ID работы: 6036701

Что бы могло быть.

Джен
G
Заморожен
24
автор
Kompick бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. POV Олег. Проснулся я опять с Мариной. Как же хорошо просто быть рядом с ней. Я решил не будить её и сделать кофе. Пока я делал кофе, Марина уже проснулась. Я подошёл к ней и позвал на кухню. Она присела напротив меня и сказала: — Олег, послушай, я помню, что ты мне вчера сказал, но прости, я не могу быть с тобой, у меня есть мой Хаев, а с тобой я переспала случайно, прости. — Сказала Марина и пошла в коридор, оделась и вышла из квартиры. Я с гнева кинул кружку в раковину так, что она разбилась. Обвив голову руками я начал думать, что мне делать. Впрочем, у Марины есть её Хаев, а я себе кого-нибудь другого найду. Как говориться, незаменимых нет. С этими мыслями я пошёл на работу. POV Марина. Господи, какая же я всё-таки дура. Он мне в любви признался, а я что?! Извини, ну у меня есть другой. Да, я не просто дура, а идиотка. Сказала я про себя и пришла к себе в квартиру. Переодевшись, я пошла на работу. POV Олег. Вот я уже нахожусь около моего любимого Склифа. Я зашёл во внутрь. На меня сразу обратила внимание Нина. — Михалыч, привет. — Сказала она. — Нин, привет. — Ответил я. — Олег, а че ты такой грустный? — Спросила Нина. — Да, тут одной в любви признался, а у неё другой есть. — Ответил я. — А, ну, Михалыч, нос не опускай, вернётся ещё твоя любовь к тебе. — Сказала Нина. — Наверное, Нинок, наверное. — Ответил я и пошёл в ординаторскую. POV Марина. Вот и к концу подходит моя смена, заполнив карточки, я оделась и вышла из Склифа. На улице меня ждал Хаев. — Вить, привет. — Сказала я и поцеловала его в щечку. — Мариш, привет, садись в машину. — Сказал он. Я присела в машину и мы поехали к нему. POV Олег. Я закончил смену и подошёл к Нине. — Нинка, а давай напьемся? — Спросил я. — А давай, я все равно сегодня напиться хотела. — Ответила она. — Тогда я тебя на крыльце жду. — Сказал я и вышел на улицу. Закурив сигарету, я увидел, что Марина садиться в машину к этому Хаеву. Во мне проснулась злость, я хотел подойти и вырезать ему, но я умел сдерживать свои эмоции. Они уехали, а из-за дверей вышла Нина, и мы поехали бухать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.