ID работы: 6036170

Идиот

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
arimaybe бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

7:18, дом Нуры.

POV. Eva. Утро начинается не с кофе, когда просыпаешься в объятиях Криса, лежа у него на груди. Пару минут я не двигалась, пытаясь убедиться в том, что это не сон. И я даже поймала себя на мысли, что мне приятны эти руки, лежащие на моей талии, мне нравится горячее дыхание в районе шеи, от его прикосновений вся моя кожа покрылась мурашками, и мне, черт возьми, безумно это нравится. Бред. Он мне не нравился и никогда не понравится. Это же Шистад! — Кри-и-ис, — пытаюсь разбудить эту соню. В ответ слышу лишь тихое мычание, и руки парня посильнее прижимают меня к себе. Я нервно сглатываю, пытаясь абстрагироваться от мысли, что его прикосновения вызывают у меня такие чувства. «Вау, кажется мне пора срочно кого-то подцепить на вечеринке в пятницу, раз моё тело уже на обычные касания так реагирует». — Кристофер, — уже громче продолжаю я. — М-м-м, ну чего тебе? — хрипло отвечает кареглазый. — Какого хрена, Шистад?! — Мун, я еще даже не проснулся, а тебе уже что-то не нравится. — Почему я сплю на твоей груди, с силой прижатая к твоему телу? Он ничего мне не отвечает, издав только громкий смешок. И я точно знаю, всем телом чувствую, как этот придурок сейчас ухмыляется. — Ночью холодно стало, — шепчет брюнет мне на ухо, придвигаясь ещё ближе, сокращая расстояние между нами до миллиметров, заставляя моё тело поддаваться ему. Я прикрываю глаза, пытаясь справится со своими эмоциями. — Я же вижу, что тебе это нравится, малыш, — продолжает он, оттягивая мочку моего уха зубами. Приятно, очень приятно. Нравится, безумно нравится. Я невольно закусываю нижнюю губу, выгибаясь ему навстречу. Но зачем, зачем я это делаю? Мой разум буквально кричит «Остановись!», но тело не слушается. Я с силой сжимаю ткань своей футболки, лишь бы он не увидел, лишь бы не понял, что я сейчас чувствую. Как тянет внизу живота от желания. — Мне не… — пытаюсь ответить Шистаду что-то в свою защиту, но голос срывается. Предательски срывается, и это раззадоривает парня еще больше. — Тебе не что? Не нравится? — медленно и так сладко шепчет он, что хочется наплевать на здравый смысл, растоптать к чертям свою гордость и забыть про все рамки приличия. Мое перевозбужденное тело хочет его, но разум всё ещё соображает, что Кристофер не тот парень, с которым у меня всё будет замечательно. Это парень, с которым я прекрасно буду понимать, что такое боль, обида, предательство, ложь, и пустые надежды. «Нет, Мун, нет!», — буквально кричит моё подсознание, но я не могу ничего сделать. Я слишком далеко зашла и не в силах остановиться. Азарт и чёртово желание взяли надо мной верх. — не нравится, когда я делаю так, — он проходится своими пальцами по моей талии, практически не касаясь кожи, — или может так? — этой же рукой впивается в моё бедро, сжимая его до побелевших следов, оставляя «ожоги» своими горячими руками. — Не такая ты и недотрога, Эва, — продолжает свою сладкую пытку Шистад, подминая меня под себя. — а как же твоя гордость, малыш? — парень склоняется так близко, что наши губы теперь на неприлично близком расстоянии. Близко, опасно, желанно. Что же ты делаешь, Шистад? — Доброе утро, — раздается звонкий голос блондинки, которая спасает меня от прыжка в пропасть под названием «Кристофер Шистад». — Доброе, — также звонко произносит брюнет, спрыгнув с дивана на пол, — а где Вильям? — продолжает он, сделав вид, что только что ничего не произошло. — А… эм… он… он сейчас выйдет, — замешкалась Нура, бросая на нас взгляд, полный непонимания и смущения, что ли. Постояв еще пару секунд, блондиночка проскользнула на кухню, оставив нас одних. — Котик, я ещё не закончил, — тихо бросает Крис, скрываясь за дверьми ванной. Я делаю большие глотки воздуха, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Пытаюсь прийти в себя, но тщетно. «Что это вообще сейчас было?», «Чем бы это закончилось, если бы не Нура?», «Как теперь смотреть ему в глаза?», — мелькало у меня в голове. Недолго думая, я пришла к выводу, что мне просто хочется мужского тела. Поэтому Шистад вызывает такие эмоции, просто потому, что является представителем сильного пола, и меня никак не цепляет его душа, характер, внешность или тело. Его касания сводят с ума, потому что он отличный манипулятор.

