ID работы: 6036551

Влюбиться за 5 дней

Гет
R
Завершён
92
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
      Ранее утро БА было пасмурным, светлое небо было полность затянуто густыми тучами, и с них срывалися прозрачные капли холодного, осеннего дождя. Непремечательная девушка поморшилась и взмахнув ресницами открыла глаза.        Кароль огляделась по сторонам и поняла что она находиться не в своей маленькой комнатушке, а вовсе в другом помещение. Ещё раз покрутив головой она заметила справа от себя, на прикроватной тумбочке, акуратно сложеные свои вещи, что поразило её. Попытавшись осознать что происходит Севилья прикрыла глаза.        Через пол минуты открылись двери, и в комнату вошёл Руджеро, обмотаный в махровое полотенце. Через полу закрытые глаза девушка начала любоваться фигурой парня, а тот взглянув на нее, решил что она ещё спит, и спокойно сняв полонеце и полность обнажённый стоял у комода.Кароль неожиданно кашлянула и приоткрыла рот. Рудж не ожидал ничего подобного, но быстро сориентирывавшись, произнёс, разворачивались: -Ооо да малышка, самое время стеснять. Вчера ты абсолютно спокойно знала что с этим делать, -говорил Паскарелли слегка приопустив глаза, от чего на счеках у девушки выступила заметная краснота. — Прости меня, -если выдавила из себя Каролита: — Оно у меня, как зависимость, — тихо добавила она, и парень, к счастью, не услышал. — Все было прекрасно, -произносил брюнет одев шорты, которые достал из своего гардероба, и подошёл ближе к кровати: — Я не должен был.....Но я не мог… Мы ж друзья??? — Конечно, — улыбнулась девушка и отодвинула ноги, словно зовя сесть его рядом с собой. Руджеро присел как можно ближе к Каро, и довольно усмехнувшись прохрипел: — Моя извращенка, не знал что ты не девственница, — за что получил пинок ногой, и прожигающи взгляд в свою сторону. — Каролита на меня то не действует! — А это? -девушка поднялась что б ударить парня, но не разсчитала что была обнажённой и её тело скривал лишь плед, из-под которого она сама вылезла. — Бесспорно это на меня действует, -прохрипел парень повалив Севилью назад на кровать и нависнув сверху разглядывал её апетитную грудь. -Доброе утро начинается, — заявила девушка, изледуя руками грудь и пресс Паскарелли. Наклонившись парень поставил еще пару бардовых отпечатком на шеи, за что получил еще с десяток царапин на теле:  — Неттт, -прохрипел Руно поднимаясь с кровати. — Прости, — выдавила из себя Каро и снова покрылась краснотой, что заставило парня улыбнуться. Девушка встала с кравати и замотавшись в полотенце Руджа, взявла свои вещи и направилась к выходу из комнаты. — Каро, друзья? — ещё раз ее парень, уж очень он не хотел терять ее — А кто же ещё, но с одном условие, — заявила Севилья, а брюнет приподнял бровь: — У нас иногда будет секс. — Только не забеременей, — хихикнув произнёс Рудж. — Неужели тебя не устраивают дети по дружбе, — издиваясь говорила она. — Может чуть позже, — победно улыбнувшись, девушка хлопнула дверью, и оставив Паскарелли наедине со свои мыслями, отправилась в свои «хоромы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.