ID работы: 6036852

"Ты в ловушке"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Глава-6 Мы подъехали к моему дому и Джастин с грустью посмотрел на меня, потом на мой дом. -Спасибо, что подвёз-Сказала я открыв дверь машины. -Обращайся-Усмехнулся он. Я вышла из автомобиля и направилась к двери,повернувшись лицом к Джастину, я помахала рукой, он в ответ посигналил и умчался куда-то.Как только я зашла домой, я тут же поднялась в свою комнату и плюхнулась на огромную кровать. Я лежала,у меня болела спина и мне было хорошо... Тут раздался стук, дверь открывается и входит Миссис Джонсон. -Мисс Гранде, стол накрыт-с радостью сказала она -Спасибо,Миссис Джонсон.-вежливо произнесла я. Встав с кровати,я кинулась к гардеробу.Я искала свой домашний комбинезон с кошачьими ушками и хвостом. Переодевшись я спустилась вниз, ещё на лестнице я почувствовала прекраснейший запах тушёных броколлей.Облизнувшись я посмотрела на тарелку полную овощами,Миссис Джонсом улыбнулась и обняв меня сказала: -Приятного аппетита! -Спасибо- ответила ей я уже уплетая это божественное блюдо. Поужинав я помыла за собой посуду и направилась в зал. Я села на диван и тут в дверь постучали я спрыгнув с кровати бегом пошла открывать.Открыв дверь я увидела Бибера,я не ожидала его здесь увидеть: -Что ты тут делаешь?-смотрела я на него вопросительно -Эээ,просто зашел в гости,-улыбнулся он.-Это ты тип шлюху изображаешь?-спросил Бибер смотря на мой костюм кошки. -Эй!Я не шлюха.-"надула" губки. -Я имею в виду,то что ты моя Шлюшка и только моя-я почувствовала его руки у себя на талии. -Да?-повернула голову я на него -Да,кошечка моя-начал ржать тот. -Эй,не надо со мной так!Смотри,ведь я кошка,могу и наказать!-хихикнула я. -Я плохой мальчик,накажи меня.-начал смеяться он,я поддержала его смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.