ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лидия, Эллисон и твоя стая

Настройки текста
Представь, что ты жила в Бейкон Хиллз в древней семье оборотней, но семья охотников уничтожила всех твоих родственников. Сейчас ты стала Альфой и вернулась в город, чтобы отомстить. -Эллисон, ты уверена, что это она? Все говорят, что их семья погибла в этом доме, прямо в том семейном особняке, - указывая пальцем на высокий холм, говорит Лидия, разглядывая подругу. -Да! Черт, да. Лидия, я серьезно. В нашей семье легенды ходили о ней. Единственная выжившая среди всех, Альфа, да еще и ушедшая от преследования Калаверас, - откидывая черные волосы за плечо, отвечает брюнетка, сильнее сжимая в руках старую записную книжку отца. -Хорошо. Допустим, это так, но что мы будем делать? - наконец, сдается рыжая, поджимая губы. -Мы убьем ее. Не смотри на меня ТАК, мы должны это сделать, потому что она не найдет убийц своей семьи, они все погибли, все до одного. Знаешь что сделает взбешенная Альфа, пришедшая сюда мстить? Утопит город в крови, - еле заметно хмурясь, поясняет Арджент. -Ммм, ладно. Хорошо, мы сделаем это, - сдается Мартин и складывает руки на груди. -Тогда нам нужно идти. Нужно подготовиться к ее встрече. -Боже, никогда больше не буду тебя слушать, - ворчит Лидия спустя несколько часов подготовки к охоте. -Ты всегда это говоришь, а еще всегда игнорируешь это обещание, - обворожительно улыбаясь, отзывается Эллисон и окидывает взглядом свою сумку. -И так, какой у нас план? - опираясь руками в край стола, интересуется Мартин, глядя на подругу из под длинных пушистых ресниц. -Мы пойдем к холму и займем позицию во-о-от здесь, - указывая пальцем в карту, объясняет охотница, -Это самое выгодное положение. Волчица сейчас одна и, как только она почувствует наш запах, выйдет навстречу. Ты будешь стоять в кругу из рябины, а я буду за этой насыпью, - скользя взглядом по ровному рисунку на бумаге, кивает Эллисон, -Мы справимся. -Ну что, тогда поехали, а то у меня еще контрольная завтра, нужно подготовиться к ней, - склоняя голову влево, отзывается Мартин. -Ты и так все прекрасно знаешь, Лидия! - вскидывая сумку с оружием на плечо и делая шаг к двери, говорит брюнетка, и рыжая довольно улыбается на этот комплимент. -Может, она не придет? Может, ей вообще плевать на то, кто шастает по ее территории? - пожимает плечами Лидия, всматриваясь в ночную синеву деревьев. -Лидия, прошу, молчи, - едва слышится где-то сзади, -Мы здесь, чтобы заманить ее сюда, а не спугнуть! - шипит охотница, меняя неудобную позу в засаде. -И какой смысл сидеть здесь уже полтора часа, если вы разговариваете громче, чем стучат ваши сердца? - неожиданно громко раздается чужой голос, и девушки вздрагивают, моментально переводя взгляд на выходящую из тени Волчицу -Не подходи! - вскрикивает Мартин, и Альфа начинает тихо смеяться. -Иначе что? Вы пришли на мою территорию. Ночью. С оружием, может быть это была самозащита? - искривляя губы в усмешке, интересуется брюнетка, останавливаясь всего лишь в нескольких шагах от круга из рябины, в котором стояла рыжеволосая. -Я застрелю тебя. Застрелю, и все жертвы, которые должны произойти по твоей вине буду предотвращены, - отзывается Арджент, и хищница переводит взгляд в ее сторону. -Прикажешь мне разговаривать с кустами? - с издевкой интересуется она, и Эллисон все же выходит из своего укрытия, попадая на залитую луной поляну. -Я убью тебя, и все закончится, - повторяет Арджент, наводя на Альфу прицел. -Ты можешь попробовать... - раздается мужской голос слева, и на свет выходит молодой высокий парень -... но не думаю, что после такого у тебя получится уйти отсюда живой,- договаривает второй, после того, как пролетающий мимо рыжей силуэт поднимается во весь рост -Ты не одна... - зачем-то шепчет Лидия, испуганно бегая глазами от Эллисон к оборотням. -Какое тонкое наблюдение, - поворачивая голову в сторону Мартин, спокойно проговаривает Альфа, -Я никогда не была одна, а еще я знаю обо всем в этом городе, включая планы двух маленьких девочек, которые вдоволь не наигрались с оружием, - возвращая внимание Эллисон, громким шепотом добавляет волчица. -Если ты знаешь обо всем, что происходит в городе, почему ты вернулась мстить тем, кого нет в живых? - срывается с губ охотницы вопрос, и хищница делает шаг к ней. -Эллисон Арджент, - чеканит она, сокращая расстояние между собой и брюнеткой, - кто вообще тебе сказал, что люди, убившие мою семью мертвы? - оружие дергается в руках Эллисон, и два парня, стоящих за спиной Альфы, принимают оборонную стойку, сверкая золотистой радужкой волчьих глаз, -Не нужно доверять записям в дневниках лжецов, девочка. Не мешай мне, и никто из невинных не пострадает... - скользя когтем по холодному металлу винтовки, советует Альфа, а потом легко отступает назад. -Что ты сделаешь с нами? - подает голос Мартин, неосознанно сжимая кулаки. -Что я могу с вами сделать? Вы не виноваты в том, что шайка сумасшедших охотников перестреляла мою семью словно бешеных собак... - почти рычит Волчица, лишь на секунду демонстрируя красные глаза, -Идемте, парни, - взмахивая ладонью в приглашающем жесте, зовет девушка, и вся троица скрывается в тени леса. -Что-то не сходится ее описание в блокноте твоего отца с ее поведением. Эллисон, будь она монстром, она бы убила нас, - приближаясь к подруге, говорит Лидия -Я знаю... - испуганно отзывается охотница, наконец, выдыхая -Мы должны в этом разобраться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.