ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лиам и Т.И

Настройки текста
» Представь, что Лиам твой лучший друг, который давно влюблен в тебя, и ты связана с ним особой связью, позволяющей чувствовать друг друга на расстоянии. Однажды вы попадаете в плен к Врачевателям, которые хотят лучше исследовать эту самую связь, а для лучшего изучения должен погибнуть один из вас. Каждое движение отзывается импульсами противной тянущей боли во всем теле, и девушка медленно опускается обратно. Кожа на запястьях содрана грубыми кожаными ремнями с тяжелыми металлическими креплениями до крови, а мышцы ног ноют из-за крайне неудобной позы, которую невозможно сменить. Т/И пытается сделать глубокий вдох, но крепкие ремни, стянутые на грудной клетке и рёбрах мешают сделать это, вынуждая Т/Ф хрипло закашляться. Девушка медленно поворачивает голову влево, стараясь рассмотреть хоть что-то, окружающее её, но видит лишь зеленоватым дым и длинные трубки, тянущиеся из железных ящиков. Т/И закрывает глаза, открывает их, вновь закрывает и теперь пытается сосредоточиться на Лиаме, почувствовать его, узнать, в порядке ли он. Проходит несколько до безумия долгих минут, прежде, чем в сознании Т/Ф раздается медленное биение чужого сердца. "Живой!" - облегченно вздыхает Т/И, и горячие слёзы как-то сами собой стекают по холодным перепачканым пылью и несколькими каплями чьей-то крови щекам. Металлический скрежет от распахивающейся двери и громкие шаги за спиной заставляют девушку вздрогнуть и намеренно до упора нарянуть ремни в тщетной попытке увидеть своих похитителей. Девушка закрывает глаза, жмурится, надеясь, что все это лишь глупый кошмарный сон, а когда снова открывает их, натыкается взглядом на трёх людей, чьи лица спрятаны под вылитыми из металла масками. Доктора стоят справа от Т/И, периодически переглядываясь и издавая какие-то странные звуки, больше похожие на тихое шуршание, смешанное с хрипом. Один из них вдруг опускает голову вниз, глядя из-за стекол, скрывающих глаза, и медленно тянет руку, на которой красуется железная перчатка к девичьей щеке. Металл обжигает щеку холодом, а тихое урчание, на котором общаются Врачеватели, начинает действовать на нервы. Блеск острого как бритва ножа в свете яркой лампы мерцает ослепительной вспышкой за мгновение до того, как лезвие по рукоять врезается в грудную клетку Т/Ф. Девушка растеряно моргает, так и не понимая, что произошло, а потом снова ощущает стекающие по лицу слезы. -За... что?... - сквозь предсмертный хрип, шепчет Т/И, неосознанно сжимая руки в кулаки. -...смерть - начало жизни, дорогая... - едва различимо пробиваются слова сквозь привычное шипение и клокотание. Т/Ф заходится кашлем, из-за которого на губах девушки расцветают алые пятна собственной крови, а потом затихает, глядя безжизненным стеклянным взглядом на яркую лампу, освещающую помещение. Лиам, до этого концентрирующийся на сердцебиение подруги, которая была для него всем, вдруг распахивает глаза, ощущая сильную боль в груди. Данбар снова пытается поймать знакомый звук, но ответом на его попытки служит лишь тишина. Чужое сердце уже не бьётся, и от этого волк задыхается от недостатка воздуха. -Т,И... - ошарашено шепчет парень, -Т/И!!! - он срывается с места, натягивая цепи до предела и буквально разрывая собственную кожу холодным металлом. Крик сменяется громким рычанием, полным боли и отчаяния, и эхом расходится по длинным коридорам лаборатории Ужасных Докторов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.