ID работы: 6036692

Обмен телами

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Появление "Чары".

Настройки текста
— Хм, можно и так сказать. — Медленно произнёс ёж.  — Но зачем ты здесь? А, так ты услышал мои слова? — Прищурилась «Шедоу».  — Да. Заключим сделку: я передам тебе все знания об этом субъекте, ты же в свою очередь позволишь мне использовать твои знания о вашем мире.  — Ладно. — Все ещё неуверенно пробормотала девочка. — Что мне нужно сделать?  — Просто пожми мне руку. — И Мефилес протянул ладонь в перчатке. Чара и Азриэль переглянулись и бывшая геноцидница протянула руку тоже. Появилась вспышка, когда она перестала слепить, ребята увидели точную копию настоящего вида первого упавшего человека.  — Спасибо тебе… Ай-ай-ай, какая же ты глупая! А ведь когда-то была другой! Более хитрой и умной! Ты пожалеешь о своих действиях! — Лже-Чара растворилась в воздухе.  — О нет… Что мы натворили… — Произнёс Азриэль, опустившись на пол.  — Вот чёрт. — Сквозь зубы проговорила «ёжиха».

***

Пока «Чара» и «Азриэль» разговаривали с Андайн в её доме, недалеко от них творилось что-то странное. Там появилась девочка. Всё бы ничего, но глазницы у неё были красные, а зрачки зелёные. К ней подскочил Фроггит, очевидно, с хорошими намерениями, но незнакомка махнула рукой и лягушка рассыпалась в прах. Его собрат заметил это и поскакал прочь.

***

Чуть позже в доме Герсона.

Ребята уже послушали историю Бургерпентса, Безумного Манекена, Брэтти и Кэтти и многих других. Теперь же они по кусочкам собирали воспоминания. Вдруг зазвонил телефон. Подошёл хозяин дома и взял трубку.  — Алло. Что? Да, они здесь. Сейчас позову. — Старый монстр положил телефон и повернулся к гостям:  — Азриэль, Чара, вас зовёт Санс.  — Зачем? — Заволновалась «Чара». — Он не сказал?  — Нет. — Покачал головой Герсон. — Это срочно.  — Тогда мы пошли. — Проговорил Азриэль, вздохнув-выдохнув. Дети вышли на улицу и завернули в первый переулок.  — Как думаешь, кто или что могло потревожить Санса? — Задала вопрос Мария.  — Предполагаю, что «кто». Из того, о чём я могу догадаться, этот скелет вряд ли бы стал по простой причине волноваться.  — Согласна. Ну, пошли.

***

Вскоре ребята стояли у дома скелетов. Шедоу постучал. Открыл Санс, который, не тратя времени на приветствия, быстро затолкал их в дом.  — Что случилось? — С тревогой спросила Чара.  — А вот ты мне и ответишь! — Резко крикнул старший скелет и прижал её к стенке. Азриэль вскрикнул и за один прыжок подскочил к нему, неожиданно для себя вызвав меч.  — Стоп, малой, — Скелет обернулся и вызвал огромный череп драконозмеи. — Я сильнее тебя, не забывай.  — Что ты творишь с… Чарой?!  — А что ты скажешь на это? — Поинтересовался Санс, достав фотографию. На ней была изображена девочка, вылитая Чара, но глазницы у неё были красные, а зрачки зелёные.  — Это не она! Мы всё время были вместе! — Стоял на своём Азри.  — Ладно. — Он отпустил Чару и та испуганно забилась в угол. — Но тогда вы сейчас со мной пойдёте к Альфис.

***

 — Что с этим скелетом не так… — Пробормотал козлодракон. «Он чуть не убил Марию… Вернее, Чару. Стоп, в её дневнике было написано, что она была убийцей. Теперь понятно...Но не до конца...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.