***

— Доброе утро, Нура, — тихо говорю я, входя в кухню, с которой доносится приятный запах чего-то жаренного. — Доброе. — Что готовишь? — я пытаюсь начать какой-то разговор, только бы не обсуждать то, что произошло. — Яичницу. — Вкусно пахнет. — Надеюсь, что и на вкус ничего, — девушка отворачивается от плиты, одаривая меня своей великолепной улыбкой. От этого я и сама улыбаюсь в ответ. Как же удивительно, я знаю эту девушку месяц, но кажется, будто мы знакомы целую вечность. Эта не девушка, а безумие! Только её улыбка может поднять настроение, взгляд успокоить или наоборот заставить чувствовать себя неловко. Я благодарно всему, что помогло мне встретить её на своём жизненном пути. Из мыслей меня вырывает голос Магнуссона, приближающегося к кухне. — Нура-а-а, мы наверное поедем, чтобы успеть собраться в школу, ладно? — Хорошо. — Подумай, пожалуйста, над тем, что я тебе сказал, — договаривает он, войдя в помещение. — Угу, — отвечает блондинка, улыбаясь ему так нежно, что я начинаю радоваться за этих двоих, между которыми пока ничего нет. — До встречи, — слышится голос Вильяма, а потом хлопок входной дверью. Я громко выдыхаю от спавшего, после ухода Шистада напряжения. — Ну, выкладывай, — смеется блондинка, накладывая завтрак в тарелки. — Я не знаю, Нура, не знаю, что это было. — О-о-о, это было очень горячо, уж поверь мне, — ехидно улыбается девушка. — Нура-а-а, и сколько ты за этим наблюдала? — До тех пор, пока не поняла, что надо вытаскивать твой зад из неприятностей. — Я такая дура, Сатре, теперь пожизненный стеб Шистада мне обеспечен. — О, дорогая, не думаю, что он делал это для того, чтобы поиздеваться над тобой. Его движения и взгляд говорили об обратном. — Какой взгляд? — Ну, когда я помешала вам, то он посмотрел на меня с таким, знаешь, разочарованием, что ли. Будто в глубине души Крис безумно хотел тебя, потому что ты ему нравишься, а не потому что это принцип Шистада «Трахни всё, что движется, а если не движется, то заставь двигаться и трахни» — Нура-а-а, — я начинаю заливаться смехом после её слов. — Ну, а что? — подхватывает меня девушка и тоже начинает смеяться. — Лучше расскажи, что было между вами двумя, — резко прерываю её я, строго смотря на Сатре, сгорая от нетерпения. — Ну-у-у, в общем, пол ночи я слушала какой-то пьяный бред про его неразделенную любовь, что он давно меня заметил, что его убивает осознание того, что я не даю ему шанс, поэтому я с трудом уговорила его лечь спать. Но потом, утром, он начал опять говорить про это и, знаешь, где-то глубоко в моём подсознании загорелся такой маленький огонек. Это такое необъяснимое чувство, что я сама не понимаю, что делать дальше. Нура замолчала на секунду, опустив свой взгляд в пол. Но я не могла ждать, потому что меня просто на части раздирало от интереса. — Ну и?! Что ты ответила?! — В общем, я сказала, что подумаю, но, кажется, для себя я всё решила, — после этих слов блондинка легко улыбнулась. — Я так рада за тебя, дорогая, — я бросилась в объятия к своей подруге. — но если этот гребанный Пенетратор хоть как-то тебя разочарует, то ему не жить! Мы бросили друг на друга глупые взгляды и опять начали смеяться на всю кухню.

7:40, машина Криса.

