ID работы: 6036852

"Ты в ловушке"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-7

Настройки текста
       Мы долго молчали и сидели на диване,а точнее я сидела не нем. -Я хотел пригласить тебя на бал, который будет в доме моего отца-от его голоса я вздрогнула.Я была в шоке я и не заметила, что стояла в ступоре некоторое время.С небес мне помог спустится Джастин, точнее его щёлкающие пальцы. -Ари приём, Земля вызывает Ариану!-щелкал пальцами говорил он.Тут меня будто током ударило и я, а точнее моё подсознание вернулось: -Да?Что?-разглядывалась я по сторонам.Джастин стал смеяться -Я говорю ты пойдёшь на бал со мной?-повторил он И тут я осознала всё, что сейчас происходит: -Господи,ты еще спрашиваешь?-я его обняла. -Спасибо-он нежно взял мою руку,потянув меня на себя он аккуратно поцеловал меня в щеку.Я с непониманием посмотрела на него. -Джастин,давай покушаем?-спросила я -Ну,давай.-облизнул он губы.Пока я была занята готовкой сзади ко мне подкрался Джастин и обнял меня за талию, от неожиданности отскочила в сторону. -Джастин!-крикнула я,схватив за сердце и тяжело дыша. -Прости,малыш.-начал смеяться тот. -Бля,не пугай меня так больше!-начала я шептать. -А ты думала кто?Маньяк?-начал еще сильней ржать он.Я лишь закатила глаза . -Стоп!Что ты сказала?-начал "злитьсяя" Джастин. -Эээ,я сказал Блин.-я заулыбалась. -Ах, ты маленькая проказница!-он повалил нежно и плавно меня на диван на кухне. -Я хорошая!-обняла я его за шею и обхватила его талию ногами. -Смотри,накажу-прикусив свои губы сказал Джастин. -Ой,боюсь,боюсь!-хихикала я. -Ну,беги!-он погнался за мной. -Нет,я не боюсь тебя!-он усадил меня на кухонный столик.Джастин целовал меня в шею,но наш поцелуй прервал звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.