ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава десять.

Настройки текста
POV Лера. — Ханджи прибейте меня. — проныла я. — Почему же? — удивилась ученая посмотрев на меня. — Надоело все… — фыркнула я. — Хочешь помогать мне с титанами? — НЕЕЕЕЕЕТ!!! — моментально ответила я. — Ну вот. Ладно я пойду тренировать солдат. — начала собираться Ханджи. — Ну посидите тут! Мне скучно. — заныла я. — Я могу позвать Леви если хочешь? — на меня вопросительно посмотрели. — НЕТ! — протараторила моментально я. Ханджи усмехнулась и пошла на тренировку. Так… Сейчас утро. Я лежу в кабинете Ханджи. Тут тихо. У меня есть наушники и плеер. Ты знаешь что делать! — сказал мозг. Но главной проблемой было, то что моя рука сломана… Наверно… Она ужасно болит! Ну и за что меня избили? Я закрыла глаза. Итак… Подумаем логически. Ну допустим что Аккерман мне не поверил и избил за надпись на стене и за, то что я его достала. Кхм. Но зачем он меня поцеловал? Ааа! Сложна!!! Для головы Пряника это слишком сложна!!! POV Кекс. (Юлясик) Короч, найдя «трупик Пряника» мы отправили его Ханджи. — Слушай, у нас же сейчас тренировка? — спросила Снег. — Да. — ответила я. — Скажи что у меня горло очееень сильно болит, окей? — Снежка улыбнулась. — Ну лана… А куда ты пойдешь? — интерес мой интерес. — Я пойду с Армином в библиотеку. — сказала Снег. — Обидно… У тебя и у Пряника уже есть пара. А у меня нет… — всплакнула я. — МЫ НЕ ПАРА!!!.. пока что… — произнесла Снег. — Ахахаах. Ну ладно иди. — я пошла на тренировку. Снег была рада. Хм… Может и мне отпроситься? Ну ладно… Нет. #на тренировке# Капрал почему-то был не особо строг ко всем. Надо будет у Пряника узнать что было без меня… Я прошла на поле. Хм. А где сам Пряник? Вроде у Ханджи был… Но не на сток сильно же его избили что Пряник даж на тренировку не пошел… — Майор Ханджи, а где Пряник? Вернее Миллер. — поправила саму себя я. — Лера у меня в кабинете. Кстати, это Коротышка ей накостылял? - просила у меня Ханджи. - Да... - это ж мы ее спалили... Ох, надо будет извиниться. Но зато мы отгородили ее от тренировок Леви! - Хм... Понятно. Надо будет Ирвину об этом доложить. - вздохнула Ханджи и продолжила тренировку. Интересно, что тогда будет... Хотя пофигистика Ирвина... Врятли что-то изменится. #столовая# Мы встретились с Анчоусом и пошли в столовку. POV Лера. Я уснула. Но проснувшись тело уже не так болело. - Ну ты как? - в кабинет прошла Ханджи. - Можешь встать? - Нинаю... - я попыталась встать... Ну болела только рука. - Позвольте узнать, где у меня переломы? - На руке и на правой ноге. И вывих. - сказала Ханджи давая мне руку. Я встала. Так... Теперь Пряник еще и хромой. Ааа! Я беспомощен!!! - Вы забыли про моё кокоро. Оно тоже с переломом. - шмыгнув носом сказала я. Ханджи нечего не поняла. Зато я поняла. Я пошла в столовку. Правда у входа чуть не завалилась увидев взгляд Аккермана. - Пряниииик!!! - Кекс придавила меня своей тушкой. - ААА! МОЯ РУКАА - завыла я. - Ой, прости... - Кека отошла. Я зашипела. - Пряник, прости... - сказала Анчоус сделав губы уточкой. - Ррр, у меня выбор типо есть. - прорычала я. - Конечно же... Нет. - улыбнулась Анчоус. - А где Снег? - спросила я сев на скамейку. - На свиданке с Армином. - сказала Кекс. - Вау,круто. - произнесла я. - Ага. Я начала есть. Хоть это и невозможно есть,но увы выбор у меня был не большой. - Кстати, это тебя Левич так? - спросила Анчоус указывая на переломы и ссадину на щеке. - Нет блять,я со стеной целоваться люблю! - сказав "целоваться" я подразумевала другое. Но в голове вплыл поцелуй с Аккерманом. - Хах. Понятно. - Кекс принялась жевать жратву. - Бьет значит любит. - засмеялась Анчоус. - Садист. - дополнила Кекс. Хорошо что кто-то в это время разбил тарелку. А то бы мне еще за их слова досталось... - Ррр. - зарычала я. - А ты мазохист. - усмехнулась Анчоус. - Я сама садист... Ток тут не особо проявишь это. - фыркнула я и продолжила есть. Как бы отомстить Аккерману? "Все твои планы проваливаются, может хватит уже? "-проворчал в голове голос. И то правда... Да ну нафиг. Надоело. Я прислонилась к стене. И закрыла глаза. И почему тока Аккерман показывался в мыслях??? Так... Сосредоточься на трупах под кроватью... Все. Забыли этого мелкого гавнюка. Теперь от трупов переходим к России. К Володе. - О чем думаешь? - перервал мою думу Эрен. - А? Да так... А что? - сказала я открыв глаза. - Да нет нечего. Просто ты так задумчиво сидишь. Вот я и спросил. Кстати, уже все ушли, ты идешь на уборку или нет?- спросил Йегер. - На тренировку? - задумалась я. - Там же Аккерман! Нет! У меня кости болят! Своей речью я чуток ввела в ступор Эрена. Он посмотрел на меня, так скажем, как на дурочку. -А...Ну понятно. Я пойду тогда. Пока. - Йегер ушел. Я хотела посидеть и пожевать дальше,но как только я откусила хлеб... - Миллер, какого ты не идешь на уборку? - я подавилась и закашляла. Ааа! Тут Аккерман!!! СПАСИТИИИ!!! - Вы мне кости сломали все. - сказала я когда прокашлялась. - И что? Ходить можешь, значит иди. - сказал Леви. Инфа 100,сейчас смеется надомной. - У меня перелом руки, ноги, второй ноги. - перечислила я. - Мне все равно. - сказал он сложив руки на груди. Да ну нах... Надо идти. Мне и этих переломов хватает. - Окей. Уже бегу. - сказала я и встала. Быстро убежав от греха подальше я отдышалась. Ох, нога моя, нога... - О, Пряник. А ты тут какими судьбами? - спросила заметив меня Кекс. - Левичными. Инфа 100. - дополнила Анчоус. - ... - я молчала. - Нууу, Прянииик... - проныла Кекс. - Шо тебе? - фыркнула я. - Убирайся! - мне кинули тряпку и швабру. - Эээ... В чем подвох? - я посмотрела на Анчоуса и Кекса. - Не в чем. Мы добрые. - ухмыльнулась Кекс. - Очееень. - фыркнула я. Шо-то странно... Ааа! Сюда опять Аккерман пришел. Швабра,которою мне дали,отвалилась. Стоп... Но... Ладно... - Миллер, ты какого мою швабру сломала? - ко мне подошел Ривай. - ВАШУ??? - я уставилась на него. ЗА ЧТО ВЫ ВСЕ МЕНЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ?????? - Капрал, это я сломал. - к нам вмешался Йегер. Эрен я буду обязана тебе всеми косточками!!! Тут сюда пришла Ханджи. - Лер, ты как? Рука болит? - она грозно посмотрела на Леви. - Да нет вроде... Не сильно. - сказала я. - Хм. Ну ладно. - сказала Ханджи. - Коротышка, ты чего её избил? Совсем с ума сошел? У нее еще больше могло быть переломов! - Знаешь я сам разберусь, Очкастая. - без единой эмоции произнес Аккерман. Куча солдат уставились на меня. Я ни лублу когда мни уделяют многа внимания. - Ах сам! Ну хорошо. Если это повториться, дело дойдет до Ирвина. - фыркнула Ханджи. Ой, за меня даже заволновались! Я счастлива. Можно умирать. Ханджи ушла. На меня тупо все пялились. Ну солдаты ладно, но вот Аккерман взглядом сейчас дырку сделает. - Ну ладно... Я пойду... - сказала я и скрылась за углом. Пойду в свою комнату... Нафиг всех. #ночь~# Я даже не выходила из комнаты. Ах да, самая главная новость, я живу одна в комнате. Подруг выселили в другую. Хехе. Я гений. Вот сижу я на кровати музыку слушаю и тут моя дверь со скрипом открывается. АККЕРМАН?????????? КАКОГО ФИГА?????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.