POV. Chris. — Вил, ну, чё там у тебя с Нурой? — Не знаю, не понимаю я этих девушек. Я пол ночи вчера распинался, а она как заладила «Ты пьян, завтра будешь жалеть, не говори бред», ну вот как мне ей что-то доказать? — Не знаю, брат, мой выбор — это однозначно однодневки, с ними гораздо проще. Улыбнулся пару раз, шепнул что-нибудь пошлое, готово! Жаркий секс и никаких проблем. — Когда-нибудь ты будешь чувствовать то же, что и я. Вот тогда и посмеёмся, Шистад. — Я не смеюсь, я просто не понимаю тебя. — Знаешь, просто я с первой секунды, как заметил её тогда на вечеринке, почувствовал что-то. Какое-то приятное тепло в груди, понимаешь? У меня такого не было ни с одной девушкой! Каждое её движение заставляет меня вздрагивать где-то внутри, а её запах… боже-е-е, он просто сводит меня с ума! Шистад, я чувствую себя тринадцатилетним пацаном, которому понравилась одноклассница, за то, что у неё у первой выросла грудь. Это так глупо, но сводит с ума, отправляет меня на какую-то не существующую вселенную. И мне это нравится, чёрт возьми, я без ума от этого чувства. Я влюбился, Крис, как никогда раньше. Влюбился в эти светлые волосы и голубые глаза, в эту фарфоровую кожу, тонкие пальцы рук, от чьих касаний моя кожа пылает, и её еле уловимый запах сладкий духов. Я пропал, Крис, пропал. А я не знаю, что ему ответить. Я просто молчу, следя за дорогой. Вильям — это не я. Не суждено мне испытать всю эту розовую херню, которую он так красочно описывает. Мое пожизненное проклятие — это худые блондиночки с большой грудью или брюнетки с упругим задом, но точно не девушки, от которых спирает воздух в груди. Нет, это не я. — Как там наш спор протекает? — тихо спрашивает Вил. — Еще чуть-чуть поднажать, и я победитель. — Самоуверенно. — Не веришь? — Неа, эта девчонка тебя сделает. Он прав, чертовски прав. Я бессилен перед Мун, даже учитывая утреннее «происшествие». Эта рыжая такая, сука, недоступная, гордая, но такая желанная.

13:15, школа Ниссен, столовая.

POV. Eva. — Вильям вчера всю ночь провел у какой-то девчонки, а ещё говорят, что Шистад был с ним, — не затыкаясь тараторит Вильде. — С чего взяла? — спрашивает Нура. И я слышу, слышу как дрожит её голос, вижу, как она нервно сглатывает. Боится, невинная Сатре боится, что кто-то узнает, что главный бабник школы вчера был у неё дома. Боится, потому что никто не поверит, что этот болван приперся ночью, жутко пьяный, а потом плакался ей о неразделенных чувствах. Поползет слух, что эта недо-феминистка легла под великого Вильяма Магнуссона. Страшно, Сатре, я представляю как страшно. — А ещё говорят, что Шистад себе кого-то нашел, потому что уже вторую вечеринку подряд он уходит без девушки, да и в школе что-то затихли разговоры про его член. — Вильде! — А что, Нура? Это же очевидно. Раз никто не обсуждает член Криса, значит с ним давно никто не спал. — Какое тебе вообще дело, спал он с кем-то или нет? — встреваю я. — Просто, чтобы попадать на вечеринки Пенетраторов, надо быть в курсе событий. — Бред, — не унимается Нура. — Ну, для тебя может и бред, а для меня нет. И вообще, Нура, это странно, что тебе не нравится никто из их компании. И все, понеслась. Блондинка поджимает губы, а её щеки заливаются красным оттенком. — Или ты от нас что-то скрываешь? — начинает Крис, прищуривая глаза. — Нет, просто они не в моем вкусе. На мой телефон что-то пришло и это даже обрадовало меня, потому что можно отвлечься от глупых разговоров про Пенетраторов, которые меня порядком задолбали.

Что теперь скажешь, Эва?

Я смотрю в экран телефона, перечитывая сообщение снова и снова, всматриваюсь в фотографию, которую прислал Крис, пытаясь уничтожить её взглядом. Сфоткать меня, спящую на твоей груди, как подло, Крис.

Могу удалить фотку, если хочешь.

Удаляй.

Нет, нет, нет, не так быстро, малыш. За это полагается услуга.

Какая еще услуга, придурок?

За такие слова снимок становится на шаг ближе к интернету.

Что ты хочешь, Крис?

Желание.

Банально.

Без каких-либо ограничений.

Я сдавливаю телефон в ладошке до того, что мои костяшки белеют. По всему телу разносится жар. Ненавижу, ненавижу, ненавижу его. Чёртов манипулятор. Согласна.

Молодец, Мун, люблю послушных девочек.

