автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Эти отношения были обречены на провал» // Имейджин с Томом Холландом

Настройки текста
Примечания:
      Эти отношения были обречены на провал, но что-то во Вселенной рьяно держало вас двоих рядом, настолько близко, что порой не хватало воздуха и вы задыхались, поглощённые друг другом.       Томас вернулся домой после долгого съёмочного процесса лишь через три с половиной месяца, за этот период вы единожды пересекались, когда он прилетел на несколько выделенных выходных в Лондон. Последний ваш разговор был по видео-связи и закончился не на самой радужной ноте почти шесть дней назад. Холланду казалось, что старые обиды и ссоры просто утихли, а сказанные в порыве злости слова забылись. Но ты помнила каждую его фразу, отправленную в твой адрес, каждое даже мимолётное оскорбление въелось в подкорку, поэтому сейчас, когда он только-только переступил через порог вашей гостинной, ты и головой не повела в его сторону, лишь уставилась в экран телевизора и делала вид, что присутствие твоего парня за спиной тебя вовсе не волнует.       — Смотришь очередную тупую комедию? — насмешливый тон раздался всего в паре метров от тебя, но ты по-прежнему пыталась оставаться безразличной и холодной, стараясь не реагировать на его слова. Переключаешь на другой канал, где крутился старенький боевик, но Том снова что-то бормотнул, однако уже гораздо тише, хотя его недовольство ощущалось даже спиной.       Бездумно щёлкаешь каналы с интервалом в две-три секунды, резко вскакиваешь на ноги, откидывая пульт на подушку, лежащую на диване, и стремительно направляешься в спальню, чтобы как можно скорее скрыться от пронзительного взгляда своего бойфренда.       «Бесит, бесит, бесит» — вторил внутренний голос, но тело всё ещё трепетало от каждого прикосновения Тома к тебе.       — Эй! — слегка хриплый голос парня раздался чертовски близко к уху, а на коже ты ощутила обжигающее прикосновение его руки.       Холланд грубо схватил тебя за запястье, заставляя остановиться на одном месте, но ты не спешила поворачиваться к молодому человеку лицом; всё же дьявольский огонь в его глазах цвета коньяка сводил тебя с ума. Всё бы сработало, если бы Томас не дёрнул тебя за руку на себя, заставляя зашипеть от резкой боли и всё-таки взглянуть в его глаза. Всего на мгновение, почти что ничего, но весь дух будто в пятки ушёл, когда Холланд прикусил нижнюю губу, выдавая некое подобие едва заметной ухмылки. Или тебе показалось?..       — Чего ты хочешь, Холланд?! — недовольно бурчишь ты, пытаясь высвободить своё запястье из железной хватки парня, но всё оказалось тщетным; если Том не желает отпускать тебя, значит ты никуда не уйдёшь. Не сможешь.       — Тебя, — вобрав воздух в лёгкие, его ноздри раздулись словно у разъярённого быка, — я так блядски сильно хочу тебя, — делает шаг вперёд и становится вплотную, обжигая своим горячим дыханием кожу за ухом.       — Мне больно, ты в курсе? — брезгливо уворачиваешься от жаркого шёпота на ухо и сжимаешь зубы до лёгкого скрежета.       — С каких пор тебе это не нравится? — хмыкает себе под нос Том, решительно укладывая свободную ладонь тебе на горло, слегка сдавливая длинными пальцами и наслаждаясь тем, как ты откидываешь голову назад, пытаясь сделать хотя бы прерывистый вдох. Брюнет не спускает с тебя взгляда, сладко облизывает кончиком языка твои губы и довольно улыбается.       — Отпусти, придурок! — кое-как хрипишь ты, отталкивая руку от своего горла, Холланд лишь недовольно скалится словно хищник, будто ещё немного — и он вцепится своими острыми клыками в добычу и разорвёт заживо.       Кареглазый настойчиво продолжает свои манипуляции, крепче сдавливая тонкую шею в своих пальцах, затем рывком приставляет тебя к стене, заставляя почти что всхлипнуть от боли и безысходности. В такие моменты Томасу до чёртиков нравилось видеть тебя столь беззащитной и… податливой. Одной рукой он по-прежнему сжимает горло, а другой, оглаживая грудь и бёдра, спускается к твоим домашним шортикам. Без раздумий с силой дёргает пуговицу, которая в то же мгновение отлетает и приземляется где-то на полу, после чего молодой человек расстёгивает молнию, прокрадываясь умелыми пальцами к уже давно изнывающему по мужской ласке клитору. Как только подушечки пальцев плавно пробираются в твоё нижнее бельё, Том ощущает, что внутри тебя сейчас адское пекло.       — А говоришь, что я придурок, — усмехается парень, пристально глядя тебе в глаза, ни на секунду не отводя взгляда, — если бы я действительно был таким, каким ты меня описываешь, то сейчас ты бы не текла как сучка, — два пальца проскальзывают внутрь твоего влагалища, стремительно набирая темп и глубину проникновения.       Внутреннее наслаждение борется с внешним похуизмом и побеждает первое. И как же чертовски приятно наконец сдаться под этими сладкими ласками парня и от переизбытка желания хрипло застонать.       — Вот так, детка, вот так, — чересчур спокойным тоном произносит Холланд полушёпотом, ловя своими губами каждый твой сбитый выдох и стон.       У самого же в штанах изнывал возбуждённый член, что неприятно упирался в трусы и плотную ткань джинсов, которая всё же не смогла сдержать его напряжения. Через брюки начали просачиваться капельки эякулята, и Томас больше не мог терпеть. Рывком стянул с тебя шорты вместе с нижним бельём, а сам, не выжидая, высвободил твёрдый член, слегка надрачивая и издавая сдавленный стон в сомкнутые губы. Спешно натянув презерватив, брюнет подхватил тебя на руки, резко впечатав в стену спиной. Момент соприкосновения твоего тела с холодной поверхностью и вашего с Томом соития слились воедино.       На автомате обхватив его бёдра ногами, ты старалась удержаться, Холланд же, поддерживая тебя под задницу лишь жёстче входил в тебя, издавая хриплые дикие звериные стоны. Он не врал, когда говорил, что хочет тебя, это было действительно так: он хотел тебя до побеления костяшек, до боли, рвущей плоть на части, так грубо, много и часто, насколько только было возможно. Никогда ещё секс не был настолько желанным и страстным, и ещё ни разу вы оба не кончали более трёх раз за одну ночь.       Всё это больше было похоже на бушующие подростковые гормоны, но, чёрт возьми, вы оба взрослые люди и без такого желания и страсти друг к другу ничего бы этого не было.       Томас был готов поклясться, что ещё двенадцать часов назад, когда он только-только вышел из аэропорта, его день был обречён на провал, а ваши отношения… Парень был уверен, что вернётся домой забрать вещи и навсегда уйти из твоей жизни, но что-то невообразимое заставило его вглядеться в твои глаза. Ты всегда боялась е г о взгляда, но ты и подумать не могла, что этот дьявол воплоти готов был стелиться как самая послушная собачка у твоих ног лишь потому, что боялся неизведанного внутри тебя сильнее, чем своего внутреннего демона.       Обе ваши бушующие стихии были неподвластны друг другу, но как только они сливались воедино, весь мир мог в одночасье рухнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.