автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Школьная любовь Криса Эванса» // Имейджин с Крисом Эвансом и Робертом Дауни-младшим

Настройки текста
Примечания:

Ты была школьной любовью Криса Эванса, которую он помнил до сих пор. Такая чистая, яркая и тёплая, как звезда, и он долгие школьные годы страстно мечтал о том, чтобы ты стала именно его звёздочкой, но этого не случилось. Когда парень хотел предложить тебе пойти с ним на выпускной, ты сказала, что тебя уже пригласили и попросила не обижаться, что, собственно, он и сделал, правда, детская наивная любовь всё ещё живёт где-то в глубине его души.

— Роберт, Крис, что вы можете рассказать о самой страстной любви в вашей жизни? — интересуется интервьюер. — Сьюзан, — не колеблясь, тут же отвечает Дауни-младший, — Сьюзан моя единственная настоящая и самая страстная любовь всей моей жизни, — журналист кивает, принимая ответ актёра и затем с интересом переводит взгляд на Эванса, выжидая ответа от него, но тот лишь долго думал и молчал, пытаясь сделать вид, что в его жизни, к сожалению, такого ещё не случалось. — Крис, а что Вы можете сказать? — задаёт встречный вопрос интервьюер, — У Вас когда-нибудь было чувство к какой-либо женщине, будто Вы жить без неё не можете? Тот лишь отрицательно покачивает головой, не давая чёткий ответ на вопрос и просто делает вид, что не может вспомнить, но Роберт, не выдержав, вмешивается и произносит: — Да, брось, Эванс! Я помню, как ты взахлёб рассказывал мне о самой прекрасной девушке во Вселенной, с которой вы сидели на одной школьной скамье. Так красочно описывал черты её лица, что я и без фотографии, кажется, узнал бы сейчас её, — Эванс лишь отрицательно качает головой, отмахиваясь, будто этого на самом деле не было <gif1>. — Это же здорово! — радостно произносит интервьюер и с интересом смотрит на актёра, — Может поделитесь с нами? — Я не думаю, что это хорошая идея, — кратко отвечает он, натягивая на себя смущённую улыбку и опуская взгляд в пол. — Ладно-ладно, возможно, Кристофер рассказывал Вам эту историю очень давно и сейчас не хочет ворошить прошлое, — понимающе, но всё-таки немного расстроенно произнёс журналист, уже хотя переходить к другому вопросу, но Дауни-младший в то же мгновение добавляет, глядя на Эванса: — Это было всего неделю назад, в том-то и ирония, просто этот жук не хочет рассказывать о самом прекрасном, что когда-либо чувствовал в своей жизни <gif2>, — Крис вновь отмахивается, не желая отвечать на вопрос, а Роб добавляет, поворачиваясь обратно к интервьюеру, — Вот видите! — он усмехается, — Но отрицать то, что он до сих без ума от неё — глупо <gif3>.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.