ID работы: 6036551

Влюбиться за 5 дней

Гет
R
Завершён
92
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наша ночь

Настройки текста
      Ночной город - это что-то необычное, нет дневной суматохи, людей что вечно куда-то спешат, воздух будто становится чище, ночная прохлада бодрит, как холодный душ, вокруг тишина и спокойствие. Даже свет уличных фонарей, кажется блеклым и приглушённым, а ночная жизнь города не является помехой для тишины. Все, как в сказки. Идеально.

***

Яркий огонёк от спички отсвечивался в изумрудно-зеленых глаза Кароль Севильи - она поднесла его к сигарета, которую снимала пухлыми губами, в нескольких сантиметрах от стоячего рядом Руджеро. Парень не довольно поморщился, и промолчав, сделал глаток слабоалкогольного напитка из банки, что сжимал в руке. Девушка довольно усмехнулась и положила свою голову на плече Паскарелли, из-за чего тот издал лёгкий смешёк, за что получил дозу никотина, которую Кара, приподнявшись на носки, выдохнула ему прямо в лицо. Его очень раздражало, что Каролитта курила, но даже за день их знакомства он понял, что не может представить эту девушку без лёгкого запаха краски вместе с цитрусовыми духами и мятно-некотинового дыхания. Опустив свой взгляд, он увидел, что брюнетка закрыв глаза лежит на его плече и крутит пальцами ещё дымяшийся окурок.       Проведя рукой с плеча на предплечье Кароль, Рудж притянул её ближе к себе, от чего по её телу пробежала приятная доза тепла. Она приподняла руки и, выкинув окорук, завела бессмысленный разговор с уже её лучшим другом. Как же быстро ночь сближает людей, что с утра даже не помнили про существование друг друга.

***

      Эти двое вернулись домой лишь рано утром и ещё долго не могли разпрощаться. - Спокойного утра, - полусонно улыбаясь, говорила Каролитта. - И тебе, малютка, - наконец-то закончит диалог Руджеро.       Они разойдутся в соседние комнаты, и ещё долго будут лежать и думать о друг друге. И лишь с первыми лучами солнца девушка и парень отправятся в мир своих сновидений, кататься на вымышленных единорогах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.