автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Первая и последняя ошибка Стива Роджерса» // Имейджин со Стивом Роджерсом (Капитаном Америка)

Настройки текста
Примечания:
      — ... Целый мир будет у твоих ног, капитан, — произносишь ты в наушник Стива, пока тот, поднявшись по лестнице <gif>, не оказывается на самой высокой точке этого города, куда ты его намеренно и привела, оставив ложный след.       — Ты же знаешь, что рано или поздно мы найдём и схватим тебя, |Т.И.|. Всю жизнь ты бегать не сможешь, а от Мстителей убежать в принципе не получится, — ты звучно хмыкнула в микрофон, заставляя Роджерса напрячься и, сжав кулаки, задержать дыхание на пару секунд из-за воцарившегося напряжения, которое пронизывало его от макушки до пят, проходясь будто мощным зарядом тока по всему телу.       — А что, если я скажу, что Мстители падут вместе с этой страной... Вместе с этим миром? — Стив приоткрыл рот и набрал немного воздуха в лёгкие, будто хотел что-то сказать, но ты продолжила, — мы могли бы править вместе, капитан. Мне нужно лишь твоё словесное согласие, — протяжно ответила ты, заставляя каждую клеточку в теле Роджерса сжаться до ужасной боли, которая пронизывала его.       — Никогда, — с серьёзностью в голосе отвечает голубоглазый, звучно выдыхая и будто чувствуя после этого отказа, как спал груз с его плеч.       — Неверный ответ, кэп, — немного зло произнесла ты в микрофон, — а теперь смотри, как падёт империя, которой мы могли бы править вместе. — Связь резко обрывается, а в наушнике Стива встаёт лишь до жути неприятное шипение, от чего мужчина вынимает устройство из уха, мельком осматривая его и, не успев поднять взгляда, слышит взрывы за несколько сотен метров от себя. Первые крики... Первые павшие... Первая и последняя ошибка Стива Роджерса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.