ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайлер(Скотт) о Тайлере(Дереке) и Т.И

Настройки текста
» Представь, что очень многие люди видят между тобой и Тайлером Хэклином химию, а главным подстрекателем такого пейринга является Тайлер Пози, который вечно намекает фанатам о ваших близких отношениях. -...нет, серьезно! Т/И и Тайлер очень близки, они постоянно вместе на съемочной площадке и вне, - жестикулируя, говорит Тайлер, глядя прямо на журналиста берущего интервью. -И как много времени они проводят вместе? - хватаясь за ниточку интриги, интересуется паренек в черном костюме. -Они ходят за покупками, при чем совершенно не важно продукты это или какие-то мелочи для души. Эти ребята на одной волне и буквально часами могут рассматривать различные товары. -А есть еще какие-либо особенности в их отношениях? - допытывается репортер, и Пози рад подлить интриги в сплетни. -Т/И чертовски милая и веселая, и Тайлер, в общем-то такой же, но вместе они создают какую-то атмосферу уюта и тепла для всей съемочной площадке. Кстати, именно по этой причине их нельзя оставлять вместе во время съемок, если этого не требует сценарий, потому что из-за их постоянных подколов всем нам приходится по несколько раз переснимать сцены. Знаете, очень сложно говорить о том, что я должен спасти Бейкон-Хиллз с серьезным лицом, когда мимо тебя летаю неизвестно откуда взявшиеся подушки или теннисные мячи, - утвердительно кивает головой сериальный Скотт. -Скажите, а как Т/И и Тайлер проводят время в конце съемочного дня? -О, они готовят разные вкусности для всех нас: шоколадный мусс, различные молочные коктейли, пекут пирожные, и если времени остается побольше, могут вовсе приготовить полноценный ужин. Меня удивляет, как в условиях минимальных удобств для готовки, они умудряются что-то придумать, я о том, что, обычно, мы заказываем уже готовую еду. -Скажите, а есть ли какая-то довольно личная история, связанная с вашими коллегами? -Да! Да, разумеется, - широко улыбаясь, охотно отзывается парень, -Был случай, когда Т/И и Тайлер сидели за просмотром какого-то фильма и в конце показа Т/Ф просто уснула на плече Хэклина, а тот оперся головой о ее голову и тоже мирно спал. Тогда Дилан просто взял телефон и сфотографировал эту милую картину, опубликовав ее в Инстаграм-истории. Самое забавное было в том, что всю следующую неделю Твиттер разрывался от постов с комментариями вроде: "Только посмотрите: Хэклин и Т/И спят вместе!!!". Также был случай с бассейном... -Нет, даже не думай! - слышится громкий голос Хэклина слева, и стоящая рядом с сериальным Дереком девушка звонко смеется. -... когда мы снимали третий сезон, было очень жарко и на съемочную площадку притащили небольшой надувной бассейн... - мило улыбаясь, начинает Пози, глядя на приближающегося коллегу, -И Т/И просто... - Пози сбивается, громко смеясь и стараясь вырваться от друга, старательно закрывающего его рот ладонью. -Просто ничего не случилось, не верьте ни слову, - сквозь смех, говорит Тайлер, утаскивая расходившегося коллегу подальше от камер. -Дилан О`Брайен! Спросите про бассейн у Дилана О`Брайена! - доносится до слуха журналиста выкрик Пози, исчезающего в компании других актеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.