Меня тошнит от него, от каждого его сообщения или взгляда в мою сторону. Поэтому я кидаю телефон в карман, не желая участвовать в допросе от девочек и пытаюсь уловить суть их разговора. — Пекин. — Ладно, а Турции? — Стамбул? — Анкара, я же говорила, что ты дура, Вильде. — Сана, зачем так жестоко? — громко заявляет Нура. — Человек, который не знает половину столиц, не может заявлять, что умнее всех. — Я так и не говорила, я просто сказала, что смышленая и всё, — оправдывается блондинка. — Ты смышленая только в личной жизни Вильяма и Криса, на большее тебя не хватает, — гордо заявляет мусульманка и покидает столовую. — Вот сучка! — шепчет Вильде и также уходит в неизвестном направлении. — Я с ней, если вы не против, — Крис. — Это было очень близко, Нура. — Если они узнают, что Вильям был со мной, то Вильде возненавидит меня. — Эй, ты не о том думаешь. Твои отношения с Магнуссоном касаются только его и тебя, забей на остальных. — Нет никаких отношений между мной и Магнуссоном, Эва, — девушка опускает глаза в пол и ломает пластиковую вилку в своих маленьких ручках. — Да, я вижу. Она кидает на меня злой взгляд, заставляя замолчать и не обсуждать больше эту тему. — Лучше расскажи, что там тебе Шистад пишет? — Боже, Сатре, да как ты это делаешь? — Мун, я слишком хорошо разбираюсь в людях, знаешь, в детстве я очень увлекалась психологией. — Правда? — Да, я пересматривала сериал «обмани меня» раз десять точно, а ещё прочитала, наверное, сотню книг по психологии. — Ого, я не знала, что тебе это так нравится. — Теперь знаешь. Блондинка нежно улыбается мне, но когда я отвечаю ей тем же, понимаю, что её взгляд направлен куда-то сквозь меня. Я хмурю брови и оборачиваюсь, чтобы понять, кто удостоился такой заботы с её стороны. Магнуссон, конечно, это было элементарно. — Нура-а-а, я в людях, конечно, разбираюсь похуже, но очевидные вещи замечаю. Пошли, пока вас никто не увидел, голубки. — Мун, если бы у меня под рукой было что-то тяжелое, то я бы тебя треснула, — угрожает Сатре, не сводя глаз с парня. — Ладно, ты права, идём, — неожиданно заявляет она и вскакивает со стула. Напоследок я ещё раз оборачиваюсь на Вильяма, понимая, что он направляется к нам. До меня доходит причина побега Нуры, поэтому я лишь пожимаю плечами, смотря на него.

***

— Ты бежала, будто прячешься от пожара или какого-то цунами. — Да, цунами под названием «взгляды всех учеников Ниссена» или лучше «почувствуй себя шлюхой Магнуссона». — Не правда, он тебя такой не считает. — Он может и не считает, а вот остальные… — она резко прерывается, опять смотря мне за спину. — Если бы ты побежала прямо сейчас, то избежала бы этой встречи. — Нура, только не говори, что это он. — Это не он. — Что? — Что? Ты сама попросила сказать, что это не он. — Нура, ты ду… — Привет, малыш, — брюнет сзади обвивает мою талию руками и целует за ухом, убирая рыжие пряди. — Если ты прямо сейчас не сделаешь шаг назад, то будет неприятно, — говорю я, мило улыбаясь Нуре и даже не поворачиваясь на парня. — Ой, и что же ты мне сделаешь? — смеется Шистад. — Хочешь проверить? — убираю с лица прежнюю улыбку и разворачиваюсь лицом к кареглазому. Парень поднимает руки вверх, отступая от меня назад, и я начинаю невольно гулять взглядом по его серому облегающему свитеру, через который видны очертания его рельефного тела. — Ты что-то хотел, Крис? — приходит мне на помощь Нура, потому что сама я, явно, не справляюсь. — Да, забыл свой кошелек у вас дома. — Разве? — вмешиваюсь я, надеясь, что он врет, что он больше «случайно» не окажется со мной в одной квартире. — Да. — Тебе Вильям привезет, — уверено говорит Нура, будто не понимая, что это лишь уловка Шистада, чтобы опять оказаться у нас дома. — Хорошо, пока тогда. — Пока, Крис, — улыбается блондинка и незаметно хватает меня за рукав, утаскивая в кабинет.

***

— Эва-а-а, детка, ты вообще разговаривать умеешь? — спрашивает Сатре. — Я просто немного растерялась, Нура, тем более, ты что не понимаешь, что Шистад все это специально придумал? — Родная, не будь такой самовлюбленной, я сама видела его кошелек в коридоре сегодня утром. От удивления у меня открылся рот. «Еще и она его защищать будет?!». Да что это за человек такой этот Кристофер Шистад, что вся Земля вокруг него вертится? — Прекрати дуться, Эва. — Я и не дуюсь, просто меня бесит, что теперь даже ты его выгораживаешь. — Я не выгораживаю, я говорю очевидные вещи. — Вот и общайся со своими очевидными вещами и их знакомыми, но только без меня. — Мун! Я беру свои вещи и отсаживаюсь на другую парту. Мне просто требуется немного времени, слишком много свалилось сейчас на мои плечи. Мне надо подумать, успокоиться и принять правильное решение. И я не хочу, чтобы кто-то на меня давил. Я запуталась в себе, но это пройдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.