ID работы: 6036692

Обмен телами

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Появление Мефилеса.

Настройки текста
— Приветствую.  — А ты ещё кто? — Так и подскочил Азриэль.  — Моё имя Мефилес. Спасибо. Ваша сила пробудила меня из мёртвых…  — Так, стоп-стоп-стоп! — Сказала Чара. — С каких пор ты воруешь мои слова?! Вообще-то, это я говорила такое, если Фриск, любого пола, заканчивали геноцид-рут.  — Да, такое было, мне она рассказывала. — Подтвердил бывший козлодракон. Мефилес никак не отреагировал и продолжил:  — Когда-то давным давно в городе Солеанна открытие «фестиваля Солнца» нарушилось прибытием доктора Эггмана, который потребовал от принцессы Элис отдать ему Изумруд Хаоса. На помощь пришёл ёж Соник, который убегает вместе с Элис от злодея. Тем не менее, он всё равно настиг Соника на своём корабле и при помощи Эггмобиля похищает принцессу. Но, благодаря ежу и лисёнку Тейлзу, героиня вновь на свободе. В это же время на базе Эггмана правительственные агенты ёж Шедоу и летучая мышь Руж ищут Скипетр Тьмы. После битвы с доктором скипетр разрушается, и из него выходит дым, который принимает форму Шедоу. Представившись как Мефилес, я отправляю героев в будущее, чуть позже я присоединяюсь к ним; там я нашёл ежа Сильвера и кошку Блейз и сказал им, что в гибели их мира виновен синий ёж. Попав в другой мир, Сильвер и Блейз находятся далеко друг от друга. В Солеанне серебряный ёж впервые видит Соника и сражается с ним. После боя Соник убегает в неизвестном направлении. Сильвер хочет снова отомстить синему ежу. В поисках своего соперника гостю из будущего помогает Эми Роуз. Найдя Соника, Сильвер хочет навязать бой, но его останавливает Эми. А в это время Эггман, воспользовавшись моментом, вновь похищает принцессу. Соник, Тейлз и примкнувший к ним ехидна Наклз собираются идти вместе для спасения Элис. Злодей предлагает выкуп: отдать ему Изумруд Хаоса, а в обмен — освобождает героиню из плена. Несмотря на протесты своих друзей, синий ёж отдаёт камень Эггману, но он отправляет команду в будущее. Шедоу и Руж находят робота E-123 Омега и потом вместе с Соником, Тейлзом и Наклзом с помощью двух Изумрудов переносят себя в настоящее. После сбора нескольких камней я рассказываю Шедоу, что в будущем Омега находится в заключении по обвинению в разрушении мира. Ёж отправляется обратно в будущее и спасает своего друга. Шедоу, снова вернувшись в настоящее, знакомится с Сильвером. Оба героя отправляются в прошлое на десять лет назад. Там они узнают о научном проекте «Солярис», руководимым герцогом Солеанны, который, в свою очередь, является отцом Элис. Благодаря этому проекту появились Иблис и я. Герцог даёт Шедоу Скипетр Тьмы, чтобы тот запечатал туда меня, а Сильвер успешно ловит Иблиса и запирает его внутри принцессы. Прежде чем умереть от ран, полученных в результате инцидента, правитель говорит своей дочери, чтобы она никогда не плакала, так как это освободит монстра. Пока двое ежей находятся в прошлом, Соник в настоящем не может достичь корабля Эггмана, внутри которого сидит Элис. Прибывший Сильвер помогает синему ежу вернуться назад во времени, чтобы спасти принцессу. Пока Соник разбирается с учёным, Шедоу, Руж, Омега, Сильвер и Блейз возвращаются в будущее для уничтожения демонов. Меня, к сожалению, удалось им быстро победить, но ради уничтожения Иблиса Блейз пожертвовала своей жизнью, запечатав его в свою душу. Оправившись от поражения, я убил Соника с помощью кристалла с лезвием. Элис плачет, и из неё высвобождается Иблис. Я поглощаю Иблиса, превращаясь в монстра, известного как Солярис. Принцесса чувствует, что синий ёж может быть ещё жив, а Сильвер понимает, что воскресить персонажа смогут Изумруды Хаоса. Герои из трёх команд с трудом находят камни, и с помощью их и поцелуя Элис возрождают Соника в его супер-форме. Вместе с Шедоу и Сильвером, которые тоже приняли свою супер-форму, они успешно побеждают Соляриса. После этого Соник и принцесса возвращаются назад, чтобы найти оригинальную форму Соляриса и затушить его. Элис тушит пламя, что влечёт за собой прекращение существования Соляриса и, вместе с этим, стирает все события. В конце вновь показывается «Фестиваль Солнца», только без нападения Эггмана.  — То есть этих событий вообще не было? — Спросил Азриэль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.