ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава восемнадцать. Много чего.

Настройки текста
POV Аня. #вечер, хотя он и был, смысл это писать? # — Так. Куда пойдем? — я обратилась к Шурику. Она шла впереди и над чем-то усердно думала. — Предлагаю сходить в библиотеку. Там возможно есть много книг. — сказала Соня резко остановившись, из-за чего я врезалась в нее. — Через день вылазка. Вернее завтра. Хочешь узнать побольше о титанах? — усмехнулась я. — Да. — улыбнулась Соня. Мы пошли к стендам. Книг там было не много. Но хватало. Мы пошли читать. POV Лера. Я лежала с красной, как у помидора, мордаськой. — С-спасибо… — пролепетала я. Леви поцеловал меня в щеку. Просто. Я еще больше покраснела, казалось что сейчас во мне взорвутся все сосуды. Я осторожно привстала и смотря Леви в глаза, приблизилась к его губам. Ривай впился в мои губы, честно, я даже была не против. Он навис сверху и руками стал спускаться по моему телу, не разрывая поцелуй. — Капрал… — прошептала я. — Я люблю тебя. — прошептал он мне в губы. Я еще больше залилась краской… POV Юля. Я ходила по штабику. Чуток скуки. — Привет. — я заметила Снега. — Давно не видились. Го на крышу? — спросила я. — Го. — мы пошли на крышу. Т.к. был вечер было прохладно и темно. — Еще и дождь зарядил, прям для нас. — усмехнулась Снежа. — Конечно. — улыбнулась я. Мы подошли к краю крыши. — Интересно, как в нашем мире? Что там сейчас происходит? — подумала я немного погрустнев. — Не знаю. Я бы не хотела туда возвращаться. — пожала плечами Майер. — Почему? — Там… Нет никого, ради кого бы я жила там. Ну кроме вас конечно! — улыбнулась Снег. — У вас с Армином взаимная любовь? — спросила вдруг я. — Эмм… Ну… Да… — конечно же своим вопросом я ввела в ступор подругу. — Хех. Понятно. — усмехнулась я. — Завтра вылазка. Интересно, как все будет? — Да. Только у меня предчувствие плохое… Не знаю… — погрустнела Снежа. — Да ладно. Все будет хорошо. Мы посмотрели на небо. Темные облака плыли медленно. Даже расслабляли. — Может пойдем? А то холодно. — сказала Снежана прыгая то на одной ноге, то на другой. — Хех. Пошли. #утречко~# POV Лера. Проснулась я, хрен знает, во сколько. Протерев глаза, я заметила Леви. Стоп. Мы в его комнате? Кхм. Ладно. Что было вчера описывать не буду. «Конечно, а теперь, подумай Лерочка, как ты будешь смотреть ему в глаза? »-заржал голос в голове. Сука… А ведь и правда… — Доброе утро, Миллер. — голос порезал уши. Так… Вдох, выдох вдох, выдох… — Д-доброе утро… — произнесла заикаясь я. — Сейчас 6:20. Завтрак в 7 часов. — сказал Леви. — Эмм… Хорошо… — делает вид что нечего не было? А может мне правда приснилось? Только бы приснилось… Я встала с кровати и моментом свалилась. Внизу живота ныло. И ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛ НЕ СОН??? УВААА. — Дойди до комнаты сможешь? — спросил Ривай держа меня. — Д-да… И как я буду на вылазке? Я встала. Шатаясь я дошла до двери. Выйдя оттуда я пошла в свою комнату, с каждым шагом привыкая к этой хреновой боли. — О, вот и Птенчик. Давно не видела тебя. — на меня набросилась Соня. — Аа! — я свалилась с этой тушой на пол. — Ахахаха. — заржала Шурик. — Что? — фыркнула я. — Да нет, нечего. — не переставая ржать сказала Соня. — Вас вчера весь этаж слышал. Я покраснела до кончиков ушей. — Да ладно тебе, помидорка. — усмехнулась Соня встав с меня. Я встала и встряхнулась. — СКА… — фыркнула я. — Ахахахахха. Молодец, Лерка. Так держать. Представляю как в столовой на тебя все будут пялиться. — ржала Соня. Я фыркнула и пошла в ванную. Кое-как приведя себя в «порядок» я направилась в столовую. #в столовке# На меня все смотрели. Правду все-таки сказала эта мымра… — Мамочка спаси! — я плюхнулась на скамейку. — Ахаххаххахахах. — Кекс и Анчоус засмеялись. — Ненавижу вас. — фыркнула я. — Мы тоже тебя любим, Пряничек. — сказала Снег. #вылазка# Все пошли к конюшне. И я разумеется тоже. И все пялились на меня. Взяв по лошади мы поехали в выходу из развед-корпуса. Странное предчувствие… — Слева. — командор указывал на титана. Убив нескольких встретившихся на пути титанов, мы выехали на поляну. Там было очень много титанов. Они все понеслись на нас. Леви воткнул трос в дерево и полетел на титанов. За ним последовали и остальные. Аня и Юля полетели на титана. Я маневрировала за ними. Не заметив титана, который стоял ниже меня, я упала на землю, сломав свой УПМ. — ЛЕРА! — закричала Аня увидев что титан тянет ко мне руки. Я не могла нечего сделать. Аня стояла в метрах двадцати от меня. Она мигом воткнула тросы и понеслась ко мне. За ней Юля. Викулова подлетела ко мне и хотела схватить за шиворот, но рука титана успела взять меня. — ЧЕРТ! — закричала Аня обрезав руку титану. Я свалилась. Мать твою!!! Я беспомощна! Гигант схватил Аню и поднес ее ко рту. — ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! ГАЗА НЕТ!!! — заорала Юля. Титан открыл рот. Не смотря на попытки Ани вырваться из руки гиганта. Через секунду на траву упала кровь. Мои глаза расширились. Юля ревела и проклинала этот мир. Я сидела на коленях широко открыв глаза. Тут я услышала что кто-то убил того титана. — Эй, вы как? — он подлетел к нам. Я ревела. Юля тупо смотрела в одну точку. — Я ИДИОТКА! ВСЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ! ЕСЛИ БЫ Я УВИДЕЛА ЭТОГО ТУПОГО ТИТАНА, АНЯ БЫЛА БЫ ЖИВА!!! — меня буквально разрывало от того что я такая идиотка. — Что тут произошло? — к нам прилетел Ирвин. За ним Ханджи, Леви и Эрен. — Я ИДИОТКА! НЕНАВИЖУ!!! — ревела я. Юля тоже говорила что-то. Нет, нет, нет, Аня жива… Она сейчас прилетит сюда и мы посмеемся. Потом она будет подкалывать меня. И смеяться. POV Аня. Я обрезала руку титану. И он мгновенно схватил меня. Я поняла что сейчас умру и попыталась сделать еще один надрез, но было бесполезно. Он понес меня ко рту. Боль… Боль во всем теле… Аах… Нет. Я НЕ УМРУ! Я НЕ СДАМСЯ ТАК ПРОСТО! Я… ХОЧУ ЖИТЬ!!! дальше была лишь темнота… POV Лера. #в развед-корпусе# — Анна Майер, погибла при выполнении служебных обязанностей. — произнес глухо Ирвин. Я сидела с бездонными глазами. Хотелось провалиться сквозь землю. Что бы это был сон. Я бы все отдала за то, чтобы вновь увидеть как она улыбается… — Лера. — заметив это Ханджи села рядом. — Она умерла из-за меня… — я смотрела в одну точку. — Лер, послушай… — я перебила Ханджи. — НЕТ! Я НЕ БУДУ НЕЧЕГО СЛУШАТЬ! АНЯ УМЕРЛА ИЗ-ЗА МЕНЯ!!! — закричала я и убежала к себе в комнату. Закрыв дверь, я слышала сквозь слезы, что кто-то стучался ко мне в комнату. «ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! »-орал голос в голове. Всплывали картины как Аня улыбается, как мы все вместе. Как она смеялась надо мной… Нет… Нет… Нет… Прошу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.