ID работы: 6036692

Обмен телами

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. ЧП.

Настройки текста
— Берегись! Пол — это лава! Чёрно-бело-красный ёж тут же вскочил на диван, за ним, смеясь, залезла светловолосая девушка в небесном платье.  — А почему именно лава?  — Не знаю. — Весело отозвалась она. — Просто, первое, что в голову пришло… А давай рисовать?  — Давай. — Согласился ёж, доставая карандаши и бумагу. Девушка стала рисовать красивую полянку с цветами.  — Как же я хочу побывать на Земле, Шедоу…  — И ты обязательно это сделаешь, я обещаю. Вдруг она сползла по спинке диване и закрыла глаза.  — М-мария! Что с тобой?! — Испуганно закричал ёжик. — Доктор! Доктор! Через две минуты Доктор Джеральд Роботник нашёл в комнате лежащих без сознания Шедоу и Марию.

***

По всей комнате раздавался писк аппаратов. Все в проводках на кроватях лежали эти двое. Сердцебиения было совсем слабым, они были на грани смерти. А души их, тем временем, вместо того, чтобы вернуться в тела, попали в совершенно незнакомое место…

***

 — А… Голова… — Пробормотала Чара, резко садясь. Сто-оп! Неужели эксперимент прошёл удачно? Девочка огляделась, и, обнаружив зеркало, глянула в него, и так и замерла. На неё глядел чёрно-красный ёж с белой шерстью на груди, белыми перчатками с чёрными и красными манжетами, бело-красными ботинками, золотыми кольцами на руках.  — Так, я сплю. Сейчас ущипну себя за палец, и проснусь в теле Фриск. — Сказала самой себе Чара и тот час ущипнула. Ничего не изменилось. И тут девочке стало страшно. Мало того, что она теперь мужского пола, так ещё и ёж, который и на ежа не особо-то похож? Рядом с ней вдруг кто-то оглушительно чихнул. «Ежиха» обернулась и увидела лежащую на соседней кровати девочку. Она ошеломлённо глядела на неё.  — Эм… Привет? — Неуверенно произнесла Чара.  — Чара? Это ты?  — Азри? Но что ты?..  — Это я у тебя хочу спросить. И почему ты выглядишь как антропоморфный ёж?  — Тогда почему ТЫ выглядишь как девчонка лет 11?  — Что?! — Азриэль соскочил с кровати и подбежал к зеркалу, ощупывая себя. — Боже мой… Что нам теперь делать? Как на наше исчезновение отреагирует Альфис, Фриск, да даже Санс в конце-то-концов?  — Не знаю. — Пожала плечами девочка. — Но нам определённо нужно притвориться, что мы и есть хозяева этого тела.  — Да, пожалуй ты права. — Согласился бывший монстр. — Но почему ты стала парнем, а я девочкой?  — Судьба?  — По-моему, это слишком. Давай-ка вставать, да поищем чего-нибудь полезного про вот этих личностей. — Сказала Чара, спрыгивая с кровати.  — Давай.

***

Вскоре Чара подозвала Азриэля и показала «его» дневник. Монстрёнок открыл и стал читать: «Дорогой дневник, как ты уже знаешь, с тех пор как дедушка подарил мне этот странный кулон и начал работать на этом устройстве клонирования, у меня в последнее время эти странные сны, первый раз я увидела её около 2 месяцев назад. Моё первое впечатление от этой девушки, это была какой-то еж ангел, ангел-хранитель, который должен наблюдать за Шедоу на случай, если я умру от болезни, новая знакомая Шедоу. Однако последние пару ночей я оказалась в её форме, которая заставляет меня верить, возможно, она — это я, может быть, это заключается в том, что её форму я приму, если умру…? Нет, нет, это звучит глупо и все же… ну мне было интересно, как было бы, если бы я была ежом. Шедоу силен и быстр, он никогда не устает или болеет, он должен быть очень сильным, чтобы быть способным делать то, что вы хотите. Мне всегда нравились мои поездки с Шедоу, ощущение скорости заставляет меня чувствовать себя свободной и счастливой. В этом году я более привязалась к Шедоу и… опа, пора, дедушка зовет меня! Ура, Мария Роботник.» Азри перевернул страницу, но она пуста… он переворачивает на другие и снова и снова — пусты. Он возвратился на страницу и смотрит на дату.  — Как думаешь, Чара, это дата может что-то значить?  — Кто знает… Но тут он нашёл другую картину ёжика девочки. На этот раз она держала «его» руки за его спиной. Мария стоит в её повседневном наряде, судя по нему, однако этот не синий, а розовый, выше надпись гласит: «Вы никогда не одиноки…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.