автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Новогодняя вечеринка» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
      Вы с Крисом были женаты уже более пяти лет и благодаря этому ты познакомилась с такими прекрасными людьми, как Роберт Дауни-младший, Себастиан Стэн, Элизабет Олсен, Энтони Маки и ещё многими отличными ребятами, с которыми Крис успел сдружиться за время съёмок Мстителей, а ты за годы дружеского общения, после знакомства, проведённого твоим мужем. Теперь каждый год для вас стало традицией устраивать вечеринки с заданной тематикой и приглашать друзей. На этот год выпала ваша очередь и Эванс уже предвкушал это событие, так как два года подряд готовился к этому. В его голове было заложено столько мыслей, которые он хотел наконец описать тебе.       — Так... — серьёзно начинаешь ты, усаживаясь на край кровати и беря в руки тюбик с кремом для рук, — что там со Сьюзан и её муженьком? — интересуешься ты у Криса, который уже сгорает от нетерпения, чтобы обо всём тебе поведать.       — Ты о Дауни говоришь? — вопросом на вопрос отвечает светловолосый.       — Ну, а о ком ещё? Или ты знаешь ещё какую-то Сьюзан? — насторожившись, спрашиваешь ты, параллельно размазывая немного крема по рукам от запястья до локтя, мужчина лишь молча закатывает глаза.       — Да, конечно, они первые в списке приглашённых, — незаинтересованно отвечает тот и ты лишь безмолвно качаешь головой, на секунду замолкая и обдумывая о ком ещё забыла спросить, и Эванс решает использовать этот шанс, чтобы достучаться до тебя.       — Значит вот, что я придумал: нанимаем фокусников и заказываем... — ты тут же прерываешь его, будто не услышав его фразу до этого.       — А что насчёт Марго? — не унимаешься ты.       — Какая именно? — тяжело выдыхая, спрашивает Крис и садится на стул, понимая, что тебя ему не перебить, как бы он не хотел.       — Моя русская красавица. Левиева, — поясняешь ты, подходя ближе к мужчине и пристально глядишь на своё отражение в зеркале, которое стоит совсем рядом.       — Они с Себастианом обещали прийти и принести хорошей выпивки, Стэн сказал, что не может пропустить это шоу, — спокойно отвечает голубоглазый и надевает на себя рядом лежащие розовые очки, кладя голову себе на руки, упираясь в них подбородком.       — Отлично, а что на счёт Лиззи и Скарлетт? — продолжаешь сыпать вопросами ты и мужчина наконец не выдерживает, решаясь высказаться.       — Слушай, мы ведь договаривались, что списком гостей будешь заниматься ты, а я буду устраивать праздник, — его взгляд тут же поник.       — Прости... — чуть тише отвечаешь ты и подойдя вплотную к стулу, на котором сидит Эванс, присаживаешься на корточки и смотришь в его глаза, мягко улыбнувшись, после чего добавляешь: — Я и правда разошлась с этой вечеринкой. Просто... Вся эта суматоха, а до нового года всего ничего и, мне кажется, что мы ничего не успеем, — ты с досадой выдыхаешь и улыбка сходит с твоего лица.       — Если мы пойдём по намеченному плану и организацией буду заниматься я, то я тебе обещаю, что мы всё успеем, даже немного времени останется для приятной ночи вдвоём, — он игриво улыбается и закусывает нижнюю губу.       — Ты прав, — улыбаешься ему уголками губ и, чуть приподнимаясь на один уровень с губами Эванса, нежно целуешь, после чего спокойно выдыхаешь, осознавая, что он и вправду всё сделает на высшем уровне и тебе незачем волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.