ID работы: 6038137

Время бесценно.

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 290 Отзывы 36 В сборник Скачать

11часть.Любит, не любит...

Настройки текста

***

      Фриск ошарашенно лежала на снегу. — С-Санс…? — но он уже нечего не слышал.Прикоснувшись к губам девушки, скелет просунул в её рот свой язык.Страстно переплетаясь с языком Фриск, Санс исследовал каждый миллиметр её маленького ротика.Как ни странно Фриск не сопротивлялась, чему Санс немало удивился.Неумело отвечая на поцелуй, Фриск начала аккуратно отталкивать Санса от себя.Санс понял намёк, и встал.Скелет подал Фриск руку, чтобы помочь ей встать, но девушка вскочила и побежала в сторону дома.«И что мне думать насчёт этого?» — нервно подумал Санс, и щёлкнув пальцами телепортировался на кухню дома. — Ох, Санс! Ты вернулся. — сказала стоявшая у плиты Ториэль. — Ага.Тори, ты видела Фриск? — так, невзначай спросил Санс. — Да… Она пошла в комнату.Кстати… Ты не голоден? — спросила Ториэль и повернулась в сторону скелета. — Да нет… Спасибо за заботу. — сказав это, Санс встал из-за стола и пошёл на второй этаж.Подойдя к своей комнате, он немного постоял и послушал что там происходит. — Тихо… — прошептал Санс, и постучал в дверь.Зайдя в комнату, он заметил красную Фриск. — Т-ты хочешь отдохнуть? Л-ложись, я не буду т-тебе мешать… — и девушка побежала прочь. — Фриск, стой! — но она уже ушла, — Чёрт. Санс повернул голову в сторону стола, возле которого стояла девушка. — Хм? Она что-то писала…? — прошептал скелет и прочитал название тетради. — Хех… Личный дневник? Думаю она бы не хотела чтобы я читал это… Но ведь никто не узнает, правда? — ухмыльнулся Санс и открыл первую страницу: «      Привет.Меня зовут Фриск Дингс, мне 14 лет. Я из семьи скелетов, а если быть точнее: Великого Королевского Учёного ВИНГС ДИНГС ГАСТЕРА (мой папа), САНС ДИНГС и ПАПАЙРУС ДИНГС (мои родные братья).Честно говоря, я не понимаю как у человека, родственниками оказались скелеты… Но папа говорит что это не важно. (мне кажется он что-то скрывает…)В любом случае я их ооочень люблю.» — Хех…мило.А последняя запись? — Санс нашёл сегодняшнее число, — А вот. «      Сегодня идём гулять с мамой.Я рассказывала тебе, с каких пор я стала назвать Ториэль мамой, да? Ага, вот вижу запись.Вопросов нет)))Ну так вот пойдём с ней гулять.Пойду собираться. Боже… Санс поцеловал меня!!! Я не знаю что сказать! Мне так страшно из-за этого, но почему-то я ощущаю что-то непонятное.То что трудно объяснить…я никогда не испытывала этого раньше.Это… Любовь? Да ну…чушь какая-то.И вообще! Он мой брат! Почему он поцеловал меня?! Эххх… Почему всех скелетов так трудно понять?Но в любом случае, он хорошо целуется…не то чтобы я с много кем целовалась…но…в общем не важно.» — Тоесть… Она всё-таки против… Или нет? Л-ладно, мне в любом случае придётся извиниться.Я не должен был этого делать. — Санс почувствовал как грехи ползут по его спине, — Аж до мурашек. — сказав это скелет встряхнулся и сел на кровать схватившись за голову.

POV Санс

Блин… Чёрт.Как я мог вообще это допустить?! Она для меня лишь сестра!!! Я поцеловал её… С языком.Теперь она думает обо мне, как о озабоченном. Я ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НА ПРОСТУЮ РОДСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ НЕ МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ!!! Что уж там говорить о более серьёзных отношениях… Я дебил.

КОНЕЦ POV

      Санс встал и выйдя в коридор, стал спускаться на первый этаж.С кухни разносился оживлённый разговор Фриск и Ториэль.Санс встал рядом, у прохода и решил подслушать. — Как погуляла, дитя моё? — как всегда, по ласковому спросила Тори. — Эээ… Ну нормально. — Ты какая-то взволнованная… Всё в порядке? — обеспокоенным голосом спросила Ториэль. — Ну… Есть кое-что. — ответила Фриск. После этих слов со лба Санса стал стекать пот.« Не говори… НЕ ГОВОРИ!» — нервно думал скелет. — И что же, это кое-что? — улыбнулась козочка. — Я…У меня был первый поце… — но её перебили.На кухню ворвался Санс. — У НЕЁ БЫЛ ПЕРВЫЙ УРОК КУЛИНАРИИ У АНДАЙН! — заорал Санс.Фриск сглотнула и посмотрела на скелета.Тот, как нив чём не бывало, подошёл к девушке и приобнял её за плечо. — Оу.Это замечательно! Ладно, я схожу проведаю Папируса.Должно быть, он уже перерешал все задачи из учебника!!! Хехе… — сказала уходящая Ториэль.Проводя её взглядом, Санс и Фриск посмотрели друг другу в глаза.Санс при помощи магии прислонил девушку к стене. — Ты что творишь? — яростно зашептал он.Фриск испуганно смотрела на Санса. — Эх… Пожалуйста, не говори никому об этом, окей? — Санс отпустил девушку и поставил на пол. — Х-хорошо… — тихо промямлила Фриск. — Прости меня… Я не знаю что нашло на меня… — сказал Санс, и его окутали в тёплые объятия.Фриск подняла свою голову на скелета, опираясь подбородком о его грудную клетку. — А я не знаю, что сейчас нашло на меня… — сладко прошептала Фриск, и встала на носочки, дабы дотянуться до губ Санса, но тот резко отпрянул. — Нет… Я не могу.Прости… — сказав это Санс телепортировался в неизвестном направлении.Фриск в ступоре осталась стоять у стены.Обдумав произошедшее, с щеки девушки скатилась стеклянная, словно хрусталь, слеза.Со звоном, капнув на пол, Фриск побежала в комнату.Прыгнув на кровать, и зарывшись в подушку, девушка заплакала взахлеб.Около часа, девушка лежала и плакала не понимая от чего.Провалившись в непонятные мысли, она очутилась в смутном и кошмарном сне.После этого в комнату телепортировался Санс. Скелет лег на кровать рядом с Фриск. Приобняв её за талию, и поцеловав её в лобик, он тихо прошептал: « Прости, малыш.Нам нельзя быть вместе…». Сказав это, Санс убрал руку с талии девушки и сполз к краю кровати, повернувшись к ней спиной.       Фриск слегка зажмурившись, всхлипнула. По щеке прокатилась ещё одна слеза.« Я не сплю, глупый…» — подумала она и зажмурилась, слегка дрожа. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.