ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Айзек и Т.И

Настройки текста
Представь, что ты давняя подруга Айзека и вынуждена была уехать из Бейкон-Хиллз, чтобы овладеть мастерством ведьмы, а сейчас ты снова вернулась домой, потому что Тео попросил твоей помощи для усмирения агрессивного Лейхи. -О нет!... - пораженно вздрагивает Кира, видя, как длинные острые когти выезжают из ногтей высокого парня, стоящего у высокой барной стойки всего-то в нескольких метрах от них, -Он, кажется, обращается... -Тео! Сейчас бы самое время появиться твоей мегакрутой ведьме, за которой ты ездил неизвестно куда! - на эмоциях выпаливает Малия, нерешительно переступая с ноги на ногу и глядя, то на химеру, то на подруг. -Я знаю, что самое время! Но ведьмы - не ручные зверюшки, нельзя посвистеть, чтобы она пришла! - Тео неотрывно смотрит в спину новообращённого и резко шагает вперёд, тут же замирая, когда Айзек начинает медленно двигаться к выходу. -Где т/и, чёрт возьми?! - почти визжит Кира, но громкая музыка топит этот крик в себе, не позволяя посетителям ночного клуба обернуться к нарушительнице покоя. -Я сказал, ведьмы - не собачки!!! - громко огрызается Рейкен, разворячиваясь к Кире и зло глядя в её глаза. -Он прав... - впервые за все время в клубе говорит Лидия, глядя куда-то вперёд и удивленно замирая. Все ребята резко смолкают, поворачиваясь к толпе и прослеживая взгляд Мартин. -Я же говорил, т/и появится здесь, - легко улыбаясь, произносит Тео, полностью разворачиваясь к стойке. -Обалдеть, - на выдохе изумленно шепчет Тейт, неотрывно следя за незнакомкой. Темноволосая легко ступает вперёд, внимательно наблюдая за Лейхи, идущим к двери и одновременно спускаясь по небольшой широкой лестнице клуба. Её движения плавные и аккуратные, и вся компания, стоящая в стороне на секунды забывает, какую силу скрывает эта иллюзия. -Ты уверена, что он недалеко отсюда? Он всё-таки взбешенный новообращенный, - легко косясь на ведьму, спрашивает Рейкен, ловя лёгкими свежий ночной воздух. Они уже несколько минут стояли на одном месте посреди густого лесного массива, и химера просто не мог не спросить хоть что-то. -Напомни, почему ты обратился ко мне за помощью? - склоняя голову влево, вопросом на вопрос отзывается темноволосая. -Потому что ты знаешь Айзека лучше, чем кто-то из нас, - отвечает вместо Тео Лидия, и колдунья улыбается, согласно кивая. -Он здесь. Ходит, словно выискивая жертву, пришедшую сюда, чтобы найти свою смерть... - сталь в женском голосе заставляет все внутри трепетать от страха, поэтому все кроме т/и резко вздрагивают, когда навстречу им вылетает Лейхи. Его когти, острые как лезвия, и клыки, так ярко сверкающие в ночи, пугают, но стоит только оборотню шагнуть вперёд, как все отступают назад. -Т/И, осторожнее, он кинется, - предостерегает Тео, следя за неподвижным силуэтом брюнетки, но та будто и не замечает чужого голоса. Айзек стоит ровно минуту, а потом резко срывается с места, направляясь к худой фигуре, скрытой белым длинным платьем. Волк неумолимо приближается, и Рейкен, стоящий за спиной ведьмы, даже обнажает клыки и глухо рычит, готовясь защищать и друзей и давнюю подругу парня, бегущего к ним. "Не потребуется" - звенит женский голос в его голове, и на мгновение химера теряется от такого способа общения. Разъярённый оборотень не добегает до жертв несколько шагов и резко прыгает, желая как можно скорее ощутить вкус чужой теплой крови. Яркая вспышка боли обжигает, полностью дезориентируя, и Лейхи падает на колени прямо перед ногами брюнетки. -Айзек... - склоняясь к волку и сильно сжимая пальцами его подбородок шепчет колдунья, и шепот больше похож на змеиное шипение, -Вернись к нам, Айзек. Ты хочешь убить то, что любишь... Не будь как отец! - тихий голос звучит очень уверенно и непреклонно, и вскоре Лейхи опускает голову, касаясь лбом сырой холодной земли и задыхаясь от недостатка кислорода. -Вернись к нам! - громко и неожиданно вскрикивает ведьма, и оборотень резко вскидывает голову, сверкая жёлтыми глазами и тяжело равно дыша. -Т/И... - с трудом произносит парень, и брюнетка улыбается, согласно кивая. -Я вернулась домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.