ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава девять. Аккерман ита не я

Настройки текста
POV Лера. Итак. Я встала из-за стола и пошла на тренировку. Может мне хоть день нормально пожить дадут? #на тренировке# Я дошла до поля "боя". - Пряник!!! - позвала меня Кекс из-за угла. Я подошла к ней. Еще там стояли Анчоус и Жан. Аня что-то записывала на стене. Подойдя ближе я разглядела надпись "КАПРАЛ + ШВАБРА = ЛУБОФЬ" - Чё это такое? - спросила я. - Шедевр! - сказала Анчоус. Я усмехнулась. И тут сюда идет Леви... СТОП!!! КАКОГО??? - Что это такое, Миллер? - сказал он сжимая кулаки. Стоп! А где все-то???????? ОНИ ЧЁ МЕНЯ ПРЕДАЛИ??? - Эмм... КАПРАЛ, ЭТО НЕ Я!!!!!!!! - начала махать руками я. POV Снег. - Может зря мы ее этому Коротышка бездушному отдали? - спросила я. - Да ладно. Она сегодня мне наушники залила водой. - усмехнулась Анчоус. - Это месть. - Ммм, интересно что сейчас будет. - улыбнулась Кекс смотря из-за угла. - Ох, даже нинаю. Чувствую себя свахой. - засмеялась я. - Ага. Я тоже. Мы постояли и после ушли. Живи,Миллер, живи. POV Лера. Леви схватил меня за руку и потащил в свою коморку. - Не пойду!!! Нееет!!! - выла я. Из-за чего все в развед-корпусе на меня смотрели. Когда Капрал запихнул меня в комнату,он закрыл дверь и прижал меня к стене. - Миллер, какого черта? Тебе так плохо живется? - сжав зубы сказал Ривай. - Н-нет... Капрал это правда не я!!!!! - начала я исповедь. - Клянусь!!! - Ты меня уже достала. - оу, я достала самого Левичку. Кхм. - Простите... - и все же какого я ниже его? - А ну идем! - меня куда-то потащили. Куда он меня тащииит??? СПАСИТИ, МНИ СТРАШНО!!! Мы пришли в какой-то длинный коридор. Шо он собирается делать?? И тут понеслось... Удар по животу, по ноге, по руке. - Я вам... Кхг... Что груша? - прохрипела я. - Нет. Просто ты зашла уже очень далеко. - фыркнула Капрал подняв мое лицо и приблизив к своему. По щеке текла кровь. Он смотрел своим холодным взглядом на мою побитую тушку. - Капрал.. - я хотела разоврать тупую тишину, но меня заткнули поцелуем. Я не хотела отвечать, но меня еще раз ударили по животу, от чего я открыла рот, и его язык проник ко мне. Ааа! Спасити!!! Ударив еще раз двадцать он ушел куда-то... Я потеряла сознание. POV Снег. - Интересно где наш Пряник? - спросила Анчоус. - С Левушкой... Вот бы мне тут парня завести. - сказала задумчиво я. - У тебя Армин есть. Что тебе не нравится? - У меня??? Кекс в конце была побитой. Уже было поздно. - Слушайте, пошлите Пряника искать? - спросила Я. - Пошли. - сказала Кекс. POV Пряник. Я очнулась на кровати у Ханджи в кабинете. Так... А что я тут делаю? Запах спирта разносился по всему кабинету. - Ханджи... - каждое слово доставляло невыносимую боль. - Тихо. Лежи спокойно. У тебя три перелома. - улыбнулась Ханджи. - Очень смешно... Кхм... Что было вчера? Ах да.. Ривай меня поцеловал и избил... Но поцеловал-то зачем????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.