ID работы: 6038137

Время бесценно.

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 290 Отзывы 36 В сборник Скачать

5 часть.Фриск - милый доктор.

Настройки текста

***

      Гастер с детьми пришёл домой.Поднявшись на второй этаж и зайдя в комнату Санса, он положил своего сына на матрас. — Папа, а Санс поправится? -спросила руками Фриск. — Не волнуйся, детка.Я позвоню Ториэль…-ответил Гастер и вышел в коридор. — Брат, я верю что ты справишься! Ты сильный! -шептал Папирус, на ухо спящему брату.-Пожалуйста, очнись… Ради нас с Фриск. Санс начал медленно дёргать глазами.Его веки распахнулись, и из-под них выглянуло два беленьких огонька. — Сап…-хрипло произнёс низкорослый скелет. — Братишка! -вскрикнули Папс и Фриск с помощью рук и накинулись на брата с объятиями. — Аргхх! Кхе…-проскрипел Санс, Папс и Фриск отпустили его, -Не делайте так больше… А то ещё раздавите.А мне и моей пробоины хватает.-попытался пошутить Санс. В комнату зашёл Гастер.Он разговаривал по телефону. — Да, проснулся.Ага, давай я запишу.Сок эхо-цветка, водоросли из Вотерфола… Смешать и дать ему выпить? А что это даёт? Ааа, понятно.Хорошо, ты пока собирайся, я всё сделаю.-Папстер скинул трубку, и посмотрел на своих детей. — Ну что, боец? -шутливо спросил Гастер Санса, -Будем тебя лечить.Я позвонил Ториэль, она скоро придёт и вылечит тебя, ну, а чтобы твоя душа была в стабильном состоянии, она мне сказала приготовить один раствор…-сказал Гастер, и опять вышел в коридор, с криком:«Я сейчас!». Вернулся он с чашкой в руках. Гастер нагнулся. — Выпей.-сказал скелет.Санс подозрительно посмотрел на жидкость в чашке.Она была ярко-синего цвета с жёлтыми переливами.Пахло от неё не очень. — Она выглядит как мои сопли… Ну что ж.Если это поможет мне скорее вылечиться, тогда ладно.-Санс взял чашку в руки и отпил немного.Его лицо рефлекторно скривилось. — Фууу… Как будто выпил просроченное молоко…-сказал Санс. — Ты молодец, Санс.Я горжусь тобой! -сказал Гастер и погладил Санса по его черепушке, -Теперь, давайте оставим его одного… Ему нужно поспать.-тихо сказал Гастер, взял Фриск и Папируса за руки, и собирался выводить их из комнаты сына, как Фриск зажестикулировала: — Папа, я тоже хочу спать…- девочка зевнула.Её маленькие глазки начали закрываться. — Да, солнышко.-сказал Гастер, взял Фриск на руки и положил на кровать к Сансу, -Спокойной ночи, мои любимые…- он ушёл, закрыв за собой дверь. Фриск аккуратно обняла Санса за его бок. — Хм? -промычал Санс, и посмотрел на Фриск. Девочка мило посапывала приобняв скелета.

POV Санс

Ты такая милая, Фриск… Как я только мог вообще попробовать убить такое милое создание?! Дурак… Такие милые черты лица… И её золотые глаза.Это самое красивое в ней.Кажется я…люб.СТОП. Нужно остановиться. Она моя сестра и ничего больше.И если любовь, то только как брата и сестры и точка.

КОНЕЦ POV

***

Утром…

      Гастер тихо открыл дверь в комнату старшего сына. Посмотрев на своих детей он начал умиляться.Санс и Фриск мило спали в обнимку.Гастер убежал и прибежал с фотоаппаратом.Сделав несколько снимков, скелет закрыл дверь и ушёл.Придя на кухню, он сел за стол к Папсу. — Смотри, Папирус…-мило сказал Гастер, и показал Папсу снимки. — Ваувии! Они такие милые вместе! -воодушевлённо сказал Папирус. — Только, тссс…-улыбнувшись сказал Гастер, приставив ко рту палец. Папирус кивнул.Сын и отец хихикнули и продолжили завтракать.Через десять минут к ним присоединилась Фриск. — О, привет, Фриск! -сказал Папирус. Он жестом пригласил сестру сесть с ним. Фриск молча наблюдала за ним. Вдруг, она сказала руками: — Сансу нужно принести завтрак в комнату. — Хорошо, тогда ты и отнесёшь.-ответил дочке Гастер. Он наложил яичницу с беконом и отдал тарелку Фриск. Девочка поднялась на второй этаж, в комнату своего брата. Поставив тарелку на тумбочку, возле матраса, она сказала на языке жестов: — Приятного аппетита.- Санс был приятно удивлен. Внизу раздался дверной звонок. — Я сейчас. — сказала ручками Фриск и побежала вниз. Гастер уже открывал дверь незваному гостю. На пороге стояла Ториэль. — Тётя Ториэль! — воскликнула руками Фриск и побежала обниматься к бывшей королеве. — Привет, дитя моё! Я так скучала по тебе! Как твои дела? -улыбнулась Тори. — Отлично! -весело жестикулируя сказала девочка, -А ты к Сансу? — Да, дитя моё.Я полечу его, и его рёбрышки будут как новенькие! -мило сказала козло-мама, -Может, ты проводишь меня к нему? -спросила Ториэль. -Хорошо, пошли.-Фриск взяла Тори за руку и повела в комнату Санса. Зайдя туда, Фриск сказала руками: — Санс, к тебе пришли! -и только потом в комнату заглянула козло-мама. — Х-хей, Тори.-улыбнулся Санс. — Привет, костяшечка! Как ты себя чувствуешь? -спросила Тори. — Как видишь, не очень…-уныло пробормотал скелет. — Сейчас всё исправим! Где твоя рана? — Вот.-сказал Санс, указывая на перебинтованные рёбра. — Хорошо. Сейчас снимем бинты, и начнём тебя лечить.-улыбнулась Ториэль.Своими мягкими лапками она стянула бинты, а потом посмотрела на Фриск. — Фриск, дорогуша… Ты можешь выйти? Я думаю ты будешь смущать Санса…-слегка смущённо сказала Тори. — Ч-что? Нет! Она ничуть меня не смущает! — отмахиваясь закричал Санс. — Хорошо, хорошо! Только успокойся.Расслабься, подумай о чём нибудь хорошем… (о Фриск, например: >) — Ну я постараюсь…- проговорил Санс. Ториэль подняла свои пушистые лапки над повреждённым местом скелета.Рёбра Санса стали покрываться зелёным цветом.Это сияние и лечило скелета. — Какие у тебя ощущения, Санс? — спросила Ториэль. — Что-то… Нежное и гладкое… Это сложно описать.-восторженно сказал Санс. — А как ты это делаешь? -спросила руками Фриск. -Хочешь, я научу тебя? -спросила Ториэль. Девочка кивнула и подошла поближе. -Это называется магическое лечение. Ты лечишь кого-то при помощи магии своей души.Попробуй.-сказала Ториэль и уступила девочке место. Фриск послушно встала на её место.Подняв маленькие ладошки над рёбрами скелета, она уставилась на Ториэль. — Так, молодец. Теперь сконцентрируйся именно на Сансе. Направь свою магию души на него…-объясняла Ториэль. Девочка закрыла глаза.Сосредоточившись на брате, она стала думать о том, как сильно она хочет ему помочь.Необычное чувство охватило девочку. — Молодец! -воскликнула козло-мама. Фриск открыла глаза и поняла что у неё получилось.Рёбра Санса горели в зелёном огне, вместе с ладошками Фриск. — Ты очень способная! -восхищалась Ториэль, — Ты ещё не устала? — Нет! - замахала Фриск головой. — Ну тогда лечи, а я пойду…-радостно сказала козло-мама и вышла из комнаты. Санс с любовью смотрел на свою сестру. Как она сосредоточенно лечила его.

POV Санс

Ты такая молодец… Я горжусь тобой. Хех, очень интересно… Магия Фриск ощущается иначе, чем магия Ториэль. Она более приятная… Надо будет почитать об этом… Я не особо силен в сфере лечения и HP…

КОНЕЦ POV

Закончив лечение, Фриск устало грохнулась на кровать рядом с Сансом и уснула. Скелет полюбовался на свою маленькую сестру, взял одеяло, и хотел накрыть им Фриск, но она схватила его за руку и повалила рядом с собой. Обняв брата, девочка наконец успокоилась и уснула крепким сном. Сансу ничего не оставалось, как обнять сестру в ответ, и провалиться в сон. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.