ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава семнадцать. Ну и?

Настройки текста
POV Лера. «МИЛЛЕР, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ???»-орал умный голос в голове. Что творю? Я блять знаю! — Миллер… — теперь я заткнула его поцелуем. Нет, ну вы представьте, Сильнейший Воин человечества и не может дать отпор. Вот сейчас здравый смысл будет молиться, что бы мне треснули пару раз по морде и отрубили. Ну правда без последствий. — Капрал… Я… Хочу вас… — что я блять несу??? POV Снег. /беспалевно меняем перса/ Я прогуливалась с Армином и Микасой по штабу. Нечего новенького. Может и к лучшему. Ну не считая того что я сдружилась с Микой. Она даже может и добрая в глубине души… — Куда сходим? — спросила я Мику и Армина. — Ну… Может на крышу? Уже вечер. Значит уже темнеет. Там красиво. — сказал Армин. — Я согласна. — без эмоций произнесла Микаса. — Хорошо. POV Соня. Так. Вроде как камера должна была работать! — Черт… — фыркнула я и кинула телефон в сторону. Дело в том, что на камере было 17% зарядки, но она почему-то вырубилась. — Эхх, пичалька… Я хентай не посмотрю. — усмехнулась Анчоус. — Может пойдем, посмотрим, что там? Щелка есть. Инфа 100. — сказала Кекс. — Окей. Интересно, что с нами сделает Птенчик когда оклемается? — сказала я. — Расчленит. В лучшем случае убьет. — сказала Юля. POV Лера. Господи, отрубайся, тупой мозг! Отрубайся! Что я блять делаю? Я обняла Леви за шею, не разрывая поцелуй. И тут… В глазах снова потемнело… Я потеряла сознание… POV Аня. Когда мы подошли к двери. Меня пришибло открывающейся дверью. — Ааа! Мамочка моя! — заорала я посмотрев на источник моей шишки на лбу. — Майер, Викулова, Иванова, в кабинет Ирвина. — Левушка был каким-то злым… Да ладно, кого обманываю, ЭТО БЫЛО ИСЧАДИЕ АДА!!! — Есть! — все мигом отдали честь и помчались подальше оттуда. POV Лера. Я очнулась на своей кровати, так… Мозг… Голова ужасно болит, рядом сидит Леви. Ааа! Мать твою! — Миллер, голова болит? — сказал он заметив что я проснулась. Даже нотку сожаления услышала. — Эмм… Н-нет… Почти… — произнесла я и мигом покраснела до кончиков ушей. Продолжилась пауза, я смотрела на Леви, Ривай на меня. — П-простите… За… Вчера… — кое-как выдавила из себя я. «Я УБЬЮ ИХ! Я УБЬЮ ИХ! Я УБЬЮ ИХ, ЧЕРТ ИХ ПОДЕРИ! » — орал мозг. — Все хорошо. — сказал Леви и встал. — Обед через час. Если хочешь, я могу принести тебе что-нибудь сейчас. — Н-нет, спасибо… Я сама схожу. — «конечно сходишь, блять! Когда у тебя голова сейчас взорвется. »-фыркнул голос внутри. — Как хочешь. — сказал он. — Если что-то нужно, придешь ко мне в кабинет. — Угу… — пролепетала я. Леви вышел из комнаты. Мозг уже придумывал как я буду расчленять подруг. Так… Я встала с кровати. Ноги пошатнулись. Кхм. — Чувство что я все же с ним переспала. Хах. — усмехнулась я и встала нормально. Я дошла до ванной. Приведя себя в порядок я пошла в столовую. Смерть ваша идет. — Приветик, Птенчик… — сглотнула Соня увидев меня. — Бегите, суки… — прошипела я. И тут понеслось. #спустя час беготни# — ПТЕНЧИК, МОЛЯ ТЕБЯ ПРОСТИ МЕНЯ!!! — завыла Соня. — Обед. — начал ходить кадет с возгласом. — Тц. — цокнула я и ушла от них. Главное теперь, не попадаться на глаза Леви. А то я опять буду помидором. Я прошла в столовую. Опять шептание. Мне всегда казалось что шептали про меня. Ноги подкашивались от этого чувства. То ли страха, то ли смущения. Голова вдруг снова закружилась. Я почувствовала что начала падать… Но меня кто-то подхватил. Дальше я провалилась во тьму… POV Соня. Птенчик пошла в столовую. Мы пошли за ней. Когда мы зашли я хотела подойти к Лерке, но она начала падать. Леви стоял рядом с дверью, поэтому на деревянный пол Птенчик не упала. — Миллер, Миллер! — Ривай попытался привести в чувство Леру. — Очкастая! POV Лера. Я очнулась опять в кабинете Ханджи. Запах спирта врезался в нос. — Миллер, ты как? — я заметила Леви. Я опять стала красной. — Эмм… Хорошо… — протораторила я. — Точно? — на меня вопросительно посмотрели. — Д-да… — я еще больше покраснела. Ну и из-за чего я краснею? Леви сел рядом и убрал прядь с моего лица. — Ты милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.