ID работы: 6035622

Ирландский Паб

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В это время Батя, Багира, Пригов, Бизон, Кот и Физик все в том же боевом расположении духа ловили обнаглевших террористов, которым спокойно не сиделось. Вот ведь сволочи - ни себе покоя, ни спецслужбам Санкт-Петербурга, да и вообще всей Великой России! Сегодня заложили взрывчатку на стройке. Контр-Террористическому Центру сообщил некий Стрельцов Владимир Ильич. Видите ли, он обнаружил в люке какое-то странное тиканье. Протанцевав с Севой и обаятельно ему улыбнувшись, Мура вернулась к сидевшим за столиком Уме и Дане. Те о чем-то толковали. Женя отпила из трубочки безалкольный коктейль «Голубая Лагуна» и печально вздохнула. Ее вздох передался Дане. Тот, опустив голову и понизив голос, спросил: - Так вы, девчонки, значит, в отпуске, и хотите оторваться? - А разве здесь можно по полной? - небрежно ответила Мура и еще раз внимательно осмотрела заведение. На первый взгляд ничего особенного. Тот же бар, те же шесты, те же страшные девки, танцующие непонятно что... - Значит, идем отрываться по полной... Данила встал. Ума невольно пошла за ним. Что уж говорить, понравился ей этот парень. Было в нем что-то такое, что притягивало магнитом. Быть может, глаза, или сама манера общения. Тем не менее, он расположил к себе обеих девушек положительно. Они подошли к какой-то белой двери, возле которой маячил детородный верзила с пудовыми кулаками. - Пропусти нас! - сказал ему Данила. - Подожди, - начал детина, - а они? - Девчонки со мной. Гудрин в курсе. Вздохнув, охранник отворил дверь. Вниз вела кругловатая лестница. Обстановочка здесь так себе, но публики по более, чем в зале. Данилу пропустили спокойно, а вот Лесю и Женю задержали гладиаторы и принялись грубо, но без агрессивности обыскивать... Ума решила благоразумно промолчать на столь несуразное обращение, а вот Мура грубо ответила гладиатору, когда он распотрошил ее клатч: - Ну и чего ты там нашел? - Проходите. Пока Даня с кем-то разговаривал, Ума с Мурой по-девичьи шептались: - По-моему, это незаконные бои! - сказала последняя. - Ага. - кивнула Ума. - Прикроем лавочку - премию дадут! - улыбнулась Женька. К ним подошел Даня. - Так, девчонки, не скучаем, отрываемся. Просто смотрим на бои. - Небось, незаконные? - вставила Мурашова. Если она надеялась этим зацепить Даню, то глубоко ошиблась. Весьма глубоко... Тот мило улыбнулся Уме и сказал: - Да от этого еще интереснее! Посреди большого зала стояла сцена, огороженная белой сеткой. Сейчас шли бои. Паренек, с громким голосом, говорил: - Делаем свои ставки... К Дане подбежал парень, похожий на турка. Его выдавала черная бородка и голос. В руках он, его, кстати, звали Мурадом, держал открытый ноутбук. Видимо, он с кем-то общался по скайпу. - Даня, Даня, ну ты где уже?! Сейчас твой выход. - Мурад, я сейчас. - отмахнулся Даня. - Девчонки, я сейчас. Даня ушел вместе с Мурадом. Женя с Лесей смотрели на бои. Они и впрямь стоили внимания. Были жестокие. Бои без правил. Один рослый мужик с размаху сломал щуплому каратисту нос. Публика заулюлюкала. - Даня, тебя будет один важный человек смотреть... - предупредил Мурад. - Смотри, не подкачай. Даня завязал перчатки, одел светло-синие шорты, майку и побежал. Его противником был тот самый Илья Муромец, который докопался до Умы у входа в Паб. - А Даня-то ничего! - улыбнулась Мура. - Это тот придурок, который докопался до меня у входа. - шепнула Ума. Даня один за другим отражал мощные удары здоровяка. Он дважды саданул его ногой в дыхалку. Для здоровяка начались дыхательные упражнения. Даня его, увы, не вырубил, а только еще больше разозлил. Тот наступал как бешенный. Вот голова Дани оказалась в его мощных руках. Даня попытался было вывернуться, но не тут-то было. Народ кричал. Видимо, ставки были подняты до потолка. - Даня... - крикнула Ума и сорвалась с места. Мура даже ничего не успела сказать. По пути Ума толкнула какую-то бабу, больше похожую на мужика. - Извините! - еле слышно молвила девушка и побежала дальше. - Стоять! - баба схватила ее за волосы. - Я тебя еще не отпускала. - Да отвали ты. Уманова врезала ей по руке и продолжила путь. Обозлившись, баба отправилась за Умановой. В это время сообщили, что победил Данила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.