ID работы: 6036551

Влюбиться за 5 дней

Гет
R
Завершён
92
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Позднее утро

Настройки текста
       Солнце уже давно пошло в строну запада, и небыстро опускалось к горизонту, а пара друзей еще не проснулась после поздней прогулки.       Как же ночь сближает людей, вроде день решил все за них, не сталкивая их друг с другом, но ночь испортила все его планы.       Осень Аргентины была непредсказуемой еще вчера было тепло словно в начале лета, а сегодня все небо затянуто черными тучами, и дует ледяной ветер. Руджеро, не ожидавший такой погоды, улегся спать под тонким пледом и окно решил не закрывать. Парень уже несколько раз просыпался от холода, но встать и закрыть окно было сильно сложно, что он просто еще сильнее закутывался в покрывало.       Не в состояние больше пытаться уснуть и не замерзнуть, Паскарелли приоткрыл глаза и лениво зевнул. Поднявшись с кровати, Ружд закрыл окно и направился в сторону душа на четвереньках. Таким образом до ванной он добирался очень часто, ведь был не в состояние просто ходить, а сейчас он просто еще хотел спать, и ему было очень лень. Теплая вода немного согрела и разбудила его, но от чашки кофе он бы не отказался.       Направляясь в свою комнату парень решил, что надо бы разбудить Кароль, ведь раз он не спит, то и она не должна.       Каково было его удивление, когда он открыл дверь и увидел стоящею к нему Каролитту за мольбертом. — Нравиться? -неожиданно произнесла девушка, что Рудж аж подпрыгнул. Увидев реакцию парня, Севилья начала хохотать на все горло. — Это не смешно, -начал возмущаться парень, и подойдя ближе к девушке, стукнул ее полбу. Кароль резко опустила голову, пытаясь словить баланс, но вместо этого грохнулась на Руджеро, парень не готовый к такому упал, а Севилья оказалась на нем. — Ну…нет…я только из душа, — начал наигранно ныть Паскарелли, глядя на Каро, что вся в краске лежала на нем, и от этого девушка смеясь еще громче. — Что вы тут делаете?! -воскликнула Анна, стоя в дверном проходе. — Это что вы тут делаете? — удивленно говорил Ружд, и сильнее прижимал Кароль, будто боясь, что ее сейчас заберут: — И вообще, что не видно. Не мешайте, -более дерзко произнес Паскарелли, и начал кидать в друзей тюбики краски, что валялись по всей комнате.        Осознав его дейстия Каролитта запищала и начала пытаться остановить парня, что лежал под ней, но одним резким движением Парень устранил угрозу, перевернув ее под себя, и продолжил свои действия. — Это война, Руджеро, -повысил голос Хорхе, поднимая краску и кидая их в ответ, а рыжая все это время пищала, так же как и Севилья, но в отличии от нее она могла двигаться, и Аннита перепрыгивала с одной ноги на другую.       Спустя пару минут Паскарелли понял, что Хорхе лучше в роли стрелка, поэтому он схватил белый лист бумаги и начал им размахивать с криками: — Я сдаюсь......Миррр. А с этого «белого» листа, не засохшая краска, капала и на Руджа и на Каро, что лежала под ним. — Сегодня вечером тусим, мы поэтому и приехали раньше, -будто угадав все следующие вопросы, объявил свои условия Хорхитто, и получив одобрительный кивок со стороны Паскарелли, он взял на руки рыжую и удалился из дверного проема. — Отлично, планы на вечер готовы, — сказал Руджеро Кароль и улыбнулся, как чеширский кот. — Нет, нет, я не пойду у меня много дел, -заявила девушка. — Малышка, я б не перечил человеку, который сидит на тебе с парой тюбиков краски в руках, — Каро недовольно вздохнула, но все-таки ей пришлось признать, что в данный момент парень доминирует. -Ладно, — протянула она.        В одно миг Кароль оказалась на руках у Руджа и с фразой «А теперь в душ»,и пара покинула комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.