автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Я очень ленивый человек» // Имейджин с Робертом Дауни-младшим

Настройки текста
Примечания:
      Ваша с Робертом супружеская жизнь продолжалась уже шесть лет и каждый год на Рождество ты одна занималась приготовлением блюд, подбором и покупкой подарков, а также приглашением друзей и родных на праздник. Об этом, конечно же, знали только вы и ваши дети, а друзьям Дауни-младший плёл, что он активно тебе помогает и вообще он весь такой из себя помощник, каких ещё поискать надо. Как-то раз ты заявила ему, что пора бы перестать так открыто лгать знакомым, на что тот лишь положительно промычал в ответ и уткнулся носом в подушку, получше укутываясь одеялом. Ты не могла ругаться с ним, тем более по таким пустякам. Считала, что пусть никто, кроме вашей семьи не знает всей правды, главное ты знаешь, как всё на самом деле.       — Итак, Роберт, близится пора чудесных праздников, таких как Рождество и новый год. Мы бы хотели услышать историю о том, как вы с семьёй готовитесь к этим событиям, — с улыбкой произнёс интервьюер, обратив всё своё внимание на Роберта.       — О, это чудесная пора. Признаться честно, мы с семьёй не размахиваемся на новый год, но вот Рождество просто не можем позволить себе пропустить. |Т.И.| как-то сказала, что настоящая ёлка — это непрактично и затратно, в чём я с ней согласился и поэтому мы купили пару лет назад одну большую искусственную ёлку и теперь достаём её каждый год из кладовки. Правда вот ёлочные игрушки нам приходится покупать каждый год, так как из раза в раз наши проказники |И.Д.| и |И.С.| найдут каким-то образом способ долезть до них и разбить несколько штук, — мужчина неприятно сморщил нос, вспоминая сколько они стоят и твоё серьёзное лицо, когда ты не хотела заменять ни при каких условиях стеклянные красивейшие игрушки на какие-то пластмасски.       — А что насчёт приготовления всяких вкусностей и приглашения друзей на праздник, кто у вас в семье этим занимается? — с интересом задал встречный вопрос интервьюер и чуть откинулся на спинку своего кресла, выжидая ответа актёра.       — Оу... — тут же замялся Роберт и ненароком отвёл взгляд от лица собеседника прямо в камеру. Стало как-то не по себе, но он всё же решился рассказать то, как всё происходит на самом деле, ведь знал, что тебе этого хотелось, — честно признаться, — задумчиво протянул Дауни, вновь переведя взгляд на интервьюера, — этим каждый год занимается моя жена, за что ей безграничное спасибо. Она просто золото, — послав воздушный поцелуй в камеру, мужчина лучезарно улыбнулся.       — То есть Вы совсем не помогаете в этом плане своей супруге?       Роберт поджал губы, прокручивая в голове эту фразу, а затем произнёс:       — Из твоих уст это звучит как-то... Как-то плохо, что ли... Но, в принципе, да, так и есть. А всё потому, что я очень ленивый человек, я скорее завалюсь на диван и притворюсь спящим, чем соглашусь поехать с |Т.И.| по магазинам. С одной стороны я чувствую себя ужасно из-за этого, так как она моя жена и я должен проводить с ней больше времени, но с другой — она понимает меня, ведь, по сути, такие праздники, как Рождество, День благодарения и... Наверное, Дни рождения наших детей — это те дни, в которые я стопроцентно буду дома. Но это лишь те дни, в которые я свободен. В большинстве случаев я провожу всё своё время на съёмках, презентациях, конференциях и так далее. И безумно сложно держать семейную жизнь в гармонии, когда одной составляющей так часто нет рядом с остальной частью семьи. Но несмотря на всё это |Т.И.| остаётся рядом, поддерживает этот баланс и одаривает всех своей безграничной любовью. И я безумно благодарен ей за то, что она уже восемь лет терпит меня, — он улыбнулся, как обычно улыбается во время воспоминаний о самых тёплых моментах, проведённых с тобой, при этом мысленно снова и снова благодарит Бога за такую прекрасную и понимающую жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.