ID работы: 6036551

Влюбиться за 5 дней

Гет
R
Завершён
92
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Еще один вечер вместе

Настройки текста
      Кароль облакотившись на Рудж сидила вмести с ним в огромной ванной из квартиры. Девушка с парнем наблюдали как вода в перемешку с краской текла по ванной и изчезала, попадая в стечную трубу. — Рудж, ты должен мне новые краски? -припомнила Севилья, и слегка откнула голову назад, из-за чего на лицо попадали струи воды. Паскарелли, не заметно для девушки, поднял руку и резким сделал движением сделал воду холодной. Крик, от которого лопались ушные перепонки, заполнил помещение ванной. В этот момент Руджеро немного обрадовался, что когда они с Хорхе выбирали квартиру, то предпочли чтобы была хорошая звукоизоляция. Парень вернул нормальную температуру воды, и наблюдал за брюнеткой, что за прошедшие пол минуты успела подскачить из-за холодной воды, что ударила в лицо, выкрекнуть пару матов, на незнакомом для итальянца языке, и подкальзнувшись, упасть, причём так что она частично лежала на нем. — Оооуу… ууо, — застонала Каролитта, потирая места своих ударов: — Это ты виноват, -шипела брюнетка, кидая злобные взгляды на Руджеро. Паскарелли лишь слегка усмехался и разглядывал тело Каро, которое так сексуально пытались прикрыть мокрая рубашка и шорты. — Извращениц, -заявила девушка, проследил за взглядом брюнета.        Пролежав ещё минут десять, Кароль решила, что надо заканчивать это бесполезное времяпрепровождения, и начала вставать. — И куда ты собралась? — голос парня, из-за долгого молчания стал, слегка хрипловат, что очень понравилось девушке. — Если б ты всегда так говорил, я б осталась с тобой, но… — парень лишь умехнулся с её ответа.       Кароль сделала шаг и перешагнула через борт ванной. Паскарелли наблюдал, как по её ногам стикаю струи краски, смытой с рабочей одежды. — Не хочешь переодеться? — неожиданно произнёс он. — Не хочешь выйти? — вопросом на вопрос ответила Севилья. Парень резко встал и отправился к выходу, а Каролитта в это время пожирала глазами его обнажённый торс, по которому стиками капли воды. — Встретимся вечером, малышка, -сказал, улыбнувшись Рудж и захлопнул за собой дверь в ванную. — А воду кто за собой будет выключать? — послышался крик Каро через полминуты, от чего Руджеро расплылся в довольно улыбка.

***

      Вечеринка была в самом разгаре. Музыка создавала неразборчивый шум, что невыносимо сильно давил на головы, тучи дума шлейфами тянулись за парнями и окончательно выключали здравый рассудок девушкам, а лит-ры алкоголя лишь придавали красок этой картине        Кароль выпив ещё одну стопку текилы, решила отправиться на поиски Руджеро, с которым не давно мило беседовала.       Жуя шкурку от лайма брюнетка пробралась в сторону коридора, она была уверянна что он в своей комнате, и даже мысль, что парень может быть не сам, не останавлива её. Очутившись в конце коридора между двух дверей, не особо трезвая Севилья задумалась. — Ты издеваешься? — послышалось из-за одной двери и девушка приоткрыла её. Паскарелли стоял возле окна, любуясь свои любимым видом, не смотря на то что вечеринка длилась уже около пары часов, парень был почти полностью трезв. Тяжело вздохнув, он сделал пару шагов назад и плюхнувшись на кровать произнёс: — Лео, у меня не было секса почти неделю, — услышав эту фразу здравый рассудок покинул Кароллиту, лишь сказав «Оторвись!» Глаза Каро расширились, она поняла, что Рудж говорит со своим младшим братом, поэтому, сделав уверяный шаг вперёд, произнесла: -Хочешь я с тобой пересплю? — Руджеро шокировано посмотрел на Кароль, в которой сейчас доминировал интерес, алкоголь и прошлое. Быстрым «Прости, я перезвоню» он закончил разговор с братом, и через пару секунд оказался возле Каролитты. — Ты пьяна, и что ты вообще творишь, малышка? -Каро положила свои руки ему на плечи, и поднявшись на носочки произнесла ему прямо в губы: — Безусловно ты прав, но разве ты не хочешь этим воспользоваться? Я вот например Хочу тебе здесь и сейчас, — Руджу повторять дважды не надо, и он впился в ей в губы, а девушка в свою очередь подчинилась ему, слегка приоткрыв рот, и вскоре издала томный стон. Она хотела чтобы все знали, что он, Руджеро Паскарелли, подчинился её воле, а сам парень не мог заставить себе, оторваться от крошечного тела Севильи. А дальше все было законам человеческой плоти: двое пытаются как можно ближе прижаться друг к другу. Крики…Стоны… Боль переходящая в кайф… Адреналин пропитавший каждую клетку тела…Жар.....Неконтролированое желание… Бардово-красный отпечатки… Укусы… Глубокие царапины от маленьких ногтей… И лишь тонки слой резины розделял двоих, что так мечтали завладеть друг другом окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.