ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тео и Т.И

Настройки текста
» Представь, что Тео попал за решетку, защищая тебя от нападения какого-то незнакомого вам омеги, и теперь ты считаешь своей обязанностью вытащить Рэйкена из передряги. -Это просто, мать твою, безумие! - не унимается девушка, расхаживая перед решеткой камеры, в которой сидит Тео. -Успокойся, пожалуйста, Т/И, - легко поднимаясь с лавки, говорит химера, -Я понимаю, что ты нервничаешь, но, если ты не успокоишься - лучше никому не станет. -Нет! Я не могу успокоиться! Они держат тебя здесь, потому что ты, якобы, напал на приезжего, но это он кинулся на меня! - на эмоциях выпаливает Т/И, и Рэйкену приходится протянуть руку через железные прутья и схватить Т/Ф за локоть, чтобы, наконец, успокоить подругу. -Т/И! Пожалуйста, посмотри на меня... - девушка медленно выдыхает, поднимая глаза, и парень ласково улыбается, -Я буду здесь столько, сколько нужно. И я буду надеяться, что они отпустят меня, - голос у химеры тихий, успокаивающий, но от такого смирения девушке просто хочется выть. Рэйкен не виноват, что ввязался в драку, не виноват, что какой-то омега получил несколько переломов, не виноват, чтобы сидеть здесь, в сырой и темной камере полицейского участка. -Нет. Ты не будешь просто сидеть и ждать, пока они соизволят тебя отпустить, - решительно произносит Т/Ф, глядя в миндально-зеленые глаза напротив и аккуратно освобождаясь из захвата химеры. -Что ты задумала? - хмурясь, интересуется Тео. -Я вытащу тебя отсюда в рекордные сроки, просто поверь, - улыбаясь от пришедшей в голову идеи, говорит девушка, делая шаг к двери. -Т/И, что ты задумала?! - заметно нервничая, повторяет химера. -Я попрошу помощи у агента ФБР... - ухмыляется Т/Ф, снова поднимая глаза на парня за решеткой. -У тебя есть друзья в ФБР? - изумленно и немного растерянно уточняет Рэйкен. -Да. Мечислав, мать его, Стилински... - довольно отзывается девушка, быстро разворачиваясь и направляясь к двери. -Т/И, прошу, будь аккуратнее! - кричит в след химера, и девушка на секунду оборачивается, мило улыбаясь. -Не волнуйся, Тео, я скоро вернусь и сама лично открою эту чертову дверь, - обещает Т/Ф, скрываясь за поворотом коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.