ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кори и Т.И

Настройки текста
» Представь, что ты оборотень, подруга Лиама и Скотта, и по возвращению домой видишь в своей квартире кого-то постороннего. Молниеносный удар сбивает стоящего в темноте с ног, и волчица нависает над охающим от боли парнем. -Кори, твою мать! - ругается Т/И, -Какого черта ты здесь делаешь?! -Ну... Я... Я собирался поздороваться, - растерянно бубнит брюнет, все ещё ощущая боль от падения. -Твоё приветствие больше похоже на попытку суицида! - с долей негодования отзывается Т/Ф, а потом шумно выдыхает, закатывая глаза, -Ладно, давай помогу, - девушка протягивает химере руку, и как только он принимает её, резко тянет парня на себя, помогая ему подняться. -Спасибо, - смещённо благодарит Кори, переступая с ноги на ногу и засовывая руки в карманы толстовки. -Не за что... - беспечно говорит Т/И, швыряя ключи на тумбу, а потом резко поворачивается на месте, упирая руки в бока, -Погоди секунду, а что ты делал в моей квартире, на другом конце Бейкон-Хиллз? - выразительно выгибая бровь, интересуется волчица. -Я... Ну-у-у... - парень опускает глаза, стараясь как можно быстрее придумать причину, но Т/Ф очень скоро хватает его за рукав. -Брайант, что ты делал в моём доме? Даже не думай врать. -Ладно! Я хотел проверить, что с тобой все в порядке... - тихо изрекает брюнет, смущенно поджимая губы. -Ты... хотел проверить в порядке ли я? - изумленно переспрашивает оборотень, и Кори лишь согласно кивает. -Да. Ну, знаешь, оборотни, химеры... - поток слов парня прерывается из-за смеха девушки. -Ладно, защитник, - ласково улыбаясь и аккуратно обхватывая руку химеры, говорит Т/Ф, -Давай я напою тебя чаем в знак моих глубочайших, но совершенно не искренних извинений, - смеясь, добавляет Т/И, и Кори тепло улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.