ID работы: 6038137

Время бесценно.

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 290 Отзывы 36 В сборник Скачать

4 часть.-Встреча с великой и ужасной - АНДАЙН.

Настройки текста

***

— А как насчёт сходить со мной в бар за картошкой фри? — спросил Санс. — Да, будет здорово!!! — улыбнулась Фриск. — Тогда пойдём. — Санс взял Фриск за руку, и они пошли на выход из лаборатории. Пара дошла до паромщика, и они поплыли в Сноудин. — Фриск, а ты не хочешь пойти в школу со мной и Папирусом? — поинтересовался Санс. — Хочу! Но мне шесть лет… Меня не возьмут… — расстроенно сказала девочка. — Пффф… Возраст не имеет значения! Ты должна сдать вступительный экзамен и всё! Я позанимаюсь с тобой чтобы ты сдала его на отлично! — сказал Санс. — Обещаешь? — спросила Фриск. — Ну я не люблю давать обещания… Но тебе невозможно сказать нет. — улыбнулся Санс. — Спасибо!!! — закричала Фриск и обняла братишку. К тому времени они уже приплыли к Сноудину. — Тра — ла — ла. Возвращайтесь когда — нибудь. — сказал Паромщик. — До свидания, мистер Паромщик! — попрощавшись, Санс и Фриск пошли в бар «У Грилби». Зайдя туда приятно пахло кетчупом и пряностями. За крайним столом сидели два монстра -собаки. — Привет, Догамий и Догаресса! — поздоровался Санс. Собаки подняли глаза на скелета и улыбнулись. Переведя взгляд на Фриск, их взгляд стал рассеянным и испуганным. — Эм, думаю нам надо идти, да дорогой? — спросила Догаресса. — Д — да, милая… Приятно было повидаться, Санс. — договорил Догамий и побежал вслед за Догарессой. — Санс, что это с ними? — спросила Фриск. — Хм, не знаю. Ну, да ладно… — Санс посмотрел на Грилби. — Привет, Грилбз! — Здравствуйте, мистер Грилби! — поздоровалась Фриск. — Привет, малышка. А ты кто? — спросил огне-монстр и посмотрел на Санса. — Моя сестра. — пояснил Санс. — Что-то закажите? — спросил Грилбз. — Да, две картошки фри и кепчуктылку (: > хехе, кто понял прикол?). — сделал заказ Санс. Грилби ушёл и Санс с Фриск остались наедине. — Санс, а ты не боишься спать со мной? — спросила девочка. — Эээ… Нет, почему ты спрашиваешь? — Санс слегка поголубел. — Папа, сказал мне что у нас с тобой будет общая комната… — Ох, да не вопрос! — отмахнулся Санс. Пришёл Грилби и поставил перед гостями их заказы. — Приятного аппетита! — улыбнулся Грилби, и начал протирать бокалы. Фриск и Санс принялись за еду.

POV Санс

Доги как-то странно повели себя… Чувствую не к добру это всё… Копчиком чувствую. Блин, точняк! Они же королевские стражи!!! Песок мне в носок! Дело дрянь, они уже наверное всё рассказали Андайн, а она Азгору! ЧЁРТ!!!

КОНЕЦ POV

— Фриск, нам нужно бежать!!! — Санс схватил сестру за руку и повёл к выходу. — Стой, Санс! Что происходит? — Фриск начала паниковать. — Нет времени объяснять, нужно бежать! — орал Санс. Выбежав на улицу, Санс бросился в сторону своего дома. За спиной слышались голоса… Из-за нервов, глаз Санса стал понемногу разгораться синим пламенем. Фриск еле тащилась и скелет взял её на руки. — Вот они! — был слышен голос Догамия. — Они убегают!!! — закричала Догаресса. Санс ускорился, и нёсся как бешеный. Вдруг, почти перед его лицом возникла стена из голубых копий. Бежать было некуда… Санс обернулся. Сбылись его самые худшие опасения. Перед ним стояла глава королевской стражи — Андайн.

***

       Глава королевской стражи героически возвышалась вдали. По её бокам стояли доги. В её руках было длинное копьё. — Что это всё значит, Санс? — звонко спросила амфибия, указывая копьём на человека, — Ты знаешь правила. Человек упавший в подземелье должен быть убит! А ты защищаешь это отродье! — НЕ СМЕЙ ТАК НАЗЫВАТЬ МОЮ СЕСТРУ!!! — крикнул Санс. Он поставил Фриск на землю и ринулся в атаку. — Санс, нет! — выкрикнула Фриск. Оставшись одной, девочка впала в панику и побежала в Вотерфол. Следом за ней погнались Догамий и Догаресса. Девочка бежала из последних сил, но воинственные возгласы собак позади не давали остановиться. Забежав за угол, девочка наткнулась на отца. — Папа! Папа!!! Санс в беде!!! — кричала Фриск Гастеру. Из-за угла выскочили доги и понеслись на девочку с топорами. — ПАПА! — вскрикнула Фриск. Гастер заспавнил магические кости, и прибил ими догов за капюшоны, к стене. Подхватив Фриск на руки, и взяв Папируса за руку, они побежали в Сноудин.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В СНОУДИНЕ…

— Как ты смеешь называть это отродье сестрой?! — кричала Андайн. — Из-за таких как она, мы гниём под землёй!!! — Не все люди такие, как ты себе представляешь!!! — кричал Санс, изворачиваясь от атак Андайн. — … — амфибия не нашла что сказать, но её атаки стали более разъярённые, — Ты предал короля и весь наш народ! — выкрикнула она и запульнула в Санса копьё. Он увернулся, но с другой стороны в него попала другая атака. — АРГХ!!! — взвыл Санс от боли. Он упал на бок. Его синий глаз стал медленно гаснуть, глаза закрываться…

***

      Гастер с детьми спешили из-зо все сил. Они уже были в Сноудине, и бежали на звук битвы. — АРГХ!!! — вдалеке взвыл Санс. Один глаз Гастера загорелся синем пламенем. — Нет! — выкрикнул Гастер. Щёлкнув пальцами, он телепортировался и оказался прямо перед Андайн. Оглядевшись он увидел лежащего на снегу сына. Подбежав к нему, он поднял его на руки и повернулся к главе королевской стражи. — Мисс Андайн, ваш минус в том, что вы делаете поспешные выводы… Человека нашла наша королева и… — Гастера перебили. — Бывшая Азгора? Та что заперлась в руинах, года два назад? Пфхх… — съязвила Андайн. — Да, но тем не менее она всё ещё наша королева и она отдала приказ, удочерить этого человека. Моя задача, не дать Азгору убить человека и разрушить барьер. Ты же знаешь, что Азгор собирается сделать разрушив барьер? — спросил Гастер. — Да… Он хочет истребить людей, за то что они сделали с нами! — воскликнула Андайн. — Правильно, но если Азгор объявит войну людям, ты уверена что мы выйдем победителями? Даже если да… Останется лишь пару, тройку монстров. Умрут не только люди, но и монстры. Это не стоит того. — договорив, Гастер отвернулся, взяв за руку Фриск и Папируса, направился в сторону своего дома. Андайн, осталась стоять одна, раздумывая над словами королевского учёного. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.