи в шею, руки, обхватившие широкие плечи — и Земо незамедлительно откладывает книгу в сторону, укладывая ладони на твою спину и неспеша оглаживая позвонки через мягкую ткань джемпера.       Откинув голову назад, темноволосый наслаждается твоими нетерпеливыми поцелуями, которые ты разбрасываешь по всему его лицу, шее, ключицам, но сам не предпринимает ничего, находясь в ожидании подходящего момента. Ему нравится ощущать твою решительность и натиск, нравится ненадолго отдавать бразды правления, позволяя насладиться моментом силы, превосходства над ним.       Тихо смеётся, уткнувшись в твою ямочку между ключицами и шеей.       — Не порти момент, — со всей грозностью заявляешь ты, освобождаясь от последнего элемента одежды.       — Не порчу, — сдерживая очередной смешок, отвечает Гельмут, — просто ты каждый раз попадаешься на эту удочку, — прекращаешь поцелуи, немного отстраняясь и вопросительно глядя на мужа. — Веришь, что у тебя есть власть надо мной в постели.       — Ну всё, — саркастически-подбадривающе хлопаешь Земо по плечу, меняясь в лице, — момент упущен, — порываешься встать и уйти, но кареглазый моментально перехватывает твоё запястье и усаживает обратно на свои колени.       Не удержав равновесие, ты падаешь прямо на него, упираясь руками в тяжело вздымающуюся грудь. Лицо мужчины находится всего в паре сантиметров, поэтому ты отчётливо слышишь его размеренное глубокое дыхание через рот прямо над ухом. Гельмут требовательно усаживает тебя в подходящую позу, смазано целует, заставляя забыться в его горячих объятиях.       — Опускайся медленно. И смотри мне в глаза, — не просит — требует, отдаёт приказ. И ты повинуешься. Упершись ладонями в крепкие напряжённые плечи, удерживаешься в более или менее ровном состоянии, а после, выполняя указания Земо, неспеша опускаешься на его член, входя всего на пару сантиметров и, начиная понемногу двигаться, насаживаешься глубже, чем напрочь сносишь крышу мужу. Он глухо хрипит, испуская что-то вроде гортанного глубокого рыка, откинув голову на спинку дивана, впивается короткими ногтями в твои бёдра, нетерпеливо толкаясь резче, жёстче, глубже, пока не достигает пика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.