ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава одиннадцать. Ну и за что это мне?

Настройки текста
POV Анчоус. Я прогуливалась по ночному штабу. Нечего удивительного. Все также. - Анчоус!!! - на меня накинулась Пряник. - АААА! ПРИЗРАК!!! - заорала я от неожиданности. - Скажи что меня тут нет. - прошептала мне Пряник. И скрылась за углом. Эмм... И что это было? - Майер, где Миллер? - заметив Капрала я более-менее поняла почему Пряник была тут. - Пряник? Я не видела ее тут. - сказала я сделав гордый вид. - Я освобожу тебя от тренировок. Где Миллер? - переспросил Леви. - Нет ее тут- фыркнула я. Тут меня подняли за шиворот. - Где Миллер? - меня буквально душили. - Она пошла по коридору. Я не знаю! - закашлялась я. Ривай ушел. Вот же... POV Пряник. Итак, знаете что было тогда? Этот жалкий коротышка пришел в мою комнату и что-то взял со стола. Я высказала все свое недовольство в виде мата и не только, а он сука, стоял за дверью. Ну и тут понеслось. опять беготня. Только через окно ванной комнаты. Я увидел Анчоус. Ну, а дальше вы уже знаете. Я заметила открытую лабораторию. Как думаете он туда пойдет? Или нет? Вдруг я услышала шаги. Ааа! Это он!!! Спалила все-таки Анчоус... Я запрыгнула в лабораторию. - Ну что, Миллер, я знаю что ты там. - Аккерман зашел сюда!!! Ааа! Миня убьют!!! - Сразу убить или помучать? Он сложил руки на груди и улыбнулся!! Он улыбнулся!!! Ааа! Пасити!!! Свет луны освещал его фигуру. Я стояла около шкафа. - Убить сразу. - сглотнула я улыбнувшись. - А мне второй вариант больше нравится. - он стал ко мне приближаться. Нит! Нит! Нит! Я дернулась назад, на меня упала куча склянок. Аккерман смотрел на меня как на дуру. На меня вылилось куча жидкости. Плюс половина всех вакцин разбилась. - Что тут такое? - прибежала Ханджи. Аккерман указал на меня. Эта жидкость липкая! Но ладно, хоть Ривай нечего не сделает. Хоть что-то радует. - Что вы тут делаете? - Ханджи подошла ко мне и начала читать бумажки разбившихся об мою голову баночек. - Миня хотели убить. - протараторил я сглотнув. - Леви? - свирепо свернула очками Ханджи посмотрев на Коротышку. - Да? - тот даже вида не подал. Опять каменное лицо. Да что мне все видеться??? Нет. Знали бы вы как это сейчас происходит. Ханджи злобно смотрит на Леви, Леви на меня типо "ты еще заплатишь", а я тупо пялюсь на них с какой-то жидкостью на голове. - Лера, на моей пробирки нечего нет... Я не знаю что это. - сказала Ханджи посмотрев на мою голову. - Да ладно... И хуже бывало. - улыбнулась я и попятилась к выходу. - Я пойду наверное. До свидание. Я выбежала из кабинета и забежала в свою комнату под одеялко, при этом подперев дверь стулом. Мало ли... Вот так я провалилась в царство Морфея. #доброе(нет) утречко# POV Кекс. Мы с девчонками пришли в столовку. Снег шла под ручку с Армином и они смеялись подходя к нам. - Ну как день, парочка? - усмехнулась я. - Кхм... Нормально. - шикнула Снег. - Ань, ты чего сидишь с лицом "кирпич"? - А? Что? - Анька думала о чем-то. - Понятно. Хех. - улыбнулась я. - Кстати, а где Лера? - спросил Армин. - Не знаю... Ее с утра нет. Может пойдем к ней? - спросила я. - Пошлите. - согласилась Анька. Мы всей пятеркой(Я, Анчоус, Снег, Армин, Эрен) пошли к ней. - Миллер, открой!!! - начала стучать ей в комнату я. - Я болею... - прохрипела Пряник из-за двери. - Открой все равно! - продолжала стучать я. - Нет. - прохрипела Лера. - Что случилось? - спросила Снежа. - Нечего. Валите отсюда. - прошептала она. - Кхм. Армин, Эрен, выламывайте дверь. - скомандовала я. - Ладно... Тока скажете что я болею. - фыркнула Пряник. - Угу. Дверь открылась. Лерка стояла в шапке. В длинной юбке. - Эээ... Что эт с тобой? - спросила я. Аня удивленно посмотрела на Леру. - Я думаешь знаю? - прохрипела Пряник. - В смысле? - сказали мы все в унисон. - Короч, на меня вчера какая-то хрень из кабинета Ханджи вылилась. - прохрипела Лера. - А зачем тебе шапка и длиннющая юбка в пол? - спросила Снег. - Дверь закрой. - фыркнула Лера. Анчоус закрыл дверь. Пряник снял шапку. Показались кошачьи уши. - Вот... - прохрипела она. Все удивленно уставились на нее. - ... - Анчоус хотела что-то сказать, но я ее перебила. - Кошачьи ушки? А под юбкой хвост? - спросила я удивленно. - Угу... - огорченно сказала Пряник. - Ток никому, Понятно? - Хорошо. Но... - Аня открыла рот. - ЭТО ТАК КАВАЙНО!!! Анчоус набросилась на Пряника с обнимашками. - Псс, пусти! - прошипела Лера. - Нит. - я тоже начала тискать Пряника. - Аааа, отстаньте от меня!!! - чуть не ревя выла Лерка. - Ни за что. - подняв палец вверх сказала Снег. - Позовите лучше Ханджи. - провыла Пряник. - Я позову. - сказал Эрен и ушел. POV Пряник. Кое-как выперев всех из комнаты, я вздохнула. Ханджи сидела на стуле и наблюдала за мной. - Ханджи!!! Прошу помогите!!! - проныла я. - Но как? Ты думаешь я знаю? - усмехнулась Ханджи. - Надеюсь... - всплакнув сказала я. - Значит на тебя вылилось то содержимое? Может... Пошли! - Зое потащила меня в свой кабинет. В шапке так больно этим тупым кошачьим ушам. А хвост вообще завертеться хочет. Ааа! Что мне делать??? - Вот. - Ханджи дала мне что-то. - Выпей это. - А что это? - прищурив глаза сказала я. - Это для того чтобы попробовать их убрать. - сказала Ханджи. Мало верится... Хде-то я видела подобную таблетку... Я выпила. - Это точно сработает? - спросила я. - Должно. - Ну ладно... Я пойду... - я вышла из кабинета. Пройдя несколько метров. У меня закружилась голова... Что это было??? Тут я увидела Аккермана. Он что-то записывал в блокноте и нечего не видел вокруг себя... Может попросить его помочь? "Ага. Кости сломать. Попроси. - твердил мозг. " Тут у меня начало мутнеть в глазах... Я стала падать. Меня поймал Леви. - Миллер, что с тобой? - безразличие в голосе... Дальше я провалилась во тьму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.