ID работы: 6035612

Послания на руках

Слэш
NC-17
Завершён
4150
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4150 Нравится 409 Отзывы 866 В сборник Скачать

послание восьмое. последнее.

Настройки текста
lil peep — about u. «Ты где?» «У меня совещание, Эдс. Я видел звонки, прости». «Купишь маршмеллоу?» — И желейки! — «И желейки?» «Лу, много кушать сладкого вредно». «Ничего не вредно! (с) Лу». Ричи улыбнулся — у него самая прекрасная семья. Лу, которая на самом деле Лу́на, его любимая дочь. Ей уже пять лет, и она считает себя взрослой и состоятельной женщиной (но сладкое покупает, конечно, папа). Ричи даже не знает, как Эдди уговорил его назвать дочь Лу́ной. Ричи хотел как-то по-другому, но его никто не слушал. Хотя сейчас он ни капли не жалеет, потому что имя подходит девочке. Русоволосая, с огромными серыми глазами и вечной лёгкой улыбкой на губах, она была гиперактивной и совсем не капризной. Ела невкусную кашу, любила читать самостоятельно, что уже неплохо получалось, училась писать прописные буквы и петь. Когда спустя месяц пение в душе не прекратилось, Ричи взял дочь в одну руку, документы в другую и повел на вокал. На следующий день Лу чуть ли не бежала на занятие, так как ей там очень сильно понравилось. Непонятно, правда, откуда у неё такое рвение петь, ведь ни у него, ни у Эдди никогда не было вокальных данных, в отличие от дочери. Конечно, она давала концерты дома или, например, в парке перед девочками-подружками. Ричи любил дочь. А её совсем не смущало то, что у неё два папы, без мамы. Как-то раз соседский мальчишка Тед сказал: «твоя семья ненормальная», на что Лу гордо задрала подборок, кривлясь: «поздравляю, ты только что доказал, что глупее меня», — и так же гордо удалилась. Она была солнышком в жизни Ричи. Как, впрочем, и сам Эдди. «Мы будем в парке, около фонтана». Занудный мистер Тревис спустя двадцать минут закончил такое же занудное совещание, так что, закинув на заднее сидение сумку, Ричи помчался в парк, по дороге покупая любимые сладости Лу. И вроде из них двоих сладкое особо не любил никто, а дочь и пару дней прожить без него не может. Эдди, конечно, возмущается, мол «ты её разбаловал», но улыбается ярко и широко. Ричи знает — это лишь показное. Эдс сидит на скамейке возле фонтана, смотря новый сезон любимого Шерлока, который появился буквально дня два назад в сети (это сопровождалось криками и визгами), но последняя серия должна была выйти именно сегодня. Лу неподалёку катается на роликах, которые девочка просто обожает, причём катается так, что старшие дети завидуют. Она вообще учиться любит, да и делает это быстро. Лу первая замечает отца: оборачивается, широко улыбается, а после бежит к нему, обнимая за талию и лицом зарываясь в пиджак. — Солнышко, привет. Держи, это тебе, — Лу счастливо улыбается, беря в свои ручки упаковку с маршмеллоу, а после ещё раз обнимает папу, чуть приглушённо говоря: — Вы у меня самые лучшие и... — Ричи! — Эдди поднимается со своей скамейки, улыбаясь, и идёт к ним. Лу отходит к своим подругам, что стоят чуть поодаль, перешептываясь. — Я тоже скучал, Эдс, — заключая в свои объятия, говорит Тозиер, указательным пальцем гладя по щеке. Эдди придвигается ближе, пока не слышит: — А это ведь нормально, да, Лу? — Папа-Рир говорит, что абсолютно. И я ему верю, Эл. Рир... Эдди тихо смеётся. Тёплые губы детки накрывают его, заставляя раствориться и забыть обо всём. Рир. И всё у них будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.