ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дэниел(Айзек) и Т.И

Настройки текста
» Представь, что вы с Дэниелом очень близки и почти не расстаетесь. Сейчас Шарман отправился на конвенцию, но был очень разочарован, что тебя не было в составе заявленных актеров каста. -Это очень грустно, что Т/И сегодня не приехала к нам, - отмечает журналист, осматривая актеров, сидящих в мягких креслах, прямо на сцене перед огромной толпой ликующих фанатов. -Вы правы, этот факт заставляет меня позабыть даже о том, какие прекрасные люди собрались здесь сегодня, - улыбаясь уголком рта, говорит Шарман в микрофон и толпа взрывается одобрительным шумом. -И так, у нас есть первый вопрос, - начинает репортер, удобнее устраиваясь на смоем месте, -Скажи нам, Дилан, веришь ли ты в отношения Стайлза и Малии? -Ну... - задумчиво тянет парень, обдумывая ответ, -Мне будет сложно говорить об этом, потому что мы не должны раскрывать вам тайны нового сезона, но я буду говорить со своей точки зрения... Стайлз и Малия - очень странное сочетание. Малия - койот, так и не научившийся контролировать себя, а Стайлз - подросток с гиперактивностью. Я думаю, моему персонажу нужен кто-то поспокойнее, кто-то более противоположный... -ЛИДИЯ! - шумит толпа, и О`Брайен смеется. -Да, это скорее Лидия, чем Малия. -Продолжаем! Тайлер Поузи, какую сцену тебе было сложнее всего играть? - объявляет журналист. -Это были моменты, где Стайлз пытался научить Скотта контролировать сердцебиения. Это было сложно, потому что мы смеялись, не желая останавливаться, и запороли очень много дублей. -Следующий вопрос... Ох, Дэниел, тебе повезло! Это вопрос от феи! - улыбаясь, обращается к парню ведущий, и Шарман кивает, -И так, если бы была возможность, кого из каста ты бы перенес сюда прямо сейчас? -Т/Ф. Это, определенно, была бы Т/И Т/Ф, потому что без нее я чувствую себя немного не в своей тарелке, немного растерянным и немного... - Шарман так и не договаривает начатое предложение, изумленно замирая, потому что прямо сейчас девушку ведет за руку маленькая девочка в костюме феи. -Верите ли вы, мистер Шарман, в магию древних фей? - широко улыбаясь, спрашивает Т/Ф, и Дэниел широко и искренне улыбается в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.