ID работы: 6035808

Подстава

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Паулинь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

POW Альфреда

-Иван, можно с то....- мне не дали договорить, Иван просто стал удалятся в сторону школы, куда начали вваливаться ученики. Он смешался с толпой, оставив меня с открытым ртом и не договорённой речью...

***

Конец POW Альфреда

      Русоволосый парень прошел в школу и подошел к своему классному руководителю, поинтересовавшись в каком классе и куда же ему вообще идти. Учитель объяснил ему местоположение всех кабинетов и оставил парнишу со своими мыслями, у голубоглазого не было не единого понятия что ему только что сказали и что это за кабинеты, и на каких они вообще этажах. Альфред остался стоять у двери, ведущей на второй этаж, единственное что он сейчас понял, так это то, что кабинет "19 " находится на третьем этаже и сейчас там будет проходить классный час, где им будут говорить о мерах предосторожности и раздавать учебники. Ал пошел на второй этаж, где все таки нашел свой класс, около которого было целое столпотворение. Он заметил того японца, с которым разговаривал на школьной линейке, и с улыбкой решил подойди к нему, когда заметил, что его друзей поблизости нет. Джонсу не хотелось навязывать своё общение Кику, а его друзья явно будут против общения Хонды с ним.       Альфред подошел к японцу и доброжелательно ему улыбнулся. -Привет , мы только что говорили на линейке, так мы получается в одном классе, я так рад, аж камень с души упал! - все это русоволосый говорил с улыбкой, искренне смотря в глаза Кику. -Да, здравствуй, я тоже рад этому, ни с кем не общаться из класса было не уютно. Я рад что у меня будет друг в классе. - японец ответил ему с такой же искренностью. Альфред уж было открыл рот для ответа, но в этот момент он увидел Ивана, который стоял рядом с окном и смотрел через него в небо. Джонс сам того не замечая, начал пялится на Брагинского. Он оттаял только тогда, когда его подергали по плечу и призвали к этому миру. -Альфред, Альфред, с тобой все в порядке? - у Кику был взволнованный вид и русоволосый парень решил ответить ему улыбкой. -Да, все хорошо, а что-то случилось? - Ал совершенно недоумевал, что не так и почему Хонда так взволнован. -П-просто, ты..Так смотрел на Ивана и я подумал, что ты успел ему насолить...Или еще чего хуже..- темноволосый опустил свой взор в пол. -А? Правда? А я и не заметил! Нет, я с ним даже поговорить нормально не могу. - Джонс почесал рукой затылок.

***

POW Ивана

Этот странный парень как будто везде меня преследовал, я хотел бы с ним поговорить, но при каждой ситуации у меня ничего не выходило. В автобусе была моя остановка, и мне просто надо было выйти. В Макдональдсе я был занят прогулкой со своими дорогими сестрами и после того как этот неуклюжий голубоглазый ангел уронил на меня мороженное, я не стал ругаться, я мог над ним немного пошутить, но моя дорогая сестра Наташа прожигала мой затылок взглядом, а у Ольги был взгляд, который просил хоть чуть-чуть поторопится, наверное потому, что наша младшая сестрица успела ей надоесть своей немного маньячной манерой речи. А сейчас когда он подошел ко мне в школе, я хотел было улыбнутся , но вспомнил что меня все боятся. В этом я был совершенно не виноват, когда я перевелся в школу я нечаянно толкнул одного парня с лестницы и он упал, разбив коленки, после пустив обо мне странные слухи, что я ужасен и монстр. А я что? Я решил не оправдываться, как бы мне не хотелось завести друзей, но оправдываться из-за такой глупости я не хотел. И решил посмотреть найдется ли хоть какой-нибудь смельчак, который осмелится подойди к "ужасному " Ивану и предложить свою дружбу.       Когда я стоял у окна, я заметил на себе взгляд и посмотрел в ту сторону, я встретился с этим голубоглазым парнем взглядом, но он никак не реагировал, все так же продолжая меня разглядывать. А вот его по-видимому друг сильно занервничал и начал дергать русого за плечо, я не сдержал усмешки . -Пх...- из за этого поблизости стоящие парни отодвинулись подальше, а я на это лишь устало потер виски..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.