ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Айзек/Т.И

Настройки текста
» Представь, что ты охотница, приехавшая в Бейкон-Хиллз из Нью-Йорка по решению твоего старшего брата, который является последним живым членом твоей семьи. По приезду ты сразу же узнаешь о стае Скотта и Дерека, и решаешь помочь оборотням в борьбе с Кенемой. -Скотт и Дерек уже придумали, как они выследят Кенему? – спрашивает Т/И у парня, затягивающего защитные крепления на форме. -Что? – растерянно переспрашивает оборотень, разглядывая девушку, которая появилась из ниоткуда и так по-хозяйски уселась на скамейку для игроков. -Кенема. Вы уже знаете, как найти ящерицу? - спокойно повторяет Т/Ф, без тени страха глядя в глаза игрока номер 14. Лейхи внимательно смотрит на девушку, а потом резко тянет руку к чужому бедру, выпуская когти и демонстрируя желтую радужку. Айзек видит спокойствие на лице напротив и опускает глаза, чувствуя прикосновение холодного металла изящного ножа к своему запястью. Оборотень снова поднимает глаза и натыкается на довольно дерзкую ухмылку. -Ох не лезла бы ты не в свое дело, Солнышко… - криво улыбаясь, советует Лейхи и , легко поднимаясь с места, идет к команде игроков в красной форме. После первого разговора с Лейхи проходит неделя, наполненная разными событиями. Знакомство со Скоттом, Дереком и Эрикой, ссора с братом и скорое примирение, знакомство с Эллисон, Лидией и Бойдом, а потом нападение Кенемы на младшую Арджент, которое и заставило всех собраться вместе для обсуждения плана действий. -Нам нужно что-то делать, это уже не шутки, ребята! – активно размахивая руками и шагая по комнате, говорит Эрика. -Да, но что? Мы не знаем о противнике ровно ничего! – отзывается МакКол, сидящий на подлокотнике дивана и поглаживающий Эллисон по руке в успокаивающем жесте. -Для начала мы не будем паниковать, - подает голос Хейл, стоящий перед столом на котором лежали различные старые книги, карта и мобильный телефон Бойда. -А, может, обратимся к нашей милейшей охотнице? Преследовать жертву все-таки ее работа, - падает голос Айзек, и из-за черного шлема, надетого на его голову, голос кажется металлическим. -Чтобы преследовать, нужно знать, кого именно преследуешь, - отрываясь от дверного косяка и проходя внутрь, отвечает Т/И, -Нам нужен бестиарий. -О, и как это мы не додумались до этого раньше? – взмахивая руками, ядовито чеканит парень. -Хватит язвить, Лейхи! Если ты продолжишь этот спектакль, я точно перехвачу тебе какую-нибудь очень важную артерию! – вспыхивает охотница, -И какого черта ты вообще шляешься здесь в шлеме?! - оборотень резко расстегивает ремешок и стягивает шлем с головы. -Надеялся, что так ты не будешь бесить меня. Что ж, не помогло! – рычит бета, нагло глядя в чужие глаза. -Хватит! – обрывает перепалку Хейл, и все оборачиваются на него, -Мы здесь не отношения выясняем, а решаем, как дальше действовать! Т/И, сядь на стул, Айзек, милости прошу на диван! -Чудесно… - уже в сотый раз повторяет оборотень, закатывая глаза. -Хватит ныть, - прерывая многоминутную тираду о том, как волк устал нянчиться с «глупыми маленькими девчонками». -Если бы ты не предложила слежку, нас бы здесь не было! – фыркает парень сжимая руку в кулак и медленно разжимая ее. -Нас бы здесь не было, если бы ты не скулил как маленький щенок ! – огрызается Т/Ф, и резко оборачивается, потому что входная дверь громко хлопает. -Кто-то идет… - шепчет Лейхи, резко поднимаясь на ноги и закрывая собой девушку. -Я поняла… Эй, у меня есть идея, - тихо сообщает охотница и, хватая волка за рукав, тащит его в другой угол комнаты. Дверь, разделяющая комнату в которой находились ребята и коридор, медленно приоткрывается и чья-то фигура быстро проскальзывает внутрь. -Т/И… - слышится тихий шепот и Айзек резким ударом впечатывает незнакомого ему парня в стену, сжимая чужое горло. -Какого черта тебе здесь нужно? – грозно рычит бета, сверкая радужкой, пока Т/Ф не узнает пойманного. -Кай? Серьезно?! – громко ругается девушка, быстро подходя к парням. Лейхи в недоумении смотрит на спутницу, потом на парня, а потом чувствует, как Т/И тянет его за руку, -Отпусти, это мой брат… Какого черта ты тут делаешь? Он мог убить тебя! -Я вообще-то беспокоюсь о тебе! Свалила, сказав что-то о слежке с оборотнями… Кто это вообще такой? – переводя взгляд от сестры к Лейхи, интересуется брюнет. -Это Айзек, - оборотень еда заметно хмурится, потому что охотница впервые называет его имя и на ее губах оно звучит как-то… ласково? –Он моя защита и оборона, как видишь, - ухмыляясь, добавляет Т/Ф, и Лейхи натянуто улыбается глядя на парня Кай уходит спустя полчаса, и весь остаток ночи парен и девушка проводят в тишине, лишь изредка подначивая друг друга и огрызаясь. С последней встречи Айзека и Т/И проходит пара дней, и девушка начинает думать, что наконец-то избавилась от саркастичного беты, но звонок Эрики говорит об обратном. Блондинка всхлипывает в трубку, просит помочь Лейхи, потому что волков к нему не пускают, пытается что-то объяснить, но из-за ее истерики Т/Ф может сделать выводы только о том, что в бету попали пулей из волчьего аконита и сейчас он медленно и мучительно умирает в больнице Бейкон-Хиллз. -Привет, Волчонок, - с издевкой бросает Т/И, проскальзывая в палату, где лежал нужный ей пациент. Вид у Лейхи мягко говоря ужасный: бледная кожа, синяки под глазами, на лбу выступили капли холодного пота, а от повязки, наложенной врачами на огнестрельное ранение расходятся чернеющие от яда вены. -Я умираю, поэтому если ты пришла постебаться, то у тебя осталось не так много времени… - хрипло и слабо отзывается Айзек, тяжело дыша. -Ну уж нет, ты от меня так просто не избавишься, - доставая из кармана маленькую стеклянную колбу с каким-то синим порошком, поправляет его Т/Ф, -Ты будешь жить долго и счастливо, а я достану тебя по полной… - голос у охотницы уверенный, но успокаивающий и Айзек впервые смотрит на нее с какой-то нежной надеждой Девушка срезает бинты, аккуратно раздвигает края раны и резким движение высыпает порошок прямо на чернеющую от заражения ткань, тут же с силой вдавливая синюю пыль в рану волка. Лейхи рычит от адской боли, машинально впивается когтями в запястье Т/Ф, оставляя при этом четыре раны от своих же когтей, а потом замирает, задыхаясь от непонятного чувства. Т/И не пытается вырвать, понимая, что только навредит себе, поэтому она просто смотрит в ярко-желтые глаза, пока блеск не растворяется в привычном серо-голубом цвете радужки. -Все в порядке, - кивая, сообщает охотница, и аккуратно убирает руку по которой сочится кровь. -Прости… - на выдохе шепчет Лейхи, понимая, что ранил свою же спасительницу. -Ерунда… - отмахивается девушка, прижимая к порезам чистую салфетку. Черные вены растворяются, а рана начинает медленно затягиваться. Т/Ф уходит, лишь когда оборотень спокойно засыпает, и она искренне надеется, что ей больше никогда не придется видеть Айзека в таком состоянии. -С возвращением домой, - улыбаясь, говорит Лейхи подходящей к нему сквозь танцующую толпу девушке. -Домой значит? – с иронией переспрашивает Т/И, опираясь на колонну недалеко от плеча оборотня. -Да, думаю, теперь это и твой дом тоже, - смущенно соглашается парень, перекрикивая громкую музыку. -Ты хотел со мной поговорить? – внимательно глядя в лицо беты, интересуется Т/Ф, и Лейхи вспоминает, что оставил ей с утра три сообщения. -Да… Спасибо, что спасла мне жизнь, - опуская глаза, говорит волк, а потом вдруг смотрит на Т/Ф очень внимательно, -Кажется, я влюбился в тебя… - нерешительно добавляет парень. -Да, ты определенно влюбился, - весело кивает охотница, и Лейхи улыбается, ловя взглядом ее эмоции -Я тоже думаю, что ты мне нравишься, - неловко откидывая волосы назад, соглашается Т/И, и Айзек медленно тянется вперед, накрывая нежные горячие губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.