автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Снова используешь магию не по делу?» // Имейджин со Стивом Роджерсом (Капитаном Америка)

Настройки текста
Примечания:
      После твоего официального вступления в команду Мстителей, Стив начал проявлять к тебе и твоей силе неприкрытый интерес. Частенько подшучивал над тем, как ты управляешься со своими пальцами и руками, направляя энергию на противника. Ему не мешал шутить над тобой даже один случай на важной операции, когда ты спасла его капитанскую задницу с помощью своей магии.       Да, ты частенько злоупотребляла своими возможностями и использовала силу в совершенно повседневных делах, что не оставалось без внимания Роджерса.       Оперевшись рукой о край стола, ты, не касаясь листов, просматривала дело, которое вы не завершили, пытаясь найти хоть малейшую зацепку на одного из самых опасных преступников. Лёгкие движения пальцев и завитки энергии витали вокруг твоих рук, плавно перелистывая листы в документах.       — Снова используешь магию не по делу? — усмехнувшись, произнёс только что вошедший в кабинет Стив, подходя ближе к тебе и внимательно осматривая небольшой сгусток энергии алого цвета, что исходил от твоих пальцев.       — Но ты ведь пользуешься своими мышцами из пробирки каждый день, кэп, — с издёвкой хлопнув тыльной стороной своей ладони его в живот, ты выпрямилась и постаралась как можно скорее уйти от взора капитана и его извечных шуток про твои движения руками.       Ты долго думала, как можно отомстить Роджерсу за его шутки над тобой и сегодня как раз выдался отличный шанс. Не до конца закрыв за собой дверь, ты стала наблюдать через небольшой кусочек открытого пространства за тем, как поведёт себя Стив, пока тебя не будет рядом.       — Как она это делает? — с усмешкой вымолвил он, чуть приподнимая руки на уровне со своей грудной клеткой, — фокус-покус, — пытался узнать кодовое слово твоей магии Роджерс, — ладно... — недовольно пробурчал он и наконец взмахнул руками, произнеся, — давай! — ты усмехнулась его попыткам вызвать магию из-ниоткуда и решила «помочь». Когда Стив снова взмахнул руками <gif>, ты ему подыграла и заставила загореться аварийное освещение, от чего капитан сразу опешил и начал оглядываться по сторонам, пытаясь понять, что только что произошло, а ты в это время тихо спустилась на лифте и отправилась в кафе, изучать план действий, который выдал тебе Фьюри ещё утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.