ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дилан(Стайлз) о Тайлере(Дереке) и Т.И

Настройки текста
» Представь, что очень многие люди видят между тобой и Тайлером Хэклином химию, а главным подстрекателем такого пейринга является Тайлер Пози, который вечно намекает фанатам о ваших близких отношениях. Высокий парень, работающий журналистом, быстро оглядывается по сторонам в поисках О'Брайена и, замечая актёра, подает жест коллеге с камерой и направляется к нему. -Дилан, здравствуйте! - вежливо приветствует репортёр, и парень поднимает на него глаза, тут же улыбаясь. -Привет, ребята! Ой, как вас много... Подходите, я свободен, - вежливо приглашает О'Брайен, и журналиста выстраиваются около актёра полукругом. -Дилан, несколько минут назад мы говорили с Тайлером Пози о взаимоотношениях Тайлера Хэклина и Т/И Т/Ф. -О, вы говорили об этой идеальной парочке! - согласно кивает Дилан, -Я слушаю. -Расскажите нам о них. -Ну, эти ребята нереально крутые! Они весёлые, постоянно готовые к любой авантюре и, если на съемках начинаются подколы и розыгрыши, то они точно замешаны в этом. Я уверен, что Тайлер рассказал, что они любят готовить вместе и ходить за покупками... -Да, а ещё он говорил что-то о бассейне... - О'Брайен вдруг гро ко смеётся, энергично кивая головой и больше напоминая Стайлза, нежели самого себя. -Случай с бассейном весьма... Весьма скандальная штука. -Вы расскажите нам о нем? -Это было на съемках третьего сезона. Тогда было чертовски жарко, и кто-то принёс на площадку небольшой бассейн, надул его, наполнил водой и оставил в зоне, где проходят перерывы. Мы использовали его, чтобы умыться после насыщенных съёмок. В тот день была съёмка у Т/И, знаете, сцена погони, поэтому Т/Ф пришлось много бегать, и, когда её работа кончилась, она просто сходила в трейлер, чтобы переодеться в купальник, а потом засела в бассейне, читая сценарий. -Она просто сидела в бассейне со сценарием? - уточняет репортер. -Да, все актёры нашего каста большая семья, поэтому мы можем не скрываться друг от друга, -соглашается Дилан, - Т/И просто сидела в бассейне, когда закончились съёмки у Хэклина. Ему было жарко, и он попробовал отвоевать место в спасительной прохладной воде. Конечно, Т/И не отдала его, сказав что-то вроде: "Если хочешь, садись ко мне на коленочки". Все посмеялись, но Тайлер бы не был Тайлером, если бы, действительно, не залез в бассейн и не уселся на ноги Т/И. -Тайлер просто сел на колени к Т/И? - смеясь, переспрашивает парень. -Да. Шум, который они подняли, был грандиозный. Шуточные ругательства, брызги, смех всех, кто также сидел на перерыве. Это было громко. Очень громко! Режиссёры даже хотели разогнать всех по трейлерам из-за этого случая, но, все обошлось, - завершает рассказ Дилан, и репортер кивает ему. -Спасибо, что рассказали об этом интересном случае, - благодарит парень, а потом снова обращается к актеру, -Вы бы хотели что-то ещё сказать или к кому-нибудь обратиться? -Да. Т/И, прежде, чем ты меня убьешь, я сделал это любя, - мило улыбаясь, говорит Дилан прямо в камеру. -Огромное спасибо. До встречи, Дилан. -Пока, ребята! Удачи вам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.