ID работы: 6035622

Ирландский Паб

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уму затолкали на сцену, где только что был Даня. Баба скинула с себя куртку и начала бить Олесю. Та сначала растерялась, но потом начала местить в ответку. Она врезала бабе в живот. Та ловко поймала ее ногу и нанесла ответный удар. Ума поплыла. А баба принялась ее добивать. Ума уже теряла сознание, когда она наконец-то ее отпустила. К Уме бежали Даня и Мура. Они подхватили ее на руки и вынесли поскорее. Дальше все происходило как в тумане. Даня подхватил Уму на руки и вместе с ней направился к выходу. Мура несла вещи подруги. Уже успели вызвать «Taxi». Парень положил девушку на заднее сиденье, назвал водителю свой адрес, помахал рукой Муре, сильно переживавшей за подругу, и уехал. Приехав в квартиру к своему тренеру по боям, он положил красавицу на диван, попил водички и, приняв душ, тоже лег отдыхать. - Так, Кот, хорошо... - сказал Бизон, рассматривая расстрелянную мишень. Кот улыбнулся так, словно оправдывал свой позывной. Ну, действительно Кот! У Физика были такие же потрясающие результаты. И только одна Мура сдала тест по пулевой стрельбе на «нормально». - Хорошо, видимо, погуляли! - сарказмировал Бизон - Нормально погуляли. - отмахнулась от него Мурашова. - Вам-то что? - Да ничего. - Пожал плечами Бизон. Дескать, с тобой не поспоришь. Через двадцать минут должен быть инструктаж. Отстреляв еще одну обойму, Бизон, с достаточно грустным лицом, констратировал: - Через двадцать минут инструктаж. Уманова не успеет. - Она успеет. - Мурашова где-то далеко, в глубине души, согласилась с Тарасовым. Поэтому она набрала номер Олеси. Телефон противно пиликал. Хотелось взять его и выбросить, но Ума переборола свое дикое желание. Подняв голову, она вытащила из-под подушки смартфон. Названила Муренок. Девушка взяла трубку. - Олеся, ты где? - Дома. - растерявшись, соврала Уманова. - Пулей. Ума встала. Голова жутко раскалывалась, а тело болело так, словно она всю ночь разгружала вагоны. Вошел Даня. - Доброе утро, красотка! - улыбнулся он. - Пойдем завтракать. Ума встала и вышла в кухню. - Водички? - любезно предложил паренек. Кухонька была небольшая, но довольно-таки уютная, хотя сразу было ясно, что здесь обитает холостяк. На столе стоял потрясающий завтрак. В него входил кофе, тосты, сыр, колбаска, джем. Хлопнула входная дверь и средний голос мужчины сказал: - Даня, я дома. Уманова чуть не выронила кружку с водой. - Это кто? - Мой тренер по боевому самбо. Я, когда приезжаю, у него останавливаюсь. Ну, я же тебя рассказывал. - махнул рукой парень. Уманова знаками показала, что ей нужна ванная. Даня все понял. - По коридору, направо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.