ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бретт и Т.И

Настройки текста
» Представь, что ты новообращенный оборотень, и у тебя есть проблемы с самоконтролем, которые ты старательно скрываешь от Скотта и остальной его стаи, но оборотень по имени Бретт будто специально сует свой нос куда не нужно. - Как можно быть настолько бесячим?! - сердито бурчит Т/И, внимательно наблюдая за высоким парнем, который так тщательно поправлял наплечники перед предстоящей игрой. -Привет, Т/Ф! Почему твоя компашка не крутится рядом с тобой? Сейчас, знаешь ли, очень опасно шататься в одиночку... - мило улыбаясь, ядовито произносит Кэролайн, и от одного ее вида у девушки, сидящей на скамейке сводит зубы. -Если кому-то и опасно шляться, то это тебе, - как можно беспечнее отзывается бета, разблокируя телефон и почти наугад щелкая на иконку электронной книги. -Я не тусуюсь с таким количеством парней... - откидывая светлые волосы назад, продолжает виновница закипающего гнева. -Ты тусуешься с бестолковыми подругами! - огрызается Т/И и резко дергается, потому что когти сжатой в кулак ладони больно врезаются в кожу, -Черт! - раздраженно ругается Т/Ф и, подрываясь с места, быстро пробегает в сторону раздевалки. Талбот едва заметно хмурится, провожая девушку взглядом , а потом стягивает с себя наплечники и защиту. -Эй, Дэн, подмени меня, я плохо себя чувствую... - неотрывно следя за удаляющейся фигурой, говорит оборотень и, швыряя элемент формы прямо на траву, срывается вслед за Т/И. -Эй, Волчица, все в порядке? - медленно приближаясь к девушке, спрашивает Бретт, и от его голоса бета вздрагивает. -Что тебе нужно, Талбот? - раздраженно бурчит Т/Ф. -Я хотел удостовериться, что ты справляешься со своими эмоциями... - спокойно отвечает парень, опираясь на сетку у скамейки. -Я справляюсь! - рычит Т/И, и радужка глаз на секунду становится ярко-желтой, а потом блеск растворяется в настоящем цвете радужки. -Да, это я уже понял. Ты никого не убила, и это очень даже неплохо... - ухмыляясь, соглашается оборотень . -Ну раз ты убедился, что я не планирую убивать всех, у кого бьется сердце, почему ты еще здесь? Проваливай, Талбот! - почти на грани мольбы просит Т/Ф, потому что ей жизненно необходимо остаться одной и все как следует обдумать. -Хорошо, - согласно кивает парень, -Я ухожу, но помни, что всегда неподалеку. Привыкай, Волчица, - без тени издевки говорит оборотень, а потом легко отрываясь от сетчатой перегородки, идет к выходу из помещения . -Ну вот как можно быть настолько красивым и бесячим? - ворчит Т/И себе под нос, провожая Талбота